ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Для тебя реально всё, что ты видишь, даже несмотря на наркотики и косоглазие

Настройки текста
Теплые утренние лучики солнца, искажаемые под призмой говна, намазанного на внезапном окне склепа, освещали собой наших вроде полюбившихся за предыдущие 11 глав фика персонажей. И как их можно вообще не полюбить? Тавна, вся порванная, покушенная Ларочкой, с частично оторванным и раздробленным позвоночником, с кучей глубоких ранений от шипов Каки, напоминающих собой милые деликатные вагинки, которые уже успели пленить Сраша, да, Тавна, именно она, знатная копрофилка, сейчас без сознания в своей кривой позе валялась, прибитая к стене. Сранч, замогильный эксгибиционист в проломленных невидимых доспехах, был крайне-крайне парализован в данную секунду, а также проткнут лопатой Сраша. На лице у Сранча так вообще не было живого места - только какая-то неразборчивая кровавая кашица. Член его, к сожалению или радости, пострадал больше всего - по стволу несколько минут назад стекали уже засохшие струйки крови. Давайте же устроим минуту молчания его головке, пострадавшей в этой битве больше больше всех (она застряла в анусе попкаки и была там раздавлена во внезапный момент её выхода наружу из члена, когда её (попокаку) попытался атаковать Сраш лопатой, но промазал). ... [засекай минуту, сук] ... Точно минуту продержался от прочтения столь увлекательного фика? Гм? Гмгмгмгм??? Победа может звучать бодряще и ликующе, но потери, которая были совершены до её момента, всегда оставляю неизгладимые шрамы на сражающихся и они бесконечно трагичны. Наш третий герой, но не третий по значимости, Сраш, стоял со спущенными штанами, в трусах с кнопочками, седоватой бородой и безразличным взглядом. Бабси из бабси 3д, вместе с лягушкой-быком подмышкой, подошел к Срашу. На лице Бабси была торжественная улыбка - ведь это он стал одним из ключевых моментов, которые повлекли за собой победу над попокакой. А улыбка у него была чересчур торжественной, словно ему удостоилось выебать-выколоть стрекозу-шлюху палкой гарри поттера об колено во время чаепития под музыку чайковского. Кстати, да, вы, господин Вэлс, не ошиблись, это прода, вы сейчас читаете проду, поздравляю, это продочка, про дочка очка! Тьма самурай же, с другой стороны, ублюдочное существо, которое совсем не ценит стараний остальных, за счет чего он и пытается выглядеть лучше. А, поскольку, он это никогда не прочитает, я торжественно заявляю (произнося слово торжественно уже хуй его знает какой раз в этой главе, да еще и после упоминаний о гарри поттере, что не удивительно), что самурой - поверхностная блядь. Вот так \_(_*_)_/ Веселый Бабси стоял рядом с парализованным Срашем. У Бабси было жутнявое косоглазие, именно поэтому он сейчас смотрел не на Сраша, а на порванных Сранча и Тавну, изображения которых слиплись воедино, отчего у него создавалось впечатление, что он смотрит на окровавленную антропоморфную членодевку со свисающими на тканях мышц сиськах. Борода Сраша и его безразличные апатичные глаза были единственным, что по настоящему осталось здесь от Сраша. - Сраш, за это лето ты так сильно изменился, ахахаа! - неистовствовал (ну бля и слово, прочитай вслух!) Бабси, попукивая лягушкой подмышкой. - Ты слышал, меня гринлайтнули в стиме, у меня будет новая игора! Но Сраш не отвечал. - Сраш, слышишь, у меня будет новая игора, а тебя - НИТ! СЛЫШИЙШЬ? - голос Бабси начал возрастать синхронно с растущей лягушкой-быком, которую он держал подмышкой. - ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРУ СО МНОЙ, ВОТ ПРО МИНЯ И БУДИТ НОВАЯ ИГОРА А ПРО ТИБЯ - НИТ!!!!!!!! Изо рта Бабси потекла пена. Он ненавидел Сраша и теперь жаждал в полной мере упиться его страданиями. Волшебный зелёненький свет собирался вокруг Бабси. Это означало только одно - он не наврал, он находился в процессе воскрешения. Бухие зрачки Бабси забегали в разные стороны, а сам зверек, вспоминая то, как Сраш, впервые оказавшись в этом измерении, тут же согнал его с должности охранника кладбища, теперь с радостью упивался. Бабси и не имел ни малейшей надежды в то, что его вообще когда-либо возродят в какой то бы ни было форме. С момента потери своего рабочего места, он с ненавистью высчитывал дни, мечтая о том моменте, когда Сраш будет возрожден, и он (Бабси) сможет наконец вернуть хоть какую-нибудь значимую должность в своей жизни. И сейчас Бабси безумно ликовал, а его ноздри нюхали ангельский порошочек воскрешения. Мешало лишь одно - мертвенно безразличные глаза Сраша не выражали ничего - они, к слову, были единственными, что осталось от Сраша в видимой Бабси косоглазой картинке бородатой членодевки. И Бабси ненавидел этот взгляд. Безумно шипя и вытанцовывая языком самую похотливую ламбаду, Бабси вусласть (кста, как это чудо-слово пишется?) проперделся в своем коварном смехе над Срашем и, чтобы полностью удовлетворить свои комплексы, он со всей ненавистью бросил свою растущую подмышкенскую лягушку-быка прямо в глаза Сраша, чтобы тот дышал мерзким потом его подмышки, смешанном в коктейле с отвратными ароматами болота и игры бабси 3д в целом. Паралич Сраша внезапно разрушился, в о время как тело Бабси скрылось за ангельской пеленой, возвращаясь в мир живых. С наступающей зимой, кстатей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.