ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Озеро.

Настройки текста
— Ребекка, мне скучно. — Елена и Бекка сидели на диване в гостиной. Блондинка читала книгу, а Елена сидела и смотрела в потолок. Девушка продолжила читать книгу. — Ребекка, мне скучно! — уже громче повторила шатенка, начиная тыкать пальцем в щеку подруги. — Ну, а я что могу сделать?! — Ты веселая. Развесели меня. — Я не клоун, Елена. — Мне все равно! Развесели! — Елена уже начинала кричать и дрыгать ногами, как маленький ребенок. — Кто-нибудь, помогите! — закричала Бекка на всю гостиную. — Что случилось? — из комнаты выглянула голова Кэролайн. — Елене скучно. — И что? — Развеселите меня! — кареглазая начинала конкретно сходить с ума. — Да что ж я сделаю-то? — растерялась Кэр. — Хоть что, но главное, чтобы она не мешала мне читать. — Мне скучно! — орала Елена. Все вышли из своих комнат и начали успокаивать Елену. Ничего не помогало. — Все! Мне надоело это терпеть! Собирайтесь, мы едем в магазин, а затем на природу! — возгласил Клаус. Все посмотрели на него как на недоумка. Елена вообще перестала плакать и смотрела на Клауса полными слез глазами. Внезапно она завизжала, Клаус от неожиданности аж вздрогнул. Гилберт вскочила с дивана и кинулась на шею Майклсону. Тот растерялся. — Вот! Вот он меня развеселил! Учитесь! — воскликнула Елена. — Ну чего уставились?! Быстро собираться! Все так испугались переменам настроения Елены, что быстро кинулись каждый в свою комнату.

***

— Кэролайн, где мои носки? — А я откуда знаю? Посмотри за холодильником. — Спасибо. — Деймон, ты не видел мою сумку? — Она в шкафу. — Где мой фонарь? — Я не знаю. — Где мой фонарь, мать вашу?! — Да не знаем мы! — Ты его в корзину с бельем кинул. — А, точно. Спасибо Ребекка. — С тебя шоколадка. — Оки.

***

Вот так прошли сборы ребят. — Все собраны? — спросил Клаус, который уже стоял у двери в ожидании всех. — Я да. — из комнаты вышла Кэролайн, за которой катился огромный чемодан. — Кэролайн! Мы же всего на три дня едем, а не на месяц. — охнул Майклсон. — АТАШОЛ. Мало ли что может произойти на природе за эти три дня. Вдруг пойдет дождь, или смениться климат. А может вообще там есть дикие животные. — Все, все. Понял, не продолжай. Кто взял палатку? — А у нас есть палатка? — У нас нет палатки? — Нет. — Твою же мать. — Не смей трогать мою мать! — Да я не про твою, Кол! — Тогда ладно. — Ну, чего встали? Поехали за палаткой. — А продукты? — И за ними тоже. Ребята начали спускаться по лестничной клетке, и неожиданно у Елены упал чемодан и покатился вниз по ступенькам. Озверевшая Гилберт побежала за ним, снося всех на своем пути. — Чемодаааан! Мой чемоданчик! Да стой ты падла! Все смотрели на Елену как на психически неуравновешенную. — Ребят, а может у нее «эти дни»? — шепотом спросил Кол, за что получил подзатыльник от Ребекки. — А что? Я просто выдвинул свое предположение. — и снова получи подзатыльник, но уже от Кэролайн. — Да что вы бьете меня без конца?! Мозги все выбьете. — еще два подзатыльника от Клауса и Деймона. Голова уже начинала болеть, поэтому ему пришлось заткнуться и наблюдать со всеми, как Елена носиться за своим чемоданом. — Ну и чего вы встали, придурки?! Мы едем или нет?! — заорала непонятно откуда взявшаяся Елена, что аж все подпрыгнули от страха и неожиданности. Ребята скорее начали спускаться по лестнице и дошли до самого темного места в подъезде — двери. Там перегорела лампочка, поэтому стояла кромешная тьма. — Я знаю куда идти! — подняла палец Ребекка и вошла в темноту. Через секунду послышался глухой стук и сдавленное «ауч». Клаус шлепнул себя по лбу. — Да вы с Колом два сапога пара. — Не надо тут меня приписывать! — И меня тоже! — Да про тебя я вообще молчу, Елена! — НЕ ОРИ НА МАТЬ! — КАКАЯ ТЫ МНЕ МАТЬ, ДУРА! — Я СКАЗАЛА НЕ ОРИ! — Молчу.

***

В продуктовом магазине — Сосиски! Возьмите кто-нибудь сосиски! — закричал на весь магазин Деймон, стоя рядом с мясным отделом. — Так ты же стоишь с сосисками, идиот! — Ой, точно. — Бухла брать? — Что за вопрос?! Естественно бери! — Чур я не за рулем! — Я тоже. — И я. — И я тоже. — Да и я. — Не понял. Я за рулем что ли? — недовольно спросил Клаус, с надеждой смотря на выпивку в руках Кола. — Да! — послышались пять голосов. — Вот вы скотины.

***

— Огурчики! Елена поскакала к отделу со свежими фруктами и овощами, и запихнула в рот большой огурец. — Девушка, в магазине нельзя есть. — к шатенке подошел охранник и пытался оттащить её от овощей. — Отвянь! — Елена так махнула рукой, что зарядила бедному охраннику прямо в нос. Со слезящимися глазами, он отошел подальше от «сумасшедшей истерички». Елена продолжала грызть свой любимый огурец, нервно оглядываясь каждый раз, как мимо нее кто-нибудь проходил. Напихав в свою сумку по-больше огурцов, она отошла от овощей и вприпрыжку пошла искать друзей. Первого она нашла Кола. — Кол, ну купи мне мороженку, ну купи! — Елена в прямом смысле легла на пол и приципилась к ноге Кола, который пытался её отцепить и мотал головой, смотря, чтобы никого поблизости не было, ибо тогда проблем не оберешься. — Куплю, куплю! Только отцепись! — Малипусик! — Елена кинулась на Кола с объятиями и повалила его на пол, а сама навалилась сверху. Люди, которые проходили мимо, шептались и смеялись между собой, а некоторые даже снимали на видео то, как Елена трется головой об живот Кола лежа на полу супермаркета. Клаус, Кэролайн, Ребекка и Деймон протолкнулись через толпу людей, которые столпились чтобы посмотреть на двух сумасшедших валяющихся на полу людей. Ребекка, увидев всю эту картину, шлепнула себя по лбу, а Деймон и Клаус пошли спасать Кола. Кэролайн пыталась сделать вид, что не знает этих ребят и впервые их видит, но все её старания обломились после крика Клауса. — Кэролайн! Помоги снять Елену с Кола!

***

— Все тут? — сидя за рулем, спросил Деймон. — Да, — хором ответили ребята. — Тогда все хорошо. — выдохнул Сальваторе, завел машину и поехал прочь от супермаркета. Елена сидела на заднем сидении между Кэролайн и Ребеккой и уплетала свои наварованные огурцы. — Стой! Мы Кола, мать твою, забыли! — воскликнул Клаус, который сидел рядом с Деймоном на переднем сидении. — Как забыли? — ахнула Ребекка. — Деймон, останови машину! — после крика Ребекки, у Клауса зазвонил телефон. Звонил Кол. — ГДЕ ВЫ, ЧТОБ ВАС СУСЛИКИ СОЖРАЛИ?! — послышался оглушительный ор Кола из трубки телефона, да такой, что его услышали все присутствующие в машине люди. — Это ты где? — Я возле магазина! А ну быстро возвращайтесь! — Все, едем, едем. — сказал Клаус и отключил мобильник. — Ну, Деймон, ну, зараза. — А что я то? Кто его просил из машины выходить? — Едь обратно! — закричали Кэролайн и Ребекка, так как Елена все еще хомячила свои огурцы. Деймон сдал задний ход, так как не очень далеко отъехал от магазина. Прямо у двери супермаркета стоял недовольный Кол. Как только Деймон остановился, Кол сразу же запрыгнул в машину и громко хлопнул дверью. В течении получаса он не разговаривал с ребятами, игнорировал всякие вопросы. Деймон молча ехал туда, куда ему говорил Клаус.

***

— Ну когда мы уже приедем? — ныла Кэролайн, которой уже остачертело сидеть в машине и смотреть в окно. Её телефон сел, и заняться было нечем. — Скоро, Кэр. Скоро. — сказал Клаус, внимательно смотря в окно. — Вот сюда поверни, — обратился он к Деймону, чтобы он повернул в право. Сальваторе так и сделал. Проехав минут десять по бездорожью, ребята въехали в лес. Совсем скоро они выехали на тропинку, а после Клаус сказал остановиться и немного пройтись пешком. Взяв продукты, рюкзаки, сумки и палатки, компания направилась в глубь леса. Где-то в глубине щебетали птицы, и Кол был готов поклясться, что услышал плескание воды, но Клаус загадочно молчал и вел друзей дальше. Когда они наконец отодвинули в сторону ветки, которые мешали видеть, взору ребят открылась неописуемая красота: прямо перед ними было прозрачно-голубое большое озеро, оно было таким чистым, что можно было легко увидеть дно. Вокруг него было очень много зелени, а на одном из деревьев можно было заметить тарзанку. Все были удивленны так, что у них из рук попадали сумки и открылись рты, и даже Елена перестала улыбаться. Клаус ни чуть не удивился, а просто довольно улыбался. Ему было приятно, что друзья были в таком шоке. — Клааааус! Это шикарно! У меня просто нет слов! — закричала Кэролайн и бросилась обнимать Клауса за такой подарок. — Кэр, успокойся, — Майклсон улыбнулся и погладил блондинку по голове, как маленького ребенка. — Девчонки, вы взяли купальники? — обратился он ко всем трем девушкам. Как не странно, но от такой красоты Елена пришла в себя и стала вполне нормальной и вменяемой, как всегда, поэтому быстро закивала, как и остальные её подруги. — Так, девчонки. Вы займетесь обедом, а мы с парнями поставим палатки и наколем дров. — Вы еще и топор с собой взяли? — удивленно спросила Ребекка, доставая из пакета продукты. — Конечно, мы же на неделю сюда приехали. — спокойно ответил Клаус, а остальные отвлеклись от своих дел и ошарашенно посмотрели на друга. — То есть как: на неделю? — А вот так. — Как я телефон заряжать то буду?! Клаус! — воскликнула Кэролайн. — Не беспокойся, об этом я позаботился. Каждый из нас будет заряжать телефоны от заряда машины. — поспешил успокоить друзей Клаус, и все вдохнули с облегчением. — Не пугай меня больше так. И надо было раньше предупреждать. Так. Стоп. Ты же говорил что мы на несколько дней сюда едем! — Я передумал. — заулыбался Клаус, и в него полетела футболка Ребекки. — Так, успокойтесь и беритесь за работу. Следующий час ребята провели в подготовке к ночлегу и готовя еду. Парни успешно поставили палатки, а девочки быстро приготовили обед. — Парни, обед готов! — после этих слов, Кол, Деймон и Клаус встали с бревна, на котором сидели, и поспешили к обеду. — Так, а руки мыть? — строго спросила Елена, расставляя руки по бокам и грозно смотря на парней. Мальчики вздохнули, грустно посмотрели на еду и пошли мыть руки. Быстро-быстро сполоснув руки, они поспешили обратно за стол. Сытно поев и поблагодарив девочек, каждый начал делать то, что ему хочется. Кол пошел купаться, девочки загорать, а Клаус и Деймон, как всегда, пьянствовали. Миллер, который тихонько вышел из воды, подошел к спящим на солнце девочкам и неожиданно схватил Кэролайн и Елену и кинул их воду, после чего туда же полетела и Ребекка. От прикосновения тела с холодной водой, девочки закричали, а Кол начал смеяться, но потом был обрызган. Деймон и Клаус, которые сидели неподалеку, тоже начали смеяться, а потом разделись и с разбегу прыгнули в озеро, накрывая девочек волной. Ребята плескались, брызгались и смеялись. Мальчики ныряли и хватали девочек за ноги, а после чего смеялись над их визгами. В воде они провели все время до самого вечера. Когда солнце уже начало садится, девушки решили наконец выйти из воды и приготовить ужин. На скорую руку все приготовив, они поужинали и разошлись по палаткам. Одна палатка была для Ребекки, Елены и Кэролайн, а другая для Клауса, Деймона и Кола. Они так вымотались, что сразу же отрубились и проспали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.