Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3795393

Драбблы по сериалу "Корабль".

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох,ничего себе встреча.

Настройки текста
Действия происходят через три дня после уничтожения мира. Александра(Саша)-ОЖП,давняя подруга Макса,наследница проекта "Александрия",ненавидит этот проект.Помимо прочего, хорошо знакома с Германом,но находится с ним в конфликтных отношениях,из-за его покорности Александру Рутковскому.

***

Утро.Солнце только-только взошло над океаном.Солнечные лучики просачивались в каюты курсантов.Но никто из ребят не спал в столь ранний час.Какая же может быть причина вставать так рано?А у всех одна причина - подростки потеряли своих родных и близких.Ребята бродили по коридорам корабля с таким видом,будто их по голове пыльным мешком огрели. Макс с самого утра чистил двигатель,но он тоже был чем-то озабочен.Несмотря на то,что его отец так и не признал существование сына,Максим был рад,что стар.пом. выжил.Ведь рано или поздно Ракита понял бы,что парень не врёт.Максим всё время мял в руках какую-то фотографию,вот она выпала из рук и упала на грязный пол.Макс быстро поднял фото и бережно протёр руками испачканный уголок.На картинке был изображен Макс в обнимку с девушкой.Девушка была очень красива:стройная фигура,выразительные черты лица,каштановые длинные , кудрявые волосы. -Девочка моя,ну где же ты?-Максим грустно взглянул на фото.-Ты же обещала всегда быть рядом. Дело в том,что эта девушка, Александра, была очень важной частью проекта,который уничтожил мир.Она спасла жизнь Максу,найдя его отца и посадив на этот корабль.Сама она села на другой,чтобы обезопасить существование парня на судне.Но она обещала,во что бы то ни стало,найти его и быть рядом.Вот уже третий день Макс ждёт её появления ,на ничего не происходит.В голове у Григорьева заплясали воспоминания: -"Ты так красива ,невыносимо рядом с тобою быть не любимым"-на весь клуб разносилась музыка,она играла с такой громкостью,что никто ничего не слышал кроме неё. Максим махнул рукой и потащил Сашу за собой.Они вышли из клуба на улицу. -Там такая громкая музыка,просто жуть.-сказал Максим ,тряся головой. -Это точно,вчера в "Чёрном квадрате" мне понравилось больше.-с недовольством промолвила девушка ,поправляя рубашку на друге. -Ооо,а вот и моя подружка!-донеслось откуда-то из стороны .Саша резко глянула на пьяного парня ,приближающегося к ней. -Кто это?-спросил Макс. -Да блин,придурок какой-то,пристал ко мне и не отлипает. -Отшить его? -Я сама. За то время пока ребята говорили,парень уже подошёл.От него разило алкоголем.Парень попытался приобнять девушку,но та вывернула ему руку. - Рука-твоя подружка!-холодно сказала Саша,потом отпустила его и,подхватив Максима,пошагала прочь.Но напоследок всё-таки оглянулась и показала средний палец. -Макс,пойдём домой,а? -Пошли.-сказал парень и приобнял девушку за плечо.Несмотря на то,что Саша и Максим дружат с двух лет и очень сильно любят друг друга,они не встречаются и никогда не встречались. Воспоминания резко прервал голос капитана: -Завтрак через пять минут,смотри не опоздай. -Есть,товарищ капитан. Завтрак начался как обычно,строго по расписанию.Все сидели уткнувшись лицом в пол или на стол,почти никто не ел.Включая самого Максима. Неожиданно дверь ведущая на палубу открылась,солнечные лучи ворвались в помещение,а вместе с ними вошел некто в водолазном костюме. -Маакс!-завопил человек и кинулся через поручень вниз,хотя там была лестница. -Сашка,наконец-то.-парень вскочил с места и подбежал в девушке,следующую минуту они провели в крепких объятиях друг друга.Все народ ,что был в кают.компании ,как-будто ожил,и все уставились на парня и девушку.Ошарашенный капитан сначала не знал,что сказать,но потом всё-таки кое-как подобрал слова. -Что здесь происходит ?-строгим голосом сказал Виктор. -Я сейчас всё объясню.-сказала Александра,всё-таки выбравшись из объятий друга. Капитан пошёл в рубку и главные участники душещипательной сцены пошли за ним .Войдя в рубку,капитан подошёл к столу и присел на его угол. -Итак,а теперь вы мне объясните кто вы и как попали на наш корабль! -Ну,во-первых,можно на ты. -А во-вторых?-стар.пом. повысил голос. -Не кричи на неё!-наперерез отцу сказал Максим. -Максим,всё в порядке.-сказала девушка-Меня зовут Романовская Александра Викторовна.Мне 23 года.Я приплыла на ваш корабль на спасательной лодке с испанского корабля,лодка прицеплена абордажным крюком к палубе,собственно по верёвке я и забралась сюда.Это всё,что я могу вам рассказать. -Откуда ты узнала о нашем корабле?И есть ли ещё выжившие кроме нас и испанского корабля? -Я расскажу вам всё,если вы обещаете молчать. -Хорошо.-Важно сказал капитан. -Я-наследница проекта,который уничтожил весь мир-"Александрия". Я заранее знала о возможном сбое,на ничего сделать не могла. -Почему?-резко перебил Ракита. -Потому что если бы я сорвала им и этот план ,то они бы убили Макса. -Кто-они? -Агенты проекта.Мы с Максом там работаем,на мы полностью на вашей стороне. -Если вы против них,то зачем вообще было туда устраиваться?-недоверчиво сказал капитан. -За нас это решили ещё до нашего рождения.Мы-один из экспериментов.Нашим родителям давали какие-то таблетки,говоря,что это-витамины.Из-за этих таблеток мы должны были родиться идеальными,с точки зрения генной инженерии.По их планам мы не должны были знать друг о друге,а Макс меня нашёл и испортил много планов этим .Они его просто ненавидят. -Да,это правда.-Макс вклинился в разговор. -У меня в лодке есть ноутбук,в нём вся информация о деятельности проекта.Можете взять и прочитать.Но если кто-то узнает ,вам всем конец.Она не оставят вас в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.