ID работы: 3797269

Кровь и Слёзы: Боль-это весело.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
QWER.QWER соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линия горизонта

Настройки текста
Холод. Так привычно.Даже в какой-то степени родно.Сильно. Зимний лес.Он волшебен, таинственен и полон загадок…которые вызывают страх. Страх.Многие считают, что это губительное чувство, и он сильнейший враг, возможно.Отчасти они правы.Но лишь отчасти. Страх-это свобода.А подчинение, освобождение.Противоречие есть истина.Таковы законы этого мира.* Сегодня партия.Забавно, прошло почти двести лет, а я так и не поумнел.Иду на конец горизонта своей свободы.Конец.Многие стремятся достигнуть горизонта, но они не понимают.Это новый ад. Потому что, когда они достигнут линии горизонта, они достигнут конца.Конца всему. Я не имею права проиграть.Не в этот раз.

***

До Фантомхайва мы доехали быстро. Я не мог совладать с собой, поэтому постоянно подгонял Эшли. Но от одной мысли о партии меня бросало в дрожь. Я не знал толком, что хочу знать. Да и не ясно, что происходит.Встретил меня Сиэль и проводил в свой кабинет, Себастьян следовал за нами. — Чай, извини, не предлагаю, — высокомерно произнес Фантомхайв. — Ты уже попил, на совещании, — мило улыбаюсь, Сиэль зло на меня смотрит, Себастьян усмехается. — К делу, Алоис, — рявкнул Сиэль, — посмотрим кто кого. Себастьян, поле! — Да, милорд, — поклонившись, ответил Себастьян. Он щёлкнул пальцами и вокруг всё потемнело. Не то чтобы я боялся темноты, но всё-же. На моих глазах под нашими ногами образовалось шахматное поле, все фигуры уже стояли на своих местах.

***

Мы стоим напротив друг друга.Смотрим в упор.Два короля.Так забавно, раньше я его ненавидел…а была ли это ненависть? Скорее зависть, раньше я жил маской шута, а внутри ломался. Хах, а желание убить Фантомхайва? Дьявол, это было ради демона, которому я даже не как еда был нужен.А сейчас…мне просто этого не надо.Моя жизнь стала, как я и хотел.Обычной. Шахматное поле.Мы игроки. На самом деле эта доска была в точности, как в игре.Просто больше.У меня такой пол на кухне.Чего-то, я отвлёкся. -Твой ход, Транси, -величественно выкрикнул юный демон.И ты ко мне пристал? И подождите, я белый? Смешно.Без сарказма. -1.f4 e6 Да…Эта партия продлиться дольше, чем я думал.

***

Один шаг и жизнь.Один шаг и смерть.Один ход и вся игра.Напряжение летает в воздухе.Голова жуть, как болит.Неважно. Всё.Игра закончилась. -Шах и Мат, Фантомхайв, -говорю я.Слова, которые так довно хотел произнести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.