ID работы: 3795602

Позднее раскаяние.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я вздрогнул и сразу же поднес телефон к ушам, в надежде услышать ее голос. -Т.И.? Где ты? Я беспокоюсь за тебя. – поспешила я выговориться. -Хм…Это твой менеджер. – на другом конце послышался мужской голос. –Ты уже готов? Не забыл, что мы улетаем в Америку? -Хенним? Я думал…- я замолчал. –Можно, я останусь, на некоторое время? У меня дела. – проговорил и сжал губы, ожидая ответа. - К сожалению…Вы должны полететь вместе. У вас сразу после аэропорта, встреча с фанатами. Я жду тебя у подъезда. Тебе пять минут. – быстро сказал он непобедимым голосом. -Я остаюсь. Я не могу пока поехать. Придумайте что-нибудь, хенним, вы же можете. -У тебя могут быть проблемы, а это тебе нельзя допустить, директор и так весь на нервах. Лучше делай, как он говорит. – ответив, он отключился. Я замер, немного приоткрытым ртом. Из моих рук медленно скатился телефон и упал на пол. Я не знал, что мне делать, что предпринять. Если я уеду, то потеряю ее, а если нет, потеряю работу. Все чем я жил в последнее время, могло исчезнуть. Но что мне выбрать? Только после того, как менеджер позвонил, я вспомнил, что я сегодня уезжаю. Не только на день или два, а на целых шесть месяцев. Как мне быть? Я вчера хотел сказать ей, но после такого известия я закаливался и забыл. Я не могу просто так уехать не попрощавшись с ней . Но где же она? Почему не осталась со мной, как всегда и хотела? Почему не дослушала меня? Что я говорю, я же сам довел ее до такого состояния. Твердо дал понять ей, что ребенок мне не нужен. Я не хотел это говорить ей. В самом деле, я счастлив, что у меня будет ребенок. Но где теперь найти, мою Т.И.? Мои пять минут давно прошли, но я даже не сдвинулся с места. Я думал и думал, как поступить. Стыд пожирал меня изнутри. Мое тело невольно дрожало, будто я замерз. Только это не холод, а пустота и страх перед одиночеством. Я осознал, наконец, что я остался один. Сейчас меня потащать силой и я уеду. И я не мог противостоять. Я не хочу отказываться от своей работы, но и терять ее не хочу. Мои мысли прервал тихий стук в дверь. - Ты не готов? – за дверью стоял менеджер и Джин. Они, подталкивая меня во внутрь, вошли. - Я не еду. – бросил я. - Это не обсуждается. Собирайся. – строго проговорил менеджер и отправился в мою комнату. -Могу я, хоть раз поступить так, как я хочу?! – закричал я и схватив голову, присел на корточки. -Юнги, что случилось? Расскажи мне? Может ,мы, парни сможем помочь тебе? – наклонился передо мной Джин и положил на мои плечи руку. - Т.И., ушла. Я не знаю, где ее искать. – я почти зарычал. Я почувствовал, что у меня поступают слезы. Но быстро хлопая ресницами, спрятал их. -Вот оно что! – понимающе кивнул он. –Слушай, у меня идея. Сейчас ты полетишь с нами, а через два дня вернешься назад и померишься с ней. -Да, точно. У нас же свободно. – поднял я голову и немного улыбнулся. - Вот и хорошо. Теперь пойдем, самолет ждать не будет. – он встал и отправился за менеджером. Выходя на улицу, я думал о предложение Джина. В самом деле, я смогу вернуться и найти ее и сказать ей те слова, которые не смог вчера. Вдруг, меня накрыло беспокойство. Я подумал, а что если ней что-то случилось, но потом быстро прогнал эти плохие мысли из головы и медленно покачал головой. - «Я вернусь через два дня.»- подумал я, повернувшись к окну нашей квартиры. Я никогда не чувствовал себя таким слабым. Меня воспитали строгие родители, и поэтому я был строг себе, не давал себе никого отдыха. Они хотели до конца решать мою судьбу. Да они сжигали мои тетради с текстами песен, хотели, чтобы я не шел по такой дороге. Иногда я думаю, если бы мама не сожгла мою тетрадь. Я, наверное, смог бы выпустить столько песен. Да папа не уделял мне времени, я хотел с ним поговорить, но он лишь отталкивал меня. Наверное, поэтому я стал таким холодным. Я решил однажды, что в будущем, когда у меня будет ребенок, не буду отталкивать, если он захочет со мной поговорить. Хочу быть другом для своего ребенка. Я мечтал об этом. Получается, я просрал свое счастье. Нет, о таком еще думать рано. Я уезжаю, чтобы вернуться. - Юнги хен, хреново выглядишь. – обратился ко мне Чимин и мило улыбнулся. Этот ребенок всегда такой счастливый, он хорошо умеет скрывать свою боль, что не скажешь про меня. Но, думаю, сейчас он был, в самом деле, счастлив, что едет в Америку, а для меня это было лишь большой дырой. -Да, есть немного! – простонал я и без эмоционально посмотрел на него, а потом рассмотрел автобус. Я видел этот автобус тысячу раз, но почему я только сейчас заметил то, что не замечал раньше. Это странно. Мой мозг не хотел не о чем думать, кроме Т.И. Меня терзало изнутри, я спрашивал себя: «правильно ли я поступаю?». -Все хорошо? – рядом подсел Джин и похлопал меня по плечам. Я кивнул и устремил взгляд на пол. -Если бы мог помочь тебе!- проговорил Джин так тихо, чтобы мог услышать только я. - Ты и так помогаешь, друг мой. – поднял я голову и кивнул. Но глаза, даже, когда мы ехали, мои глаза искали ее в прохожих людях. Все без толку. Я ужасен, что оставляю ее ,не объяснившись и не спросив у нее прощение. Я ведь, так ее люблю, что мое сердце сейчас выпрыгнет из груди. -Что с ним? – НамДжун повернувшись к нам, обратился к Джину, указывая на меня. Джин лишь покачал головой и дал понять ему, что сейчас не стоить, об этом говорить. НамДжун понятливо кивнул головой и отвернулся. - Не убивайся так, думаю, она простить тебя. Она же любит тебя. И вы скоро померитесь, как и раньше. – снова проговорил так, чтобы только я мог услышать. - На этот раз все очень серьезно. Я натворил такое…- не договорив я задумчиво прислонил голову к стеклу. - Ты изменил ей? – резко спросил он, строгим тоном в голосе. - Нет, ты чего несешь? –резко вскочил и вскрикнул. После чего на меня повернулись все остальные и странно посмотрели на меня. -Тогда точно простит. –улыбнулся он и надев наушники, стал танцевать руками под такт своей музыки. Я легенько улыбнулся, вспомнив, как мы раньше веселились и радовались каждой проведенной минуте вместе. Мы вместе начали наш путь, а теперь добрались до таких высот. Мы – семеро парней, в которых никто не верил, которых игнорировали сонбэ после дебюта. А теперь улыбаются нам и стараются попиариться, кто как может. -О, боже Джин хен начал танцевать. – закричал возбужденно Чонгук и все переключили внимание на него. Джин всегда делал все для того, чтобы нам было уютно и весело вместе. Думаю, без него не существовала бы и нас. Прошли эти ужасно длинных 2 дня, и я уже ехал из аэропорта к ней. Сегодня вторник и это значит, что она в институте, где она училась уже столько лет. Не было не дня, не минуты, которой я не думал о ней. Я так соскучился по ней. Надеясь, что она тут, я взял в руки большой букет с ее любимыми цветами и прислонился к капоту машины. Я посмотрел на часы и удовлетворительно улыбнулся. Сейчас она должна выйти. И я, наконец, поговорю с ней. Объяснюсь с ней. Скажу, что я буду рад, если она родит. Как я и думал, пары закончились, и дверь института открылась и вышли первые люди. Я, вставая на цепочки, рассматривал родное мне лицо. И да, она тут. - Я так скучал. – проговорив я себе, и что есть силы ,побежал в ту сторону. Я увидел, что она кому-то улыбается и машет. Я удивился и остановился. Она не увидела меня, она смотрела в другую сторону. Вдруг, к ней подошел парень , держа в руках большой букет и обнял, а после он взял ее за руку и повел к машине. -Что за хрень? – закричал я так громко, что люди на меня покосились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.