ID работы: 3798538

People need love

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Winter_Storyteller соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паша и Вика

Настройки текста
Время давно за полночь. Столица уже горит пожаром из ночных мерцающих огней, город не спит. Центр весь кипит жизнью. Чем дальше ты отдаляешься от него, тем больше город погружается в сон, тем спокойнее и тише он становится - более мирным, семейным и уютным. Над Москвой повисла сияющая и прохладная октябрьская мгла, казалось, воздух подрагивает, леденеет в первых заморозках. Однако над дорогами воздух оттаивал и был теплым, от асфальта отдавало жаром и пахло автомобилем. У машин вообще странный запах – многие считают его неприятным, кто-то ассоциирует его только с запахом моторного масла, выхлопа, жженой резины, бензина… однако, для любителей все эти запахи вкупе означают слишком много. Они считают это чем-то большим, чем просто ощущения. Автолюбители живут своими машинами, живут для своих машин и считают их самыми верными друзьями. И уж не в коем случае не называют их железом! Автомобиль ведь целый организм, который работает, функционирует и требует внимания. А получая его старается отдать больше, чем может. В уже засыпающий двор в районе Лефортово заехали две машины, шумно рокоча двигателями – красный матовый мустанг с черным винилом на капоте и серебристый мерседес. Они припарковались рядом на парковке перед многоэтажкой. Почти одновременно заглушив моторы, из машин вышли парень и девушка. -Я с тобой не разговариваю вообще,- заявила блондинка, дергая за ручку мустанга и проверяя, закрыт ли он. Удостоверившись, она быстро направилась к подъезду, не ожидая спутника. -Вик, стой! – блондин побежал за ней, попытавшись схватить, но девушка вырвалась и забежала в подъезд. Она пыталась держать строгий вид, но ей едва ли удавалось сдержать смех. Парень нагнал ее у лифта, взяв за руку,- Ну ты чего? Я же всегда тебе говорил, что мерс круче мустанга…- он улыбнулся и прижался лбом к ее виску. Блондинка отвернулась, усмехнувшись, и забежала в кабину лифта. -Нет, нет! Ты врешь. Паш, круче моего мустанга в Москве нет. Ты и сам это знаешь. Сегодня мне просто не повезло,- она убрала прямые волосы за плечи и начала расстегивать кожаную куртку. Лифт быстро поднимался на нужный им седьмой этаж. -Ничерта это не случайность, Виктория! - они вышли из кабины. Девушка открывала дверь, игнорируя парня. Она зашла в коридор, снимая кроссовки. Парень хлопнул дверью и догнал Вику, прижав к себе. -Отпусти,- едва слышно прошептала она, улыбнулась и положила руки на грудь Паше. -Нет. Никогда,- он поцеловал ее, не отпуская ни на минуту. Блондинка томно улыбалась сквозь поцелуй. Парень отстранился на несколько сантиметров,- Ты проиграла… а по нашему уговору проигравший исполняет желание,- он улыбнулся и поцеловал ее в шею. Девушка усмехнулась, закатив глаза от удовольствия. Мурашки пробежали по ее спине. -Пожалуй, сегодня я сдамся… что я должна сделать? – блондин резко поднял ее, прижав спиной к стене и придерживая за ноги, при этом крепко прижимая к себе. Она обхватила ногами его бедра, а руками лохматила волосы на затылке. -Просто подчинись… Кожаная куртка упала на пол, звякнув ремешками, но на это никто не обратил ни малейшего внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.