ID работы: 3810477

Black paradise.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

добро пожаловать в черный рай. кто-нибудь спасите меня!

У каждого человека в жизни, так или иначе, происходит переломный момент: влюбленность, чья-то смерть, сбывшаяся мечта, предательство. У Чан Иджона такой был. Только он ничерта не помнил. Диссоциативная амнезия* — таков вердикт врачей. Они обнадеживают, мол, память может в любой момент вернуться, только Иджону вроде бы и так нормально. Он даже ни разу не спрашивал тетю с дядей, почему он живет именно с ними, а не с родителями. У всех есть переломный момент. И лишь у некоторых их может быть несколько. И Иджону «посчастливилось» попасть в их число.

***

— Будь проклята эта Ким Наен с ее сраной кинодраматургией! — блондин в сердцах швырнул свой рюкзак на асфальт. Иджон усмехнулся, проследив за тем, как друг плюхается на колени посреди парковки торгового центра. — Ты сам решил учиться на режиссера, Джехо, — подошедший брюнет дал легкий подзатыльник Киму. — Я думал, что эта херня интересная, но мой мозг скоро вытечет через уши или другие отверстия! — продолжал ныть парень. — А вообще тебе легко говорить, Докюн. Не надо напрягать мозги свои, только связки. Вокалист хмыкнул и, подойдя к Чану, похлопал того по плечу. — А у него вообще халява: сиди себе на стульчике и рисуй в свое удовольствие. Джехо активно закивал, подымаясь на ноги и подхватывая свой многострадальный рюкзак. — Почему я вообще с вами, придурки, дружу? — наконец подал голос младший. — Потому что кроме нас, Снежная Королева, с тобой никто общаться не хочет, — На подхватил тихо хихикающего блондина под руку. — Кирпичная стена и то милее, чем ты. Джехо дико загоготал, и парни со скоростью света драпанули в сторону метро. —Как малые дети, ей богу, — пробубнил Иджон, поправляя лямку сумки. Он, правда, поражался, как они до сих пор общаются. Как эти хены до сих пор терпят все его заскоки. Чан Иджон был далеко не самым культурным, добродушным парнем, хоть и воспитывался в образцово-показательной семье. Это не помешало ему к шестнадцати годам жить двойной жизнью: на учебе и с семьей – прилежный ученик и послушный ребенок, а ночью начинались клубы, гулянки и прочее. С Джехо и Докюном он познакомился, как только поступил на первый курс старшей школы. Те уже были в выпускном классе, и никто не понимал, что могло связывать их с малолеткой. Ребята и сами не знали. Они, будучи лучшими друзьями еще с детского сада, просто решили подружиться с нелюдимым мальчишкой, со смешной прической под горшок. Из раздумий Чана вывел протяжный вой. Слегка улыбнувшись, он начал идти в сторону друзей. По плану у них была ночевка с пивом и играми, ведь сегодня пятница. А там еще пара месяцев и можно с чистой душой идти на каникулы. Рука сама потянулась к сережке в левом ухе. Иджон чуть повернул голову и заметил парня, который шел к одной из машин. Нахмурившись, шатен стал «непалевно» осматривать незнакомца: обычные спортивные штаны, оригинальные найки и ветровка, надетая поверх обтягивающей футболки, в руках по большому пакету, а из-под капюшона взгляд, направленный аккурат на Чана. Икнув, он ускорил шаг, не понимая, почему именно этот человек заставил его сердце на секунду остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.