Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3806448

Бухгалтер в борделе

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комментарий в стихах

Настройки текста
Маленькое пояснение: моя мама ознакомилась с данным хулиганством и написала свой "ответ Чемберлену". У директора борделя Сердце бьется невпопад. Прочитал сегодня утром Он бухгалтерский доклад. В нем бухгалтером расходы Все расписаны путём: Нужны деньги на костюмы, Чтобы роль сыграть потом. В ролевой игре с клиентом Наши дамы – мастера! Медсестра, мартышка, кошки Ублажают до утра! Тут директор удивился: - Что за роли? Мы – театр? Девки наши – не артистки, Роль у них – интим-товар. Отвечает наш бухгалтер: - Мазохисты – наш клиент, И наручники, и плетка Улучшают сей момент. А Снегурочка – эстетам: Любят нежность и покой. Вот клиент и платит деньги За уют иль домострой. - Ну, а тыква?! Для чего здесь? Кто же с тыквой будет спать? - Спрос на тыкву специфичен – Есть любитель баловать. - Стриптизерша Люся наша Давит грудью мужиков… - То-то врач знакомый Паша Лечит бедных дурачков. - Ну, а там расценки выше, Надо премию отдать. Надо денег – выше крыши: Ни прибавить, ни отнять. Да и презики пропали. Нет на складе. Где они? Все в аптеке. Как попали? Вы, директор, унесли? Тяжело вздохнул директор: - Я налог не заплатил, Ну, а презики со склада Мимоходом прихватил. Ладно, выделю деньжата, Не показывайте нрав. - Да, бордель ведь не палата, Наш клиент – всегда он прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.