Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3795393

Драбблы по сериалу "Корабль".

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление новеньких.

Настройки текста
Утро.Завтрак только закончился.В рубке стоял Капитан,возле него Ксения.На столе сидела Саша, а Макс стоял рядом с ней,и они тихо о чём-то говорили.Стар.пом. был как всегда на камбузе рядом с Надеждой.Ренат,зайдя в кают.компанию , увидел ,что там никого нет и хотел уже уходить,как вдруг увидел в окне что-то странное.Он пригляделся и расплылся в улыбке. -Люди,за бортом люди.Ещё выжившие!-он просто захлёбывался в радости. -Чего ты орёшь?Ёж тебе в печень!-Недовольно крикнул Ракита. -Там люди,товарищ стар.пом.! -Опушки-воробушки.Краб тебя дери.Действительно,люди.-Ракита схватил парня за шкирку и потащил в рубку. -Вить,посмотри в бинокль,за левый борт.Там люди или мне кажется?-сказал Ракита. -Да,это люди.Люди,люди.Ураааа!-Завопил капитан. Все собрались в кают.компании ,что бы узнать радостную новость,но счастье длилось не долго: -Мы не можем взять их на корабль.-Настаивала Ксения.-У них могут быть болезни. -То есть, мы оставим их умирать?-Недовольно спросил Роман. -Мы дадим им еду и всё ,что необходимо. -Товарищ капитан!-послышался женский голос. -Что?Что вы тут делаете?Как вы сюда попали?-капитан говорил немного напугано. Женщина была в защитном костюме,поэтому не представляла опасности. -Давайте поговорим!У нас нет болезней.Мы не хотим причинить вам вред.-тихо молвила женщина. -Хоро...-Капитан не успел договорить,как Ксения достала пистолет и нацелилась в незнакомку. -Убирайся от сюда!-Закричала Ксения. -О Господи,отдай мне пистолет.-Капитан попытался выхватить пистолет из рук девушки. -Стреляй!-Женщина раздвинула руки в стороны.-Давай,я уйду от сюда только в виде трупа. -Хорошо.-Послышался голос Саши с правой стороны. -Тебя никто за язык не тянул.-Сказал Макс,стоя с левой стороны от женщины. -Из кого ты хочешь идиотов сделать?Думаешь мы тебя не узнали?И тем более тех придурков лодке?-Грозно сказала девушка. -Александра,не ожидала тебя здесь увидеть!Максим,тебя тоже.-Оправдывающиеся сказала женщина.-Я понимаю,что мы сделали вам много плохого,но прошу выслушай меня.Хотя бы ради Андрея! -Ради кого?Андрея?Так,для справки из-за него Макс был при смерти и я потеряла ребёнка!А я теперь должна его спасти? -Насколько я помню,это ты бросилась под пулю. -Он стрелял в Макса. -Мне жаль.Но мы выжили чисто случайно.Александр хотел убить нас за то,что ты была при смерти после той перестрелки. -Перестрелки?Стрельба была только с вашей стороны! -Сейчас не в этом дело.Наша жизнь в твоих руках. -Все люди имеют право на второй шанс!-Понимающе сказал капитан. -Да пожалуйста.Только когда она к вашей голове пистолет приставит,не говорите ,что я не предупреждала!-Недовольно сказала Саша и пошла прочь. -Ксения осмотрит вас в сан.части.-вежливо сказал капитан. Через три часа новенькие уже прошли осмотр и переоделись. Ужин.Все сидят в кают.компании и ждут появления гостей.Вот наконец они и пришли. -Привет,меня зовут Виктор.-сказал брюнет. -Я -Даша.-сказала черноволосая девушка. -Андрей.-блондин поднял руку и помахал. -А я - Элеонора. -Очень приятно!-завопили курсанты и начали по очереди говорить свои имена. Саше всё это надоело, и она ушла,так и не поужинав.К тому же Макс не пришёл,и ей было нечего здесь делать. Она вышла из кают.компании и направилась к своей каюте.Но вдруг послышались шаги и кто-то схватил её за руку и потащил в трюм. -Что за?-Недовольно сказала девушка и резко вырвалась из сильных рук.-Андрей? -Привет.-Парень извиняющимися глазами посмотрел в глаза девушки.-Извини меня,пожалуйста.Мне жаль,что так получилось,но давай начнём всё с начала? -Тебе жаль?Что тебе жаль?Что ты ребёнка своего убил?Или что потерял должность в Александрии? -Так это был мой ребёнок? -А ты думал чей? -Я думал,что это ребёнок Макса,ты же с ним проводила времени больше ,чем со мной! -А,вот так,да?То есть ты не только пользовался мной,но и в моих чувствах сомневался? -Я не пользовался тобой!Я любил тебя!И сейчас люблю! Незаметно для всех к трюму подошёл Рома и невольно услышал весь диалог. -Любишь?По-твоему довести до полусмерти и убить собственного ребёнка-это выражение глубочайших чувств,да? -Я не хотел!Дай мне второй шанс,прошу тебя!Я всё исправлю! -Не надо ничего исправлять!У меня есть молодой человек,который любит меня,а не моё место в проекте.Ты ему даже в подмётки не годишься! Подслушивающий Рома улыбнулся,он понял ,что речь идёт о нём. -Нам больше не о чем говорить!Я ухожу.-Девушка вышла из трюма и, не заметив Рому,продолжила свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.