ID работы: 3801806

Драбблы

Bleach, Dragon Age (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bleach. Мужской разговор.

Настройки текста
— Вы даже не представляете, какие чудеса может творить медицина! — воодушевленно вещал Икаку, сидя в кабинете лейтенанта третьего отряда. Мадараме и Юмичка только что вернулись из мира живых. Это был основательный повод устроить небольшую попойку, так что Икаку, Айсегава и Хисаги поджидали, когда Изуру закончит с отчетами. Обычно в их компании присутствует Абараи, но он, вместе с капитаном Кучики, отправился искать Рукию. — И какие же? — поинтересовался Шухей. — Сомневаюсь, что есть что-то такое, чего еще не делал капитан Куротцучи. — Может и делал, — пожал плечами Мадараме, — но я о таком не слышал. — Ну, и что же? — оторвался от писанины Кира, которому тоже стало любопытно. — Они с помощью какой-то-там операции увеличивают девахам сиськи! — воскликнул Икаку и внимательно посмотрел на друзей. У тех реакция была не та, на которую он рассчитывал: Изуру, который явно ожидал услышать что-нибудь более интересное, вернулся к отчетам, Хисаги пожал плечами, а Юмичка, прекрасно знавший, о чем собирался сказать Мадараме, только поморщился, считая, что тот выражается слишком вульгарно. — И что, вам кажется это нормальным? — взвыл Икаку, жалея, что Ренджи здесь нет. Тот бы хоть как-то отреагировал. — А нам какое дело? — меланхолично спросил Кира. — Как это «какое»? А вдруг среди наших женщин есть такие, которые прошли через эту операцию?! Мы думаем: «Вот это дойки!», а это оказывается надувательством, — возмущался Мадараме. Айсегава на это заявление только хмыкнул: у него, как и у стальных присутствующих, в личной жизни был полный ноль. Да и дамочек с большой грудью у них не так уж и много, так что ему было все это безразлично, как собственно и остальным. — Угомонись уже, Икаку, — вздохнул Шухей. — Я кроме Мацумото не видел здесь ни одну женщину с пышными формами. — Вот! — воскликнул Мадараме, которому в голову пришла интересная мысль. — Кто-нибудь может подтвердить, что у нее сиськи настоящие, а? Изуру, услышав такое, закатил глаза к потолку, Юмичка усмехнулся, а Хисаги явно подавился возмущениями. — А что, все может быть, — раздался вдруг голос капитана Ичимару, появившегося в дверях. Все сразу вздрогнули и внимательно на него посмотрели. Гин же, в свою очередь, продолжал: — Я вот даже и не знаю, когда у нее все это выросло. Вроде была плоская, как доска, а потом… — тут он посмотрел на вытянувшиеся лица. — Ладно, не буду мешать такому интересному разговору. Вот так, посеяв зерна сомнения в души друзей, капитан отправился дальше по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.