ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. В каждом жирном одиноком прыщавом задроте прячется маленькая пятилетняя лоля, дрочащая на Хомуру из Мадоки Магики

Настройки текста
- Мы не можем сидеть здесь вечно! - раскрасневшись шептал Клоноа, сидевший (прилипший, можно сказать) с сексапильной лягушкой Бабси с фиолетовым ирокезом и гипноглазами (на случай, если ваша память не способна держать столь важных деталей, как описание столь харизматичного персонажа; деталей, кои обычно усваиваются даже проще какой-нибудь малозначительной таблицы размножения из тупой школы), Ятвисей, в максимально узком пространстве, отчего он чувствовал на себе практически каждую часть тела Ятвиси, а чувствовать всего он не мог хотя бы по той причине, что, допустим, вагина и анус расположены практически с разных сторон, и если Ятвися прижималась пилоткой к Клоноа, то ее попу затрагивала стенка шкафа или где они там (хуй знает, не помню), однако вы можете непременно возникнуть, что рука Клоноа могла бы держать в тоже время ее жопу! Но это совсем невозможно! Несмотря на всю кажущуюся грубость создания, имеющего в своей собственности золотое КаЛеЧко, на самом деле Клоноа является довольно скромным малым! Вы заметили, как во время унижения Ятвиси, он ни разу не притронулся к ней? Он просто плевался в нее! И даже отдирал части своего тела (зубы), чтобы атаковать ее, якобы выдавая эти части тела за инородные! Скромный тихий парень Клоноа и в жизни, и в смерти не мог представить, что он достоин притрагиваться к любому божественному прекрасному чистому существу с благородным входом, порталом, из которого, по рассказам его покойной бабушки, после скромной просьбы выглядывают аисты с маленьким свёртком в клюве, содержащим еще более мелкую уродливую личинку новорожденного, как, например, Иисус! А здесь ему (Клоноа имеется введу, хотя Иисус уже давно тоже) удалось потрогать не только вагину зелененькой, но и побывать в ней разными частями своего тела. И именно поэтому двоякое чувство разрывало его на части в данную секунду: стоит ли провести обряд сэппуку за богохульство столь прекрасной дамы или провести до конца обряд сэппуку ее потенциальной девственности?? - Можем! - отвечала шепчущая Ятвися, облизывая ноздри Клоноа. - Потому что автор долбоёб! И на этой ноте мы покинем эту сучку и этого скучного девственника с синдромом раздвоения личности. Проникая тонкой иглой на этот раз под десятую жировую слойку подбородка, Флаттершайблюдце всё с тем же энтузиазмом ребенка с детский церебральным параличом спросил: - Так где ты там говоришь прячется Лучший Друг, Спидра? - кровавый "щелк" огласил разрезанный напополам глаз Спидро, который был аккуратно выдран ножничками буквально несколько секунд назад. Сумасшедшие визги прошли мимо ушей Сраша, подтащившего уже к месту разборки удобное кресло и сонливо улегшегося на нём. Да, Сраш был полнейшей совой. По ночам ему приходилось ежедневно работать и данный факт очень сильно сказывался на его состоянии. - Флаблю, когда закончишь, - сонливо протянул безразличный Сраш под безумные конвульсии и истошные выкрики Спидро, - убери всё кровавое говно, а то как-то не хорошо в гостях пачкаться. - Непременно, учитель! - еще шире улыбнулся Флаттершайблюдце в сторону разлегшегося в кресле мастера. Сделав слегка озадаченное выражение личика, Флаттершайблюдце повернулся к окровавленному Спидро, оставленному уже совсем без жировых слоек на подбородке. - А ты чего разорался-то, ты ж всё равно не умрёшь. Можешь, пожалуйста, потише? Мой Господин засыпает. Однако ошарашенное лицо жирного дракона уже совсем не осознавало, что к нему кто-то обращается. Лишь зрачок его оставшегося глаза хаотично вилял в разрисованном кровавыми полосочками глазу. Визг воинственно отдавшейся отцу лоли изо рта Спидро не прекращался. - ТРАХНИ МЕНЯ! ГРУБЕЙ! ГРУБЕЕЕЕЙ БЕЙ, ДААА!!!! РАЗОРВИ ВСЮ МОЮ КИСКУ В МАЛЕНЬКИЕ-МАЛЕНЬКИЕ КЛОЧЬЯ!!!!! ОООооооООООоооО ДАаааААА! - произносил сквозь неуравновешенный стон боли и отчаяния Спидро. - Что ты... - капелька пота прорисовалась на добром личике Флаттершайблюдце, оглянувшемся на посапывающего бородатого Бандикута. "Опасность нарушения сна мастера Деда Мороза Сраша стоит как никогда остро" - стратегические мысли строгим текстом печаталась в разуме испытанного множественными брутальными битвами червячка. - "Нужно срочно узнать, куда этот милый неотзывчивый приятель дел Друга, иначе это грозит опасностью для мастера. Спидро и визг лоли изо рта. Нужно устронить Спидро. Но тогда миссия по изысканию Лучшего друга будет провалена! Нужно конкретизировать. Визг лоли изо рта. Ясно, вас понял!" Молниеносно вытаскивая иглу из подбородка, Флаттершайблюдце прорезает насквозь истошно вопящую глотку Спидро. Скромный фонтанчик крови резкими брызгами показывается из замолкшей глотки жирного дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.