ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Простите все...

Настройки текста
Я снова не сплю. Снова смотрю в потолок. На подушке лежит мобильный, на нём играет любимая моя песня- Denkare – Endless Korido. Мне нравится голос этой девушки, да и сама песня, её мотив, полностью отражает мою душу, моё настроение... Моё мрачное настроение... Вижу прекрасную бледную женщину с красными волосами и нежной улыбкой. Снова галлюцинации или видение. Или это кто-то из моих родственников? Не знаю... Не помню... Не хочу знать. Не хочу помнить, любить, жить... Мне плевать на всё. Я всегда себя так убеждал. И сейчас убеждаю. В этом мире, где все люди-тени, я пытаюсь отгородится. Отгородиться от теней, ведь они могут беспрепятственно дотянутся до меня, убить своей невидимой массой. Женщина садиться рядом. Она улыбается мне. Мягка, добрая улыбка. На душе становится теплее. Словно это какой-то родной человек. Это странно. У меня никогда никого не было. Кроме бабушки. Но и её больше нет. - А сенсей?- слышу я тихий голос. Кто это сказал? Подскакиваю на кровати. Ведение не исчезает, буравит меня взглядом чёрных глаз. Я не могу двинутся. Это странно... Нет, это иллюзия. Нет, она не могла... - Мармон!- догадываюсь я. Конечно, только он может меня в могилу свести. Хотя... Нет, кажется, я сильнее. - Ты не помнишь меня?- холодная рука касается моей груди, после чего проникает в грудную клетку сжимая сердце в кулак. Больно. Я не могу кричать, не могу плакать. Ничего не могу сделать. Только ощущаю ледяную боль и молю о смерти. Так будет лучше всем. - Фран. Вспомнии,- странно. Голос кажется знакомым, но... Дверь резко распахивается, женщина сжимает сердце сильнее. Тело не выдерживает, чувствую, как начинаю куда-то падать. Чьи-то сильные руки подхватывают меня. На миг открываю глаза- Скуало... Спустя три часа. С трудом разлепляю глаза. Я лежу не у себя в комнате...Это...Комната семпая?! Пытаюсь сесть, но кто-то укладывает меня обратно. Замечаю фиолетовый треугольник на белой коже. Присматриваюсь- Мармон. Почему он? Как я тут оказался? Что со мной случилось? Это же просто какое-то сумасшествие, да? Не верю я во всё это. Чтобы какой-то призрак, иллюзия или что-то в таком роде довел меня до обморока. Может, это были просто галлюцинации после бессонной ночи? Да, я всё-таки схожу с ума. - Луссурия сказал не вставать тебе. Но ты будешь мне должен,- иллюзионист кладёт мне на голову мокрое полотенце. В каждом взгляде из-под капюшона я ощущаю презрение. Мой взгляд не выражает ничего. Пустота. Холод. Одиночество. Вот эти три фактора, которые никогда меня не покидали. Иногда разбавлялись чьим-то присутствием, но это не имело значения. Я всегда был один, сейчас один, и буду один. Хоть Скуало и говорит, что Вария- это одна большая семья, но всё равно я в этой семье лишний. Я это знаю. - У меня ничего неет,- протягиваю я. В комнате появляется семпай, шишикает, склоняется над Мармоном, что-то шепчет ему на ухо. Улыбается. Сердце неприятно колет. Сажусь на кровати и убираю полотенце с головы. Волосы намокли, отлично. Подхвачу простуду и не буду выходить из комнаты, умру там тихо, никому не мешая. Пытаюсь встать. - Иши-ши, жаба, тебе вставать не положено, -слышу голос семпая, меня толкают на подушки. Ударяюсь головой об деревянную спинку, громкое «тук» разносится по комнате. - Бел, уйди,- говорит аркобаленно тумана, поднимая мою голову и подкладывая подушку. Тупая боль теперь терзает не только моё сердце и душу, но ещё и раскалывает голову. Сколько ещё страданий я должен перенести, чтобы спокойно умереть? И умру ли я? Наверно да, ведь все умирают... - Это королевская комната, ши-ши-ши. Пусть лучше земноводное убирается от сюда,- презрительно кидает потрошитель и всё таки уходит. Я не хочу его обременять своим присутствием. Но и поделать ничего не могу. Мне нравится в комнате у семпая. Мягкие подушки, приятный тонкий медовый аромат ощущается от постельного белья. Неужели, это запах семпая? Такой тонкий и нежный... - Мармооон, я пошёл к себее. Не хочу бесиить королевскую мордуу,- перевожу взгляд на капюшон иллюзиониста. - Почему ты не можешь просто жить, не доводя его? Так было бы проще и тебе и ему. Почему ты суешься вечно куда-то?- парень тихо фыркает, отворачиваясь. - Просто мне нрааавится травииить людей,– поднимаюсь, голова гудит. Хорошо бы дойти до своей комнаты. Моя одежда, вернее китель и водолазка лежали на кровати в ногах. Чувствую взгляд на своей спине, пытаюсь разобраться с одеждой. Но после удара, голова не соображает. - Фран, ты врёшь сам себе. Порезы на твоей спине лишь доказательство того, что когда-нибудь ты доиграешься и... - я поднимаю руку. Не хочу слушать эти нотации. Без него знаю, что доиграюсь. Этого я и хочу. Чёрт возьми. Неужели так сложно это понять? - Приём психолога будет стоит меньше, чем разговор с тобой,- язвлю я, намекая на жадность Мармона. Ответа не последовало, я встаю с кровати и накинув китель на плечи подхожу к двери. - Мармоон?... А, ладно, ничего,- закрываю за собой дверь, ощущаю опустошение. Как точно этот фиолетовый задел меня за живое. Вновь становиться больно, чувствую чей-то взгляд. Поднимаю голову-Скуало. - Врооой! Ты какого черта встал?!– меня поднимают за шкирку и тащат куда-то. Мне всё равно, это правда. Вот бы мне голову за мою глупость отрубили. Слышу щелчок замка, патлатая акула затаскивает меня в комнату, усаживает на край кровати. - Фран, что с тобой происходит?- уже тихим голосом, без криков и всего подобного, спрашивает меня капитан. Я откидываюсь на кровать, благо мы у меня в комнате. Интересно, откуда у него ключи от комнаты? А, да, точно, ведь это же он подхватил меня. - Я схожу с ума. Понимаете? Семпаааай, он... Он мне нравится...- кажется, немного краснею от своих слов. Ловлю на себе обеспокоенный взгляд. Мечник садится рядом на кровать, после чего проводит по волосам рукой. У него тёплая рука, не смотря на все окрики, он добрый. - Потом поговорим. Спи,– уходит, тихо прикрывая дверь. Я прикрываю глаза лежа поперёк кровати. POV Бела. - Иши-ши, это земноводное ушло?– захожу в комнату и застаю Мармона, лежащего на кровати. Он устал, и не дай Бог это земноводное чем-то обеспокоило. - Как видишь. Ты будешь должен мне за то, что я ухаживал за ним,- подхожу к кровати и скидываю китель, после чего ложусь рядом. Мне нравится этот мелкий жлоб. Хотя бы потому, что в нём есть капля души. Я же свою душу продал дьяволу, за то, чтобы убить свою родню, и не жалею. Мне нравится запах крови. Но если я вижу свою кровь, то лучше всем бежать. Ши-ши-ши, хотя нет, стойте, давайте поиграем в увлекательную игру. Названия я ей ещё не придумал, но будет интересно... Я кромсаю всех на фарш и ленточки, распарываю животы и истерически смеюсь. Мелкие сошки не достойны внимания Принца, смерть каждого мгновенна, я не трачу на них больше трёх секунд. - Иши-ши, сейчас я тебе отплачу,– шепчу Мармону на ушко, стараясь отделаться от воспоминаний. Целую иллюзиониста, быстро, порывисто, страстно. Как я давно ждал этого момента. Постоянно нам мешают. Надо будет потом разобраться с этим. Парень отвечает мне взаимностью, запускает свои прохладные руки под мою водолазку. Слышу стук в дверь.- Ши-ши-ши, идите к чёрту!- на мгновение отвлекаюсь, после чего касаюсь губами плеча Мармона, разрезая свитер и языком проводу дорожку от плеча к шее. - Врооооой! Живо поднимай свою задницу, Бел! Есть разговор!- оглушительный ор Скуало не даёт нам продолжить. Поднимаюсь, подумывая убить эту акулу. Мармон кивает, после чего натягивает на себя одело и зарывается в подушки. Выхожу из комнаты, оставляя свою симпатию наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.