ID работы: 3799409

Воссоединение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
Кира Романо -оригинальный женский персонаж.Двадцать три года.Давняя подруга Улисеса.Очень добрая,сострадающая,альтруистичная девушка.Но в тоже время,дерзкая и смелая,даже слишком смелая. Является наследницей проекта "Александрия" и компании "ISPA" в целом. Поклонницей своего наследства её не назовешь, никогда не принимала способы достижения целей Александра. Скорее всего, была бы давно убита, если бы её кровь не была единственным источником жизни как самого Александра, так и других агентов проекта. Улисес Гарминдия - сын стар.пома "Полярной звезды",хороший друг Киры.Дерзкий,азартный,а в целом положительный парень. Его история до боли трагична. Будучи ещё ребёнком ввязался в этот проект, потому что был влюблен в Киру, но не говорил ей об этом, боясь разрушить их дружбу. Александр не терпит его, потому как однажды Улисес сорвал ему крупную операцию. Вероятно, был бы давно мертв, если бы не его дружба с Кирой. Хулиан Де Ла Куадре- стар.пом корабля "Полярная звезда", отец Улисеса, бросил его мать, когда та была только беременна. Мариза Гарминдия- мать Улисеса, умерла при родах. В рассказе не упоминается,эта информация для раскрытия Улисеса. Виктор Громов- капитан корабля "Бегущая по волнам", отец Алены и Валерии. Юрий Ракита- стар.пом корабля "Бегущая по волнам", отец Макса Григорьева. Макс Григорьев- сын Юрия Ракиты, отец бросил его мать, когда та была только беременной,она умерла за несколько недель до катастрофы. Макс нашел отца используя не самые лицеприятные способы. Екатерина Григорьева - мать Макса, умерла не за долго до катастрофы. В истории не упоминается, информация дана для раскрытия Макса. Роман Паламарчук- один из нескольких избранных проектом курсант, молодой человек Киры, стал отцом её ребёнка(не биологическим). Андрей Палесов- бывший жених Киры, предал её ради проекта, стрелял в беременную невесту, в результате чего она потеряла одного из детей-близнецов,а второго была вынуждена вынашивать почти в два раза дольше, из-за повреждений, нанесённых Андреем.(P.S.:я это сама придумала, вряд ли такое может быт на самом деле)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.