ID работы: 38010

Never more

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Katrielle бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не поднимая глаз, он быстро прошел мимо Хоцумы. - Шу... — начал было Хоцума, но дверь резко захлопнулась. Шусей почти побежал обратно в комнату. - Черт! Черт! Черт! — задыхаясь, бормотал про себя он. Хорошее настроение ушло без следа из-за этой маленькой стычки. - Он все неправильно понял! Он все не так понял! — шептал себе Шусей. Спокойное лицо друга его не обмануло — Хоцума на самом деле разозлился и обиделся на него. А все из-за дурацкого смущения Шусея, которое Хоцума наверняка принял за нежелание Шусея показывать свои ожоги! Шусей чувствовал себя очень глупо и отвратительно — теперь Хоцума, как и раньше, будет думать, что Шусею по-прежнему больно от нанесенных когда-то лучшим другом ран. И как объяснить ему сейчас, что Шусей элементарно опасается при виде напарника выхода своих чувств из-под контроля и уже едва сдерживается от того, чтобы просто не признаться блондину во всем? Шусей закрыл за собой дверь комнаты, скинул халат и залез под одеяло. Он закрыл глаза, вспоминая недавний разговор с Хоцумой. Прикосновение друга и сейчас жгло грудь Шусея, а в ушах отдавалось данное обещание: "Не буду больше убегать ни от себя, ни от тебя". Шусей мог только догадываться, насколько большое значение Хоцума придал этим словам, но сам Шусей не забывал о моменте наибольшей за все время их знакомства близости ни на минуту. Именно тогда Шусей впервые захотел, чтобы Хоцума наконец понял и разделил его чувства. Шусей тяжело вздохнул. Такие мысли вряд ли могли обеспечить хороший, крепкий сон. - Хоцума, ведь ты же должен меня понимать?.. Неужели за все это время я не смог стать для тебя кем-то особенно нужным?.. Следующим утром Шусей, проснувшись, осознал, что не хочет пока знать, насколько сильно зол и обижен Хоцума. Так он и продолжал лежать, пока не раздался тихий, но различимый стук в дверь. - Шусей, стол давно накрыли, осталась только твоя порция, — раздался за дверью приглушенный голос Юки. - Я не пойду в школу, — помедлив, отозвался Шусей нарочито слабым голосом. — Неважно себя чувствую. Юки осторожно просунул голову внутрь. - Тебе нездоровится? Позвать дока? - Нет, не надо, просто хочу немного отдохнуть. - Хорошо, но я его все равно предупрежу, — сказал Юки. - Как хочешь, — через силу улыбнулся Шусей. Юки быстро спустился вниз и наткнулся на Хоцуму, уже сидящего в прихожей с собранной сумкой. - Шусей себя неважно чувствует, — опередил вопрос стража Юки. — Он решил остаться сегодня дома. - Вот как? — нахмурился Хоцума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.