ID работы: 3806648

Любовь и Ненависть

Three Days Grace, Adam Gontier, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Ненависть

Настройки текста

Matt's pov

       - Что вы думаете об Адаме? - спросила журналистка, нервно улыбнувшись. - Вы с ним когда-нибудь встречались?        Адам. Я мгновенно представил его пение, гитару в его руках и его самого у микрофонной стойки. Я моргнул, чтобы очистить мысли. Я точно знал, что думаю о нем.        - Он - маленькая сучка, - твердо заявил я. - Он оставил своих друзей. Я хотел бы никогда с ним больше не встречаться, но если это вдруг случится, меня надо будет держать - и покрепче.        Журналистка неловко рассмеялась.        - Вы серьезно? Просто...        - Очень.        После этого интервью вернулось в нормальное русло - я отвечал на обычные вопросы, как обычно одни и те же. Я действительно вздохнул с облегчением, когда все это закончилось и я смог вернуться в автобус. Сначала я подумал, что я наконец-таки смогу побыть один, но нет, Брэд сидел на своей койке, крича во все горло какую-то песню. Я не знал, что это за песня, но ор брата не особо мне понравился (по большей части из-за того, что это был ор). Брэд даже не заметил меня, пока песня не закончилась.        Брэд встал и снял наушники.        - Ты давно тут?        - Достаточно давно, - ответил я. - Что это за песня?        - "Мои демоны" группы Starset. Присядь.        Я неуверенно сел на кровать напротив него. Я не смотрел на Брэда, но все же почувствовал на себе его тяжелый взгляд.        - Хмм. Мои инстинкты старшего брата говорят мне, что что-то не так.        - Значит, с твоими инстинктами что-то не так, - я закатил глаза и постарался сохранить ничего не выражающее лицо.- Я просто зол на Адама, типа того.        Брэд выгнул бровь.        - Потому что он ушел?        - Ага... Я имею ввиду, как он мог поступить так со своими друзьями? Может, он сумасшедший.        - Он не сумасшедший. Я думаю, что он просто осознал некоторые вещи за время, проведенное в группе и...        - Так что же такого до него могло дойти? У него было все!        Брэд пожал плечами.        - Все, но, возможно, ничего из того, что он действительно хотел. Все просто, Мэтт, он избегает сам себя. Я тоже проходил через такое. Может быть, вы двое сможете залатать эту дыру, грубо говоря... однажды.        Я сильно сомневался, что когда-нибудь захочу "латать" что-либо с эти лицемерным ублюдком. Мне посрать, чего он там избегает. Это не значит, что надо было уходить из группы. Я вдруг вспомнил наш с ним разговор за пару месяцев до его ухода. Меня охватила паника. А что, если я в этом виноват? Я потряс головой. Нет, не может быть.

***

       После концерта мне стало плохо, и Брэд уговорил меня лечь поспать. Вот тогда-то мне и приснился страннейший сон из всех, что когда-либо мне снились. Во сне, не успел я оглянуться по сторонам и понять, где я, меня кто-то толкнул на большую мягкую кровать. Затем парень, одетый во все черное, подполз ко мне и неожиданно поцеловал меня. Я ответил на поцелуй, не в силах остановиться. Все мое логическое мышление было просто выброшено в окно - я сам не понимал, какого хрена это делаю.        Губы этого мужчины теперь целовали мою шею, а руки блуждали по моему телу - и я просто не мог не признать, что это было приятно. Он снова страстно поцеловал меня, а потом отстранился, так что я смог рассмотреть его лицо по-лучше. Адам. Он провел рукой по моей щеке и по непонятной причине я вдруг ощутил себя в безопасности, как будто я никогда больше не буду одинок.        - Все что я когда-либо сделал. Все это я сделал ради тебя, - прошептал Адам. - Никогда не думай, что мне на тебя наплевать.        Я вскочил в кровати, тяжело дыша. Мои щеки покраснели и я постарался осознать то, что только что произошло. Просто сон. Но... Я нравлюсь Адаму? Или это лишь мое воображение? Он ушел из группы ради меня? А нравится ли он мне? Делает ли это меня геем? Его губы были такими мягкими... Нет! Я так не думаю. Адам - просто умственно-отсталый грязный лжец. Если у него когда-нибудь снова и будет любовник, то это будет кто-то подобный ему - тот, чьего времени он будет достоин. Пусть, сука, забудет об этом. Я восстановил дыхание и снова улегся по-удобнее. Да пусть он целует мой зад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.