ID работы: 379447

Ночной гость. Нахальные призраки прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? – Рихан лениво прищурил один глаз. – Это и есть новый глава клана Зен? – Второй глава клана Нура осмотрел мальчика лет двенадцати со светлыми волосами, которого ему представляли. По сравнению с его отцом, новый глава клана ядовитых птиц представлялся ему совсем уж хилым. Хотя красивым: пухлые щечки, упрямый взгляд исподлобья, растрепанные волосы, делающие его сорванцом. Мальчик поклонился и начал воодушевленно что-то говорить о верности клану Нура. Рихан слушал его в пол уха, прищурив один глаз и спрятав руки в рукавах кимоно. Его взгляд проходился по юному и уже такому красивому телу. «Подожди, Рихан, пусть проведет хоть одну ночь без тебя», - остановил себя глава Клана. Стоило мальчику закончить свою речь, так екай принялся сам проводить ему экскурсию, расспрашивать о делах Зена, какого ему быть таким молодым главой. В один момент он увидел, как отец выглядывает из-за угла дома, проницательно на него смотрит и грозит кулаком. Рихан поспешил показать ему язык и сам лично показал Зену его комнату. Во-первых, чтобы к мальчику никто не пристал, во-вторых, чтобы самому знать, где она находится. Ведь дом клана такой большой! Оставив мальчика одного, Рихан подмигнул ему и, расстроившись о том, что Зен отказался от саке, закрыл створки. - И что это было? – мигом оказался отец рядом, уперев руки в бока. - Что что это было? – невинно спросил Рихан, прищуривая один глаз. Нурарихен отвел его от комнаты мальчика. - Ты чего это за мелким приударил?! - Кто приударил? – продолжал строить из себя дурачка глава клана. Отец отвесил ему звонкий подзатыльник. - Я тебя-то знаю! И недели не пройдет, как ты явишься к бедному мальчишке в спальню! Не извращай молодое поколение! - Да кто извращает-то?! – все еще пытался выкрутиться наивностью Второй. Нет, от взбучки отца просто так не уйдешь – это тебе не Сецура! - А Даичи-кун из магазина саке?! А Горо-кун с ближайшей стройки? А целый класс из средней школы?! - Ой, ну это я просто перепутал – я думал это храм! – развел руками Рихан. Нурарихен заскрипел зубами. - Чтобы этот мальчик остался нетронутым! Найди себе жену уже, в конце-то концов! У школьниц старших школ сейчас как раз укоротили длину юбок… - Ой, что-то мне захотелось прогуляться! – выкрутился из рук отца Рихан, засмеявшись. Нурарихен что-то проворчал про нынешнее поколение и решил сам познакомиться с Зеном. Проходили недели, Рихан уговорил Зена остаться у них на время. Погостить, так сказать, влиться в клан. Естественно, Второй преследовал свои цели: Зен увлекал его все больше и больше. Он ведь был еще совсем маленьким, буквально молил всем своим видом о помощи более опытного руководителя. Рихан не мог оставить мальчика в беде, да и не хотел. Постепенно Зен подпускал его все ближе к себе, и Рихан был уверен, что чары клана Нура подействовали на юное, неразвращенное сознание. Вот ночь, они сидят в комнате Зена и пьют саке, смотрят на звезды. Рихан рассказывает мальчику о созвездиях, а тот внимательно его слушает, чуть склонив голову набок, к его плечу. В алых глазах екая отражаются эти самые звезды, и они прям горят скрываемым желанием. Вдруг рука Зена ложится робко поверх ладони Рихана. - Извините, Рихан-сама, я случайно, - покраснел мальчик, одергивая руку. А Рихан снова взял его маленькую ладошку в свою, прижал к своему сердцу, мило улыбаясь, и потянулся к мальчику. Зен вздрогнул, уперся другой рукой ему в грудь, мелко дрожа. Рихан усмехнулся скромности мальчика и притянул его к себе за шею. Звонкая пощечина обожгла щеку екая, как умеет обжигать только огонь. Рихан испуганно отполз от мальчика. И не понятно было, кто напуган больше: Рихан, который понял, что его отвергли, или Зен, который понял, что только что ударил Второго. Мальчик залился краской и тут же упал на колени. - Извините, Рихан-сама! Простите, простите, простите! – принялся каяться Зен. Рихан отошел от удара, мягко улыбнулся и поднял мальчика с колен. - Не извиняйся, я сам виноват, Зен-тян. Это ты меня извини, - горячо заверял его Рихан, но поток извинений Зена не прекращался. Он сильно покраснел и даже не замечал, что держит Рихана за руку. Поняв, что уверять его в обратном бесполезно, Второй тяжело вздохнул. - Хорошо, я тебя прощу, но, - екай прищурился, - ты меня поцелуешь! - Что?! – покраснел мальчик. - Поцелуй меня! – Рихан наклонился, ожидая, что мальчик послушается. В конце концов, кто сейчас вынес триаду, что Второго нельзя было так ударять по лицу? Зен зажмурил глаза и поцеловал его… в щечку. - Простите, Рихан-сама… Я не могу… - опустил взгляд в пол Зен, выпутывая свою руку из руки Второго. Рихан тяжело вздохнул, пряча руки в рукава кимоно, чтобы мальчик не видел, как мужчина сжимает кулаки до белизны костяшек. Этот мальчишка его обломал, но такой милый, что хочется его повалить прямо здесь! - Все в порядке, Зен-тян! – потрепал его по волосам Рихан. – Я отправлюсь на ночную прогулку, - это сказал Второй больше сам для себя. – Не хочешь ли со мной? - Э… Нет… Я пожалуй останусь… И… и соберу вещи! - Спокойной ночи, Зен-тян! – потрепал его по волосам еще раз Рихан и ушел. Зен смотрел ему вслед, как Второй легкой походкой идет к воротам, гордо понимая, что отстоял свою честь. А Рихан совсем недалеко от дома встретил школьницу, довольно неприметную на вид, но явно заблудившуюся. - Девушка, вам помочь? – расплылся он в улыбке. – Меня зовут Нура Рихан! - А я… Я – Вакана, - радостно улыбнулась девчушка, и Рихан улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.