ID работы: 3798538

People need love

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Winter_Storyteller соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
-Почему ты такой грустный? – брюнетка заглянула в ярко-голубые глаза лучшего друга, немного повернувшись к нему. Он расслабленно сидел на лавке рядом с ней, прикрыв глаза и выдыхая пар. Такой серьезный, строгий и… красивый. Это не похоже на обычного его. «Ну почему… что сегодня с тобой не так? Я так люблю, когда ты весел. Я так люблю тебя… поцелуй меня. Почему все не так, как хочется вообще?! Жизнь, ау, я не жду никого, ни принца, ни рок-звезду! Эй! Тот, кто мне нужен, тут!» -Я… да просто устал. Холодно сегодня, тебе не кажется? – шатен глубоко вздохнул и спрятал руки в карманы куртки. Он закутался в шарф так, что видна была лишь часть носа и светлые голубые глаза. «Юля… Юля, Юля, ты бы знала, что твое имя постоянно у меня в голове. Я постоянно думаю о тебе. Ну, ты не хочешь меня сейчас обнять? Тебе ведь холодно, я вижу. Ты можешь прижаться к моей руке, или положить голову на плечо… ну сделай хоть что-нибудь, пожалуйста!» -Да, сегодня вообще капец какой-то! – брюнетка засмеялась и натянула шапку на уши. Опять наступила неловкая пауза. Она подняла взгляд зеленых глаз на него, смущаясь,- Саш, можно я ноги вытяну? Полежать хочется, да и ты теплый,- парень глухо усмехнулся и кивнул. Девушка аккуратно и боязливо положила худые ноги поперек его. «Он такой теплый… да уж. Как бы я хотела, чтобы этот момент длился вечно» «Черт, она что, прочитала мои мысли? Как хорошо. Я бы мог обнять ее сейчас, или положить руки на ее колени, чтобы было теплее… но вдруг она догадается, что я ее люблю? Вдруг не примет это? Черт, не нужно. Я не хочу рисковать ей. Вдруг она решит, что нравится мне? Хотя это и так правда… но вдруг она не захочет общаться после этого? Надо это прекращать, хоть и сейчас я чувствую ее рядом больше чем когда-либо» -Ну ты вообще обнаглела, конечно. Нет, убери, а то кто еще подумает что мы встречаемся,- он аккуратно толкнул ее в голень, девушка обиженно отвернулась. Было видно, что она только немного пригрелась. «Черт, вот я придурок, что я вообще несу?! Я ее обидел» «Видимо, ему это совсем чуждо… наверное, пора домой. Тем более, теперь мне стало грустно, я уже не смогу веселить его. Я даже и сама не смогу веселиться. Это чертовски обидно. Я могла бы все сказать, или поцеловать… но вдруг он не хочет этого? Я боюсь его потерять, совсем. Лучше уж так» -Пойдем по домам, Саш. Холодно уже, да и спать хочется,- брюнетка встала, переложив длинные прямые темные волосы на грудь, и пошла вперед. Саша всегда ее провожал, поэтому молча поплелся за ней, обдумывая свой ответ. До дома они шли совсем молча. Не то, чтобы так было всегда – обычно они бесятся, веселятся, дерутся. Но сегодня был немного другой день. Каждый был в своих мыслях об одном и том же, но никто не собирался говорить об этом первым, потому что каждый боялся, что это не взаимно. -Ну, пришли. До завтра, Юль? – парень глянул на нее, улыбнувшись. Девушка усмехнулась и помахала рукой, идя спиной к двери. -До завтра, Саш,- она не оборачивалась, открывая дверь. «Целую» «Люблю тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.