Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3795393

Драбблы по сериалу "Корабль".

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд над Максом.

Настройки текста
Это развитие событий происходит во время суда над Максимом.Из-за пропажи Германа. -В каких отношениях вы находитесь с подсудимым?-кричал Рома на Алёну. Максим уже выходил из себя и только хотел сказать ,что это он убил Германа,как Александра встал со скамейки и начала говорить: -Это я,я выстрелила в Германа. -Что,это же не правда!-сказал Роман,всем видом умоляя сказать "Это неправда". -Сашь.-Вскрикнул Максим. -Всё в порядке,я всё им расскажу.-Саша одним глазом подмигнула парню. -Дело было так:я не могла найти Макса,а тут ещё этот дурацкий туман,ничего не видно.Я вышла на палубу и застала такую картину:Герман стоит напротив Макса ,а у него в руке пистолет,который направлен на голову Максима.Я достала свой пистолет и нацелилась на Германа,но он это увидел и попытался выстрелить в Макса.У него не получилось,потому что я его опередила и выстрелила ему в спину,он начал падать.Максим хотел его удержать ,но Герман как уж извивался в воздухе ,и они оба упали.Потом мы нашли Макса,а Герман плавает где-то в шлюпке. -Но почему тогда Макс взял вину на себя?-подозрительно спросил Рома. -Потому что он не хотел,чтобы я сидела в карцере.Знаете,есть такое слова-друзья.Так вот это мы,он просто хотел мне помочь.Сажайте меня. -Я...я снимаю все обвинения.-тихо сказал Роман,глядя в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.