Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3795393

Драбблы по сериалу "Корабль".

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захватчики.

Настройки текста
Новенькие уже захватили корабль.Всё начинается когда Макс потерял сознание. -Эй, кто-нибудь помогите! -Вопила Алёна.-Макс умирает. На крики пришёл Виктор и Элеонора. -О, началось! Ваш дружок очнётся не очень скоро.-Язвительно сказал блондинка. -Что с ним? -В ярости сказал Ракита. -Не с ним, а с вами! У вас у всех сибирская язва.Но у нас есть вакцина.Обменяем её на «чёрный» ящик. -Нам срочно нужно в сан.часть.Ему нужна искусственная вентиляция лёгких.-сказала Ксения. -Вы никуда не пойдёте! -Да если он умрёт, то никто ничего вам не отдаст! -Плохи их дела! Если Романовская узнает об этом, им всем конец! -Шептался народ. -Если Макс умрёт,то им несдобровать. Виктор открыл дверь и взял Макса подмышки, а Ксения за ноги, и они направились в сан.часть. -Смотрите, там по ходу Макса грохнули.-крикнул кто-то из запертых. -Что? -Воскликнула Саша и ринулась к окну.-Виктор,Виктор! -Что? -возле окна появился парень. -Что с Максимом? -Ничего! -Скажи, что с ним!Пожалуйста. -Вы все заражены вирусом.У нас есть вакцина.Но я не могу вот так просто его вылечить.Александр убьёт меня. -Парень отошёл от двери и направился к сан.части. -Виктор,пожалуйста,выпусти меня,и тогда я могу гарантировать,что с тобой ничего не случится. Парень остановился и на секунду задумался. -Хорошо.-Он подошёл к двери и открыл её.-Но ты пойдёшь одна. -Ладно.-Девушка выскочила в коридор,но на секунду остановилась и подошла к парню.-Спасибо,я и подумать не могла,что ты такой хороший.-Девушка улыбнулась и поцеловала брюнета в щеку. -Я зайду первым и тайком отдам вакцину Ксении,а потом ты.Хорошо? -Ладно. Виктор зашел в кабинет.Через несколько минут Саша поняла,что пора действовать и пошла к сан.части. Она резко открыла дверь и вырвала автомат из рук удивлённой Элеоноры. -Подняли руки вверх и отошли от Макса.Быстро.-Все повиновались и отошли. -Виктор.Дай,пожалуйста,рацию для связи с под.лодкой. -Хорошо.-Парень достал из-за пояса черную коробочку.-Номер ты знаешь. Андрей и Элеонора удивленно смотрели на Виктора.Кажется,они были расстроены,что упустила возможность заполучить спокойную жизнь. Александра набрала номер на клавиатуре. -Свяжите меня с Александром.-Грозным голосом сказала она. -Не положено.-Донесся голос из рации. -Значит так,меня зовут Александра.Да, та самая наследница.Если ты сейчас не свяжешь меня с Александром,то я свяжу тебя скину в океан. -Ладно,одну минуту. Прошло немного времени.Все ошарашено смотрели на девушку.Неужели Александра-милая и добрая Александра,только что угрожала жестокой расправой человеку? -Да,я слушаю.-Прозвучал голос. -Это я.-Холодно сказала девушка.-Значит так,ящик вы не получите,вакцина у нас.Пусть эти трое уходя,но если ещё раз появятся убью на месте. -Милая,моя.Не у тебя одной козыри в рукаве.У вас только одна пробирка вакцины,на всех вам не хватит. -Во-первых:я тебе не милая.Во-вторых:козырей у меня ещё полно.Четыре года назад мы с Максом выпили основную сыворотку,на нас не действуют никакие вирусы,только небольшое помутнение и всё,поэтому Максим скоро очнётся, и из его и моей крови мы сделаем вакцину всему кораблю.И,кстати,ваша лодка заминирована,бомбы находятся прямо посередине стен,попытаетесь достать-сделайте пробоину. -Я смотрю,у тебя всё схвачено? -А как иначе? -Ладно,этот бой ты выиграла,но это не конец. -Хорошо.И ещё одно : тронете Виктора и взлетите на воздух.Ясно? -Я думал,ты будешь просить за Андрея. -Я не прошу,это ультиматум. -Как скажешь.Элеонора,отмена операции,уходите. -Ладною-Недовольно брякнула блондинка. -Отбой.-Закончил беседу Александр. -Вы его слышали?Валите отсюда. -Уходим.-Приказала командирша. Захватчики уже выходили из сан.части,когда их остановила Александра. -Виктор,постой.-Она подбежала к нему и протянула руку, в которой была пробирка с розовой водичкой.-Держи. -Что это? -Основная сыворотка,я её здесь сделала,к сожалению,медикаментов хватило только на одну.Хотела отдать Роме,но тебе она нужней.Бери. -Спасибо.-удивлённо сказал брюнет и поцеловал девушку в щеку. -Не за что.Идите быстрей,у вас мало времени. Через несколько минут их уже и след простыл. -Ксения,ты сможешь синтезировать вакцину? -Да,конечно. -Хорошо,я пойду выпущу остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.