ID работы: 3813785

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 184 Отзывы 20 В сборник Скачать

В плену у чудовища. 1 часть

Настройки текста
      Новый день. Птички поют, солнышко светит. Диппер спокойно посапывает на кровати. Наслаждаясь сном, он и не услышал как в комнату кто-то пробрался. Парень не обратил на это ни малейшего внимания и продолжал смотреть свой сон. От приятных сновидений его вытащил оглушающий крик: - Братик, вставай!       Пайнс, не ожидавший этого, от испуга свалился с кровати. - Мэйбл! сколько раз мне тебе говорить?! - приподнимаясь, прокричал мальчуган. - Не буди меня так! - Прости, Диппер, - извинилась девушка. - Просто по другому ты не слышишь. Я тебе с самой кухни пять раз уже кричала. - Ну, ладно, - юноша почесал затылок. - Давай не будем ссориться. - Хорошо, - Мэйбл открыла дверь и, выходя, сказала: - Завтрак ждет тебя!       Парень облегчено вздохнул. Сегодня он планировал продемонстрировать своё последнее изобретение. Из-за этого Диппер очень взволнован. Натянув свои штаны и рубашку, Пайнс весело поплелся на кухню. Спустившись, он учуял манящий запах блинчиков, сделанных его любимый сестрой. Еще на столе стоял чай со вкусом жасмина. От него исходил такой приятный запах! - Я думала, что ты и дальше будешь валяться в кровати, - усмехнулась шатенка. - Очень смешно! - Диппер фыркнул и уселся за стол.       Завтрак исчезал на глазах. Поев, близнецы спустились в гостиную. - Сестренка, я пойду в свой подвал, - предупредил парень. - Хорошо, - шатенка достала книгу и уселась в кресло.       Паренек открыл ключом дверь и вошел в пыльный подвал. Тут было много инструментов. Из маленького окошка кое-как просачивался свет. Поэтому Диппер зажёг свечку. Все помещение озарило светом. Пусть и тусклым, но все же светло. В середине красовалось изобретение юного учёного. Оставалась совсем немного повозиться и будет готово. - Уже скоро, - улыбнулся Пайнс.

***

      День подходил к концу. Мэйбл дочитала очередную книгу. Вдруг она услышала стук, доносящийся со стороны двери. В дом вошёл Пайнс-младший, весь вымазанный в саже. Испугавшись, девушка закричала. А затем последовал смех близняшки, на что Диппер всего лишь усмехнулся: - Не волнуйся, это всего лишь я.       Пайнс облегченно вздохнула. Подойдя к брату, они приказала: - А ну-ка, снимай одежду, я её выстираю! - Спасибо, - парень улыбнулся. - Мэйбл, я хотел поговорить с тобой. - Я слушаю. - Завтра утром я поеду на ярмарку, - начал шатен. - Я хочу продемонстрировать свое изобретение. А ярмарка состоится в соседнем городе. Обещаешь, что не будешь волноваться? - Обещаю, - улыбнулась Пайнс.       Завтра уже так скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.