ID работы: 38010

Never more

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Katrielle бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока свои чувства Шусей успешно держал под контролем. Он не показывал ни собственной привязанности, ни того, что его все-таки задевает и расстраивает равнодушие Хоцумы. И все свои внутренние силы Шусей отдавал на борьбу с этим разочарованием и на то, чтобы как можно реже задавать в порыве отчаяния вопрос: "Как долго я еще выдержу?" Шусей меньше всего хотел потерять Хоцуму из-за неосторожного признания и пытался выгадать подходящий для этого момент. Вернувшись в особняк, друзья разошлись по комнатам, поскольку до ужина времени еще было достаточно. Шусей с облегчением избавился от школьной сумки и решил принять душ — последним уроком была физкультура, а в школьной душевой как назло отключили горячую воду. Шусей скинул противно липнущую к коже рубашку, и в этот момент дверь в комнату приоткрылась. - Шусей, а ты... Хоцума почему-то неловко замолчал, увидев полураздетого напарника. Шусей тоже вспыхнул и быстро прикрылся поднятой рубашкой. - Что... Что ты хотел, Хоцума? - А... Это... — Хоцума несколько мгновений собирался с мыслями. — Да, ты домашнюю записал?.. - Записал, — кивнул Шусей. — Дать тебе тетрадь? - Потом возьму, — сказал Хоцума и, еще раз с непонятным выражением лица глянув на Шусея, вышел и закрыл за собой дверь. - Неудобно получилось... — пробормотал Шусей. — Ладно, наверное, я сам лучше сначала сделаю домашнюю и отдам потом тетрадь Хоцуме... Работа заняла достаточно много времени, зато весь вечер теперь оставался свободен. Ужин прошел в обычной болтовне, основным источником которой являлась, конечно, Токо. Юки сидел рядом с Лукой и порой бросал украдкой радостный взгляд на вернувшегося опаста. Ну а как только ужин закончился, Шусей первым делом отправился в ванную. Вода была горячей и очень приятной, и Шусей позволил себе расслабиться, вдыхая поднимающийся теплый пар и почти засыпая, сидя в воде. Вдруг сквозь дремоту до юноши донесся звук открывающейся двери. Все блаженство сняло как рукой, Шусей вылетел из ванной, надеясь добраться до халата, но не успел. Вошедший Хоцума остановился при виде перепуганного друга. Вспыхнув еще больше, Шусей отвернулся и, рывком схватив одежду, поспешно и суетливо натянул халат на себя. - Шусей... — услышал он настороженный голос Хоцумы. Шусей, помедлив, все же повернулся к нему. Хоцума смотрел на него испытывающе и хмуро. - В чем дело? — сухо спросил Хоцума. - Ни в чем, — слишком быстро ответил Шусей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.