ID работы: 3809604

Влюбленные

Гет
R
Заморожен
10
автор
Rena_Welt соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грипп

Настройки текста
Тихая, снежная зима. Холодные белые снежинки падают с неба, кружась над головой. Кажется, что вся земля - это большой белый шар. Морозные узоры появляются на окнах. Тонкий ледок уже покрывает лужицы и озера. Все изменилось, и наши герои - не исключение. Всё началось в школе, в январе. Во время всех уроков Финес замечал, что с Изабеллой что-то не так: она была какая-то вялая и бледная, говорила не охотно и вообще старалась поскорее присесть. Рыжего очень волновало такое поведение подруги, но на все вопросы она отвечала, что просто устала. Когда уроки кончились, ребята пошли домой каждый своей дорогой, но брат Ферба так волновался за свою подругу, что решил проследовать за ней и не зря, на пол пути до дома брюнетка упала на землю и потеряла сознание, последнее, что она слышала, это быстрые шаги в ее направлении. Очнулась девушка у себя дома и увидела, слегка похрапывающего на кресле, рыжего, она в недоумение тихо спросила себя: "Что случилось, почему я дома? Я не помню, как дошла до дома! Кто меня сюда принес?" Она попыталась встать, но скрип кровати разбудил Финеса. - Изабелла, ты в порядке, как ты себя чувствуешь? - быстро оклемавшись сказал он - Нормально, я в порядке! - еще вяло ответила брюнетка. - Что случилось? - Ты упала в обморок на улице из-за очень высокой температуры. У тебя она была чуть-ли не под 40, я тебя поднял и пронес пол пути от школы до твоего дома и вызвал врача, он сказал, что ты заболела сильным гриппом. - объяснял ей парень. - А вот значит как спасибо, Финес! - улыбнулась девушка - Да ладно, чаю с малиной хочешь или потом? - спросил ее Финес Брюнетка начала прокашливаться, а Финес сразу же протянул ей платок она сказала ему: - Спасибо, буду! - ответила ему подруга. - Хорошо, я сейчас принесу! - сказал рыжий и ушел за дверь. Изабеллу пробирало от счастья хоть она и болела, но то, что за ней ухаживает Финес ее очень радовало. Через 3 минуты зашел Финес с чашкой горячего чая: - А вот и чай! - весело сказал Флинн и протянул чай больной. - Спасибо! - сказала его подруга взяв чай и сразу же вздрогнула - Горячий! - она чуть не уронила на себя чашку, но Финес успел поймать коварный напиток. - Аккуратно! - чуть посмеявшись сказал, рыжий и поставил чай на тумбу рядом с девушкой. - Забыл сказать, что он очень горячий. - В следующий раз предупреждай! - сказала брюнетка дуя на руки. - Прости! - улыбнувшись потер затылок парень. - Ничего. Эм... Финес! - Что? - спросил парень, поглядев на подругу. - Почему ты так беспокоишься за меня? - тихо прошептала девушка. - Ну... потому, что ты для меня особенная! - В каком смысле - с очень большой надеждой спросила больная. - Ты мне нравишься, вот в каком! - сказал рыжий, на что девушка чуть ли не вскочила с кровати, ее радости не было предела, ведь ее мечта сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.