ID работы: 379447

Ночной гость. Нахальные призраки прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рикуо тихо приоткрыл створку в комнату Зена. Брат тихо спал на татами, наполняя всю комнату теплом своего дыхания. Третий глава закрыл створку, подобрался к Зену, сел рядом. Нагнувшись, он нежно коснулся его щеки губами. Брат недовольно заворочался, перевернулся на другой бок, но продолжил спать. Рикуо снова поцеловал его в щеку, начал медленно стягивать одеяло, провел языком по губам. Зен, что-то проворчав во сне, перевернулся на спину. «Отлично!» - победно подумал Ночной Рикуо, медленно стянул с Зена одеяло, сел на его бедра, принялся развязывать узел его нижнего кимоно, не переставая облизывать и целовать его губы. В конце концов, эти прекрасные губы нельзя было не целовать. Зен медленно начал просыпаться и стоило ему приоткрыть губы, как ловкий язычок Рикуо скользнул в него. - М! – запротестовал было Зен, но тут же расслабился, провел руками по бедрам Рикуо, по его талии, погладил спину, плечи, руки… - Это ты так хочешь сказать мне доброе утро? – улыбнулся екай, когда Третий глава оторвался от его губ и лукаво облизнулся. Рикуо неопределенно пожал плечами и погладил любимого по щеке. - До утра еще далеко, но я невероятно хотел тебя увидеть! – провел кончиками пальцев по груди Зена он, довольно усмехаясь. Зен внезапно перевернулся, подмяв брата под себя. - Увидеть меня или почувствовать меня? – усмехнулся он, покрывая шею любимого поцелуями, гладя его грудь. Рикуо довольно вздохнул, обнимая брата за шею. - И первое… и второе… - простонал он, чувствуя, как Зен, развязав его кимоно, касается теплыми пальцами его члена. Рикуо был ночным гостем Зена не в первый раз. Каждую ночь, уже на протяжении полугода, он приходил к нему и не только для интимной близости. Рикуо, как более храбрый, первым признался в своих чувствах, но и Зен испытывал те же чувства по отношению к брату. Сначала, конечно, они пытались скрывать свои отношения от обитателей дома, но разве в большом доме Нура что-то может остаться тайной? И вот они уже довольно открыто и спокойно могли наслаждаться обществом друг друга в свободное от забот время. А ночью… Ночью Рикуо со всей страстью ласкал брата, отдавался Зену, царапал его плечи от сжигаемого желания. Они оказались идеальной парой: оба страстные в постели, дополняющие друг друга днем. Утром Рикуо всегда поднимался первым: тянулся в крепких и теплых объятиях Зена, зевал, целовал любимого в губы, чтобы тот его отпустил, и Зен с недовольным ворчанием его выпускал, предварительно погладив любимого по узким бедрам. Эти прикосновения всегда так волновали Третьего… Нежные, полные любви и привязанности. Смотря на спящего брата, Рикуо не мог сдерживать улыбку. Даже в школе стоило подумать о Зене, о его глазах, теплых объятиях, приятной улыбке, так сердце бешено стучало, и становилось так хорошо и легко. Мальчик оделся у седзи, постоянно ероша каштановые с черным волосы, и вышел на улицу. Мимо как раз проходила Вакана. - О, Рикуо, уже проснулся! – радостно потрепала она сына по голове. Мельком увидев спящего Зена за закрывающейся створкой, женщина усмехнулась. – Я так рада, что ты встречаешься с Зеном! - Тебя это совершенно не смущает? – удивленно спросил Третий, следуя за матерью. Она обернулась и улыбнулась ему. - Нет. А почему меня это должно смущать? Он хорошо на тебя влияет: ты стал спокойнее и рассудительнее! Поможешь мне с уборкой кухни? – весело спросила она. Рикуо, зевая, пошел за ней. Как же любимой мамочке можно отказать? Он совершенно не замечал в себе таких перемен, но раз другие видят, значит, оно так и есть. - Ну, вообще сейчас такие отношения считаются не очень нормальными, - осторожно так сказал мальчик, краснея. Вдруг на кухню через открытые седзи залетела бабочка и села прямо на подставленную руку Ваканы. Рикуо тут же любопытно принялся ее рассматривать: зелено-желтая, с черными вертикальными полосками, шевелила странно усиками, будто лукаво. Бабочка ходила по ладони женщины, заваливаясь на бок, словно пьяная. Вакана улыбнулась и отпустила прекрасное сознание летать по кухне. - Но тебе же с Зеном хорошо, а значит все нормально. Зен вообще очень хороший. Даже твой отец пытался быть с ним до меня. - Что? – Рикуо замер. Он ослышался? Вакана тут же поняла, что сморозила, засмеялась, сказала, что вроде здесь чисто и быстро ушла. Бабочка последовала за ней. Рикуо вскипел. Что значит «твой отец пытался с ним быть»?! Мальчик бегом бросился к Нурарихену. - Дед! – Рикуо нашел его в саду. - О, Рикуо, доброе утро! – расплылся Нурарихен в довольной улыбке, поедая сладости. Увидев коробку из дорого магазина, мальчик сперва даже забыл первоначальный источник своего возмущения. - Ты опять за старое, дед?! Да сколько можно-то?! - Но они такие вкусные, а там всегда огромная очередь! – возмутился Нарарихен. – На, съешь конфетку, успокойся! - Никаких конфеток! – не унимался внук. – Говори, что у папы было с Зеном! – требовательно топнул он ногой. Кажется, этот вопрос застал Нурарихена врасплох. - Рикуо, съешь конфетку! – повторил Первый, протягивая внуку батончик в обертке. Глаза Рикуо на мгновение грозно сверкнули алым цветом. - Что у отца было с Зеном, старый ты воришка? – мрачно спросил Третий. Казалось, весь воздух сгустился вокруг мальчика, весь его вид обещал при еще одном упоминании конфет разнести все к чертям. От этого Нурарихен ойкнул и с тяжелым вздохом отложил коробку в сторону. - Ну, присаживайся, я тебе все расскажу. Когда-нибудь ты бы должен был это узнать, - великий Первый глава клана Нура достал из-за пазухи курительную трубку, подождал, пока внук усядется, и начал. - Я помню этот момент, как сейчас. Зен еще тогда был совсем маленьким, а твой отец совсем распутным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.