ID работы: 3793092

Музыка- смысл моей жизни или ты?!

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Привет Артем, просто гуляем и обсуждаем шоу. А вот, что ты делаешь тут? -К Константину заходил -Ну чтож. Пока Весь их разговор состоялся без моего участия. Далее мы гуляли молча 5 минут. Тишина очень раздрожала, но и я не могла ничего сказать. Если бы не пришел Артем, то я поцеловала бы Лазарева. Черт с каких это пор я стала такой. -Пока -До встречи Сандра После этого дня мы с Сергеем не виделись. Я попала в команду с довольно таки опытными девушками. Катерина- 26 лет. Украинка, но проживает в Санкт- Петербурге. Мила-21 год. Она приехала на проект из Смоленска. Общий язык нашли быстро. С песней мы тоже справились быстро. Готовили мы песню «Кеды», Бьянка. И с хореографией и постановкой быстро справились. Для всего этого нам понадобилось всего 2 дня. Нет. Конечно мы не все забросили. Два- три раза в день мы репетировали. Но это все же цветочки, по сравнению режимом наших соперниц. Еще целых 5 дней впереди. Утро. Став с постели я пошла в ванную комнату. Прекрасно, когда все спят. Кругом так тихо. Быстро умывшись, я переоделась в спортивные шортики серого цвета, борцовку, сверху накинула кофту, а на ноги надела форсы черного цвета. Наушники в уши. Вышла на улицу. Утренняя пробежка. Музыка опять проглотила меня полностью. И я не заметила как врезалась в кого-то. -Дай руку. Взглянув на парня я попала в шок. -Маркус??!! Маркус??!!! И обнимать его так сильно как это возможно. -Девушка успокойтесь. Сейчас Вам я дам автограф и конечно фотографию сделаем- сказал со своим акцентом Маркус. -Марк, как тебе не стыдно?? -А должно мне быть стыдно? -Все я с тобой Don' t speak. -Хорошо как хотите. -Bye Mark. Конечно было очень обидно, что Марк не узнал меня. Хотя я сильно изменилась. Теперь я блондинка. Наверное пора описать нашу главную героиню. Сандра Харпер. Английская модель. 24 года. Рост 169. Аккуратный носик. Слегка пухлые губы. Большие зеленые глаза. Длинные ресницы. Волосы раньше были темно русые, но до несколько дней до проекта она покрасилась. Теперь она блондинка. Вечером мы выбирали наряды, для выступления. Да будут прокляты эти каблуки. Из-за них поссорились, точнее подрались Кэт и Мила. Не определились с стилем. Пришлось понести наказание. -Как так возможно??? А вот не понимаю??? -Alan... Sorry... -Сандра мы ведь хорошо знакомы и ты всегда могла все держать под контролем, но не смогла... -Алан прости. Я обещаю больше это не повторится. Я возьму всю ответственность на себя. -Вы так легко не отделаетесь. Во 1-х вы будите петь другую песню. 2-х вы будите петь последними. -Хоть иди вешайся. Понимаете??? Последними? -Сандра успокойся -Кэт как тут успокоиться. -Выйдем, споем для себя. -Да Сандра. Это будет круто. -Хорошо, Мил. Давайте, что ли песню выбирать. Было очень много вариантов. После 2-х часового спора мы выбрали песню. Танцевать будем с партнерами. В этот раз мы обратились за помощью к хореографу Сергею Гуману. Сергей мастер в своем деле. За два дня мы поставили шикарный танец. На Ген-Прогоне не пришел мой партнер. Оказывается, он в травматологию попал. Что за... Почему вот так?? Танец знал еще Гуман и он согласился выйти со мной на сцену. И так в этом туре Наставники выбирают себе команду рванув рычаг, а если Меладзе рванет рычаг, то эта команда будет Джокерами. Мы очень переживали и старались не думать о выступление. Все наставники уже заняты и Меладзе тоже дал свой голос. У нас не шанса, но мы должны получить драйв от выступления. В то время на сцене. -В этой группе произошел конфликт. Что именно? Узнаем из сюжета. ------------- -Теперь очень хочется спросить девушек хотите ли вы выступить? Ведь шансов все равно нет. -Мы просто хотим выступить для себя и получить от этого выступления энергию. 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1 Хочу в ВиаГру. Мы аккуратно подходим к нашим партнерам. Ставим руку им на плече. Партнеры прижимают нас к себе. Расставили сети и выложили в сети, И золотые плавники запутались навеки. Уснула бы на дне реки, но дна нету. Снова вернулась в эти воды, кинула монету. -Кэт Наши партнеры берут нас и спускают. И смотрят прямо в глаза. Одной рукой я хватаюсь за Сергея, а другой нежно провожу рукой по его лицу. Ну вы поняли меня. Надеюсь. Её так манит эта пропасть-бездна, Её затянет в эти сети нежно - И золотая чешуя не та уже - Стала потертой, мятою, небрежною. -Мила Припев: Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. -Я Он стоит распахнутыми руками. Я беру его левую руку и кружась подхожу к правой руке. Я не мастер описывать движения в танце, но я растворилась в нем. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. -Кэт Резкие движения вальса. Ныряя поглубже, в моря будто в лужи - Как многим ты неужто сказал: "Я люблю" уже; Найти себя пора уже, но что, если - Не выведет наружу ни одна из этих лестниц?- Я Мы отходим от своих кавалеров. Водоворот ее затянет слепо, Её мечты и её страхи света. Какая разница, как Солнце светит там, Когда плывешь по своей воле в сети ты? - Мила Парни подходят к нам. Снимают свои пиджаки и накинули на наши плечи но мы скинули пиджаки и отошли от них. Припев: Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. -Кэт Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь.-Я [Проигрыш] Они опять подходят к нам. Прижимают к себе и резкие движение вальса. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. -Мила Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками... -Кэт Танцуя мы дошли до края сцены и танцевали там. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. -Я Мы стояли на краю сцены и столкнули своих партнеров. Золотыми рыбками быть непросто, -Мила Залатать бы нитками все вопросы. -Кэт Снова в ту же реку - терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. -Я После песни мы улыбались как ненормальные. Хотя в этом ничего хорошего не было. Мы вылетели с шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.