ID работы: 3809604

Влюбленные

Гет
R
Заморожен
10
автор
Rena_Welt соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синдикат

Настройки текста
Эх, Британия, ты так прекрасна во всем мире не сыскать страны милей, хотела бы я беззаботно погулять твоими улицами, но не могу, ибо мой отец командует преступной группировкой под названием "Палачи", которую очень долго ищут, хоть я и не хочу быть преступницей, но отец заставляет, он говорит, что это наследие и его надо продолжать, кстати, я не представилась меня зовут Ванесса Фуфелшмерц. Вдруг послышался стук в двери. - Ванесса, тебя зовет твой отец! - вбежал в комнату, высокий темноволосый мужчина - И лучше поспеши это важно! - сказав это, мужчина ушел, а Ванесса поспешно шла к отцу, думая про то, что же надо ему, наконец она, дойдя до кабинета отца, постучалась вошла и спросила его: - Пап, звал меня? - спросила шатенка, подойдя к столу за каким сидел сутулый мужчина с острым носом, который ей ответил: - Да звать, собирайся мы скоро будем ехать к одним старым друзьям, и ты идти с нами. - сказал мужчина с сильным акцентом. - Но пап... - попыталась возразить девушка, но ее отец был не из тех кто идет на уступки. - Никаких, но, ты идешь с нами и точка! - возразил Фуфелшмерц Встав из-за стола и повел свою дочь к машинам, усадив ее на пассажирское сидение, он завел машины, и они уехали на встречу на другом конце города, всю дорогу Ванесса миловалась красотами Британии, особенно ей нравилось красивые старые кварталы, где было красивее всего, казалось будто время там замерло, ведь там не было ни одной машины все просто ходили или изредка ездили на лошадях, что уж говорить о об архитектуре старые дома от которых было глаз не отвести, как же Ванесса мечтает прогуляться по этим улицам без забот, что за углом может быть полицейский, к сожалению, они уже проехали старые кварталы и приехали на встречу, где их уже ждал их старый друг. - Наконец приехали! - сказал он, глядя на "Палачей" - Доехать, как смогли, - пожал плечами глава - ну ладно, сейчас не об этом, деньгу у тебя? - спросил мужчина. - Да конечно, заходите! - сказал друг и открыл дверь. - Пап, можно я останусь тут, подышу свежим воздухом? - спросила девушка у отца. - Ну ладно, так и быть! - сказал ей отец, что было немного странно, ведь он раньше не шел на уступки, видимо спешил и поэтому у него не было времени на споры, он быстро зашел в здание похожее на склад и опять же спросил: - Так, где деньги? - спросил Фуфелшмертс. - Они здесь, пересчитай если хочешь! - сказал мужчина и протянул к главарю "Палачей" черный кейс, но как только он начал пересчитывать деньги, в двери ворвались полицейские и приказным тоном говорили: - Все, на землю руки за голову! - после чего группировки подчинились их начали заковывать в наручники, и в это время офицер сказал. - Молчун, осмотри окрестности вдруг еще, кто-то есть! - Зеленоволосый кивнул и вышел через двери и начал прочесывать окрестности увидел шатенку стоящую около машин смотря в небо, увидев на ее одежде символ "Палачей" он воскликнул. - Руки вверх! - шатенка не сразу услышала приказ и продолжала смотреть в небо это разозлило Ферба - Не слышала?! Я сказал руки вверх! - на второй раз шатенка вышла из своих мыслей и подчинилась приказу, зеленоволосый подошел к ней и собирался ее арестовать, как увидел в ее лице нечто, что его охладило, ее лицо было наполнено грустью будто она потеряла надежду, он ее спросил. - Ты не сопротивляешься, почему? - она посмотрела на него и ответила. - Знаешь каково, когда мечта исчезает? - Зеленоволосый кивнул - У меня она сейчас исчезла я мечтала прогуляться по Британии не, как бандитка, а как обычный человек... - она долго рассказывала свою историю, но Ферб все таки ее повел к машине и усадил туда. Ванесса знала, что сейчас ее отвезут в полицию и посадят. Ее мечта не осуществится никогда. Но неожиданно Ферб свернул в сторону от участка, чем удивил Ванессу и она его спросила. - Куда мы едем? - Исполнять твою мечту! - сказав это, он припарковался около старого квартала. Парень вышел из машины выпустил Ванессу и снял с нее наручники из-за чего она еще сильнее удивилась и спросила его: - Зачем ты снял наручники, не боишься, что я могу сбежать? - Я думаю мечту лучше исполнять со свободными руками, а не со связанными, ну так, что идем? - ответил и спросил зеленоволосый, девушка не ожидала такого и положительно кивнула, они не много походили и в конце прогулки Ферб снова заговорил. - Слушай, как тебя зовут? - Ванесса! - ответила ему шатенка. - Как я могу сделать тебе услугу: я тебя не арестую, но ты не вернешься к преступной жизни согласна? - посмотрев на нее, спросил Ферб. - Конечно! - сразу же воскликнула Ванесса и обняла парня - Спасибо, но мне негде жить, мы жили в старом заброшенном доме. - погрустнев сказала девушка. - Если хочешь можешь пожить у меня! - сказал ей зеноволосый, она согласилась, и они уехали в дом Ферба который был, как раз в старом квартале. Ванессе Ферб очень нравился, некоторое время он скрывал ее от полиции, дабы та не поймала девушку. Но через некоторое время, шатенку забыли, и Ванесса с Фербом объявили себя парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.