ID работы: 3795602

Позднее раскаяние.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Я не понимал, что тут происходит. Я не замечал удивленных глаз прохожих, хотя меня они никогда не волновали. Я смотрел лишь на нее, а другое было для меня, как в тумане. Я увидел, что она счастлива. Она так широко улыбалась. Такую ее улыбку я давно не видел. На ней было легкое летнее платье и туфли на каблуках, которые она никогда не одевала. Внезапно я начал дрожать. Кто-то трогает мою девушку и еще обнимает ее, и тем более ведет ее к своей машине. Я побежал из за всех ног в сторону Т.И. Когда я подошел к ней она уже садилась в машину. Я резко дернул его за руку и повернул к себе. -Будь счастлива. – я с горечью сказав, приблизился к ней, посмотрел в ее глаза. Ее глаза одновременно казались и удивленными, и счастливыми, и презирающими меня. Увидев это, с моих рук выскользнул букет прямо к ее ногам. Я не стал его поднимать, а лишь медленно отвернулся от нее и пошагал прочь. Я опять сделал то, чего не хотел вовсе. Мне хотелось развернуться и увести ее с собой. Заодно и набить тому морду. Обнять ее, ощутить аромат ее волос, поцеловать ее и услышать ее ангельский голос. Но что-то остановило меня. И я даже знаю что. Я просто не хочу причинять ей боль. Я видел, как она счастлива с ним. Со мной она никогда не будет такой. Я лишь причиняю ей боль, она и так долго меня терпела. -«Может, она с ним и в правда счастлива?» - задал я себе вопрос. –«Может и ребенок от него?» Мое сердце настолько ноет, я не знаю что делать. Мое тело снова начало дрожать. В гневе я бросил, вибрирующий в моей руке телефон, на асфальт и тот разбился. Я даже не посмотрел на экран, не увидел, кто звонил. Моя жизнь разбилась, как и это телефон. И больше ее не вернуть. Не починить. Я отпускаю ее, так легко. Даже не поборолся за нее. Просто я не хочу рушить ее жизнь. Я и так попортил ей. Она сделала правильно, такого, как я давно нужно было бросить. Ребенок, думаю, он вообще не от меня. Я теперь понял, почему она сбежала, это был лишь повод. Она знала меня лучше всех. Я сбесился и резко открыв дверь машины ,вошел в салон. Я ударил ладонью по рулю. Какая-то часть меня твердило, что я не правильно все делаю. На этот раз не стал слушать свою глупую душу. Хотя Т.И. всегда говорила, чтобы я не шел на поводу своих эмоций. И тут я ее разочаровал. Я проехал полпути до аэропорта. И резко возненавидел ее. Я уже старался не думать о ней, а думал о ребятах. Например: что они делают, кто с кем ругается, кто кого подкалывает, кто спит, кто думает о нем. И еще ,что подадут в самолете, и как я долечу. О чем угодно, только не о ней. Что правда, то правда, я обманывал себя. Я не знаю, что хотел сделать. Думаю, снова убегаю и на этот раз хочу убежать от себя, но это невозможно. Я противен сам себе настолько, что я чувствую себя убийцей. Я изменился, хотя нет, я всегда был таким. Но, Т.И. сдерживала меня, но теперь мне некому сдерживать и я чувствую, что я превращаюсь в «монстра». Я купил билет на первый же рейс и стал ждать регистрацию. Я хотел уехать отсюда, хотел увидеть парней, они мои единственные, кто теперь утешает. Пусть я этого им лично не скажу, но я очень скучаю по ним. Полет займет несколько часом, я смогу и поспать и отдохнуть, но я не хочу. Я все еще стараюсь сдерживать себя, не думать о ней, но это оказалось сложнее, чем я думал. Мне повезло с вином и надев наушники, я уставился на вид из окна. Все белым бело, кроме облаков нечего не видно. Мне все равно показалось это очень красивым. Я старался придумывать облаком разные фигурки и этим, занять себя. -Жаль я не взял фотоаппарат. – проговорил я себе. – Такой красивый пейзаж. – мечтательно посмотрел туда. Я снова проникся воспоминаниям. Я вспомнил, те времена, когда мы впервые с ребятами вместе полетели на самолете, помню, тогда мы не могли наесться рамена, а еще мы радовались, что смогли поднять высоко над землей и видеть все с птичьего полета, конечно, больше всех радовались макне-лайн. Но однажды мы потеряли Тэхена, потом оказалось, что он сел от нас далеко. Мы тогда очень испугались за него. Много всего случилось, все и не вспомнишь. Я рад, что они у меня есть. Несколько часов мучения в самолете и я прибыл в Америку, то есть в аэропорт. НамДжун и Джин пришли меня встретить. Пусть мы не виделись только день, но они так приблизившись, обняли меня, что будто мы не виделись вечность. От них веяло теплом, родным и семейным теплом. Мне стало немного легче на душе. - Ну как съездил? Все хорошо? – поинтересовался Джин, забирая из моих рук маленький рюкзак. - Все кончено. – грустно улыбнулся я и уставился на пол. - Мне он рассказал. – НамДжун указал на Джина. –Что значит… -…все кончено? – закончил его фразу Джин. - У нее другой, думаю. Она будет счастлива, не так, как со мной. – ответив, я поджал губы и я почувствовал, что к глазам подходят слезы. Что слезы? На что я превратился! Я буду плакать. Как баба? Что с моей душой твориться, я в самом деле. Хочу разрыдаться, но я не могу. Не могу показать свою слабость, не имею права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.