ID работы: 3799096

Куда приводят мечты и платья

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Последнее, что он помнил, это как Кейси сонно пошатываясь, поднималась в свою спальню. Ей таки удалось уговорить его остаться на ночь. Фрэнк проснулся от того, что солнце настойчиво било ему в глаза. Солнечный свет заливал всю комнату, на часах светилось 2 часа дня. В квартире было удивительно тихо, и только с улицы доносился невнятный шум. Вероятно, хозяйка квартиры ещё спала. Решив её не беспокоить, мужчина первым делом отправился в душ. Кейси проснулась немного позже Фрэнка и лежала в постели, прислушиваясь к шуму воды в душе. Она встала и спустилась вниз, чтобы поставить чайник. Спустя несколько минут до неё дошло, что Фрэнк не планировал оставаться у неё, а банные полотенца она постирала буквально вчера, так что в ванной нет ни одного. Хлопнув себя по лбу, она кинулась в прачечную комнату. Когда она вернулась с чистыми полотенцами, вода всё ещё шумела. Вот тут-то и была загвоздка. Чтобы отдать полотенце, ей нужно было зайти в ванную комнату, где на данный момент находился обнажённый Фрэнк. Девушка немного поколебалась, но в итоге тихо проскользнула за дверь и быстро положила полотенце на тумбочку. Однако Кейси не смогла удержаться и кинула взгляд в сторону душевой кабины. За матовым стеклом чётко выделялась фигура мужчины. Тогда она порадовалась, что стекло хоть и было матовым, но не настолько, чтобы был виден только лишь силуэт. Любопытство всегда было её основной проблемой. Он стоял отвернувшись, так что она видела крепкие мышцы его спины. По-видимому, в душе было достаточно шумно, так как Фрэнк даже не заметил её присутствия. Пунцовая от смущения, Кейси постояла так ещё какое-то время, наблюдая за движениями рук по телу, зачарованная зрелищем мышц неспешно перекатывающихся под влажной кожей. Вдруг где-то зазвонил телефон, вырвав её из оцепенения. Девушка пулей вылетела из ванной, пока её не заметили. Звонил отец. Недавно они изобрели телефон, который позволял передавать сигнал между двумя пространствами. Так что теперь, чтобы пообщаться, больше не нужно было открывать портал. - Привет, пап! - Как ты там, детка? - Всё нормально. Не волнуйся, я уже не маленькая, чтобы бояться оставаться дома одной. - Это-то меня и беспокоит, - было слышно, что Эдди улыбается. – Смотри не разгроми дом! - Пааап… - Я пошутил. У тебя точно всё хорошо? Если что-то не так, звони Фрэнку. Я уверен, что он тут же примчится! - Эммм, ок. На другом конце трубки послышался какой-то шум. - Прости, родная, больше не могу говорить. Надо бежать. Потом ещё созвонимся. - Пока, пап. Положив телефон, Кейси взяла своё полотенце и направилась к ванной. Она застыла возле двери, ожидая, когда Фрэнк освободит душ. Вода больше не шла, и было слышно, как мужчина переодевается за дверью.

***

Как только Фрэнк вышел из душа, он сразу заметил полотенце, лежащее на тумбе недалеко от двери, которого там точно раньше не было. Значит она заходила. Интересно, она сразу ушла, не глядя, или рассматривала его? И если да, то, как много она увидела? Он стоял фактически всё время спиной к двери и ничего не слышал, а когда выключил воду, то услышал, что Кейси с кем-то разговаривает по телефону. Наскоро вытершись, он оделся и поспешил на выход, здраво рассудив, что ей, наверное, тоже захочется в душ. Стоило ему открыть дверь, как он заметил девушку, стоящую тут же, опираясь о стенку с полотенцем в руках. Она молча просочилась мимо него в ванную, краснея и пряча глаза. Значит, всё-таки видела его? Выключив чайник, Фрэнк залил кипяток в заварник и оставил чай завариваться, а сам уселся в кресле в гостиной. Он рассматривал сад, залитый солнцем, который был виден из окна, когда сзади послышались шаги. Через мгновение Кейси мягко приземлилась к нему на колени, вовлекая его в горячий поцелуй. Она нежно перебирала волосы на его затылке, посылая нервные импульсы вниз по спине. Затем она слегка прикусила его нижнюю губу и прошептала: - Привет. - Ммм, и тебе тоже. Кто звонил? - Когда? - Сейчас, пока я был в душе. - А, папа. Хотел узнать всё ли у меня в порядке. - А у тебя всё в порядке? – поддразнил Фрэнк. - Лучше не бывает. Хотя нет, я бы не отказалась от завтрака. Её живот жалобно заурчал в подтверждение и Фрэнк рассмеялся.

***

После плотного завтрака/обеда Кейси вытащила Фрэнка на прогулку, аргументировав это тем, что раз уж у них выдался непредвиденный выходной, то неплохо было бы провести его не в четырёх стенах. Сначала они отправились в аквапарк, где несколько часов рассматривали разных морских животных, а Кейси даже разрешили покормить пингвинов. Естественно она затащила туда же любимого. Теперь в её сумке лежали несколько фотографий, изображающих её с Фрэнком в окружении небольшой толпы миленьких пингвинчиков. Дальше они отправились в Луна-парк, где и провели остаток дня. Парочка покаталась уже на всех аттракционах и даже по нескольку раз, даже на «лупинге», когда стемнело. Кейси визжала и цеплялась за руку мужчины. У людей дружно вылетала мелочь из карманов, когда аттракцион делал очередное «солнышко». Они хохотали, ели карамельные яблоки и запивали газировкой, в общем, отрывались как никогда. Они настолько расслабились, что даже перестали следить за своим поведением. Они, не скрываясь, держались за руки, целовались и много фотографировались. К 10 вечера Фрэнк готов был уже упасть от усталости. Всё-таки возраст давал о себе знать. Поэтому они решили отправиться домой. Он довёл Кейси до её дома, но оставаться сегодня не собирался. - Ладно, увидимся на работе! – прощебетала девушка и направилась домой. - А ну ка подожди! Фрэнк ухватил её за руку и развернул к себе, перехватывая поудобней за талию. Он прижал её к косяку входной двери и утонул в глубоком поцелуе. Она была не слишком опытной, но её энтузиазм полностью это компенсировал. Их языки переплетались, распространяя волны жара по всему телу, в то время как рука Кейси заползла ему под рубашку. Он едва нашёл в себе силы оторваться от неё, чувствуя, что в штанах стало угрожающе тесно. - Увидимся на работе, - с этими словами мужчина выпустил её из объятий и отправился домой. Ему нужно было хорошенько выспаться, раз уж последние несколько суток он спал катастрофически мало. Но это только после душа. Одно из главных правил Фрэнка Уокера было никогда не ложиться спать, предварительно не помывшись. Стянув штаны, мужчина обнаружил, что стояк никуда не делся, а это значило, что придётся избавляться от него старым добрым способом. Он встал под горячие струи воды и, прикрыв глаза, представил сегодняшнее утро, Кейси, стоящую в дверях ванны, с румянцем на щеках, рассматривающую его. Её грудь тяжело поднималась и опускалась, сквозь тонкую блузку проглядывали напряжённые соски. Она закусила пухлую нижнюю губу и смотрела на него исподлобья. Он позвал её, и девушка присоединилась к нему под струями воды прямо как была, в одежде. Мокрая ткань облепила тело, фактически не оставляя место для фантазии. И снова эти головокружительные поцелуи, как тот на пороге её дома. Его руки опустились на бёдра Кейси и пару раз собственнически прошлись вверх-вниз, пока не остановились на половинках. Он фактически вжал её в собственное тело, чувствуя, как она обхватила его ногами, и потирается об его член. Фрэнк хрипло застонал, и последний раз сжал себя, кончая на кафель душа. Давно он уже не фантазировал подобным образом, последние годы не были особо располагающими для таких шалостей. Отдышавшись, он домылся и отключился, стоило ему дойти до постели.

***

Кейси поднялась в свою комнату и вывалила содержимое сумочки на кровать, затем полезла под кровать и достала из тайника пёструю голограммную коробку. В ней она хранила всякие личные секретики и, кроме того, фотоальбом, который она специально купила несколько недель назад. Иногда, когда Фрэнк не видел, она фотографировала его. Как он работает, хмурится, раздумывая над очередной не разрешаемой задачей, дремает, положив голову на руки, и даже поедает хот-дог во время ланча. Теперь к ним добавились фото из аквапарка и Луна-парка. И это были, пожалуй, первые их совместные фото. Их стоило особенно усердно прятать, потому что по тому, как они обнимались, держались за руки и в целом взаимодействовали, любому было бы абсолютно ясно в какого рода отношениях они состоят. Кейси понимала, что это серьёзно, но не была готова сказать отцу. На остальных ей было в общем-то плевать, но папа… Не было никаких шансов, что он отреагирует нормально на её заявление. Девушка аккуратно вставила фотокарточки в альбом. Один из знакомых фотографов подарил ей на этот день рождения Полароид, так что теперь она частенько пользовалась им. Ей нравилось. В нём было что-то старинное, пропитанное надеждами и детскими мечтами. А теперь он творил её наиболее ценные воспоминания. Кейси сложила всё обратно в коробку и снова запрятала в тайник, после чего быстренько приняла душ и завалилась в постель. Перебирая в памяти события сегодняшнего дня, она провалилась в крепкий сон.

***

Следующим утром Кейси, наверное, впервые за последний год проспала. Её разбудил Фрэнк, звонивший с работы. Чертыхнувшись, она скатилась с кровати и побежала одеваться, даже не приняв душ и не позавтракав. В лабораториях она появилась запыхавшаяся и не расчёсанная. Мужчина только усмехнулся, настолько она выглядела умилительно, взлохмаченная, с отпечатком подушки на щеке. - Я что-то пропустила? - Не особо, но через час у нас консультация того новичка, который прибыл в последний раз. Ну тот, со странной стрижкой, помнишь? - А, Том, кажется… - Точно! - Что у него за проект? Он же вроде физик. - Он точно не сказал. Кажется что-то связанное с квантовой механикой. - Ну, это по твоей части, - рассмеялась Кейси. – Вот в этом вопросе я полный нуль. Раньше сталкиваться не приходилось. - Вот и расширишь кругозор. Девушка решила хоть немного подготовиться к консультации, чтоб не выглядеть полной дурой на фоне Фрэнка. Поэтому пока он занимался расчётами своего последнего проекта по модернизации нейросистемы аудио-аниматроников, Кейси залезла в научную базу данных, чтобы узнать побольше о квантовой физике. Она даже не представляла, что там всё настолько отличается от классической физики. Чтение настолько увлекло её, что она очнулась только тогда, когда мужчина положил руку ей на спину. Том Найти оказывается уже пришёл и ожидали только её. Она извинилась перед этим парнем Томом, который выглядел немногим старше неё. Кейси тогда ещё подумала, что он должно быть настоящий гений, раз разбирается во всей этой квантовой неразберихе. - Здравствуйте, Том. Извините, я не слишком разбираюсь в теме вашего проекта, вот и решила освежить знания. - Ничего страшного. Даже Эйнштейн не вполне понимал этот вопрос, - дружелюбно заверил её парень. - Ну что ж, тогда начнём, пожалуй, - вмешался Фрэнк. – Что конкретно у вас за тема? Какое изобретение мы вскоре увидим? - Уже довольно давно я думаю о приборе, который мог бы уменьшать вещи и людей в размерах. Думаю, это было бы крайне полезно. - Я не совсем понимаю, о чём вы, Том. Приведите пример применения такого прибора на практике. - Ну, мистер Уокер, представьте себе, что вы переезжаете на новую квартиру, скорее всего у вас будет куча вещей с которыми вы не захотите расставаться при переезде. Вероятно, они будут громоздкими, и вам придётся затратить уйму сил для того, чтобы переместить их. Но с этим прибором всё, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку и тяжёлая мебель станет малюсенькой. Вы сможете собрать все ваши вещи в небольшую коробку, легко умещающуюся в руке. - С этим понятно. А что касается людей? – заинтересовалась Кейси. - Думаю, с развитием микросхем людям будет проще уменьшиться, чтобы создавать и чинить подобные вещи. А ещё, мы сможем более подробно изучить микромир в целом. - Звучит неплохо, но как вы планируете это сделать? – не отставала девушка. - Всё просто, я изобрёл особый лазер, который уменьшает межатомные расстояния, за счёт этого уменьшается размер и самого предмета. Ещё на Земле мне удалось уменьшить неорганику, но, что касается органики, я только начал проводить эксперименты на примитивнейших живых существах. Так что мне ещё работать и работать… - Когда мы можем увидеть непосредственные опыты? Чтобы не обсуждать всё на пальцах. Думаю, Кейси не вполне представляет процесс в деталях. Было бы неплохо продемонстрировать больше наглядного материала, - прервал его старший мужчина. - Конечно! К сожалению, вся конструкция ещё достаточно громоздкая, так что если бы вы могли подъехать ко мне в домашнюю лабораторию, я был бы признателен. Можно завтра. Я подготовлю подробные схемы того, как протекает весь процесс. - Отлично! Тогда больше не будем вас задерживать. Ты не против, Фрэнк? - Езжайте домой, Том. - Огромное спасибо, что уделили время! А, кстати, когда мне вас ждать? Фрэнк и Кейси обменялись взглядами. - Ты ведь свободен завтра после обеда? - Да, но у тебя кажется были планы? - Ничего особенного, можно подвинуть. Том, где вы живёте? – обратилась девушка к парню. - Точно, чуть не забыл! Мой адрес: улица Процветания 5 в западной части города, это недалеко от Галереи древности. - Тогда мы будем где-то к трём. Кэс? - Да, мне подходит. Спасибо, что заглянули, Том. До завтра. - Да, до встречи. Пара проводила парня взглядом. - По-моему идея стоящая, как думаешь? - Любопытно, но вот удастся ли реализовать. Это вопрос. - Не будь таким скептиком! – девушка задорно подмигнула Фрэнку. В ответ тот только закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.