ID работы: 3793092

Музыка- смысл моей жизни или ты?!

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы в третьем туре. Я рада. Но нам надо ещё много репетировать. Много репетировать. Ну а что я хотела? Артистом быть труднее, чем моделью… Хотя с моей мамой, нормально не поживешь… Мне не спиться и я сижу в зале нашего репетиционного лагеря. Взяв ноутбук, я начала рассматривать журналы, в которых я снималась недавно до проекта. Вы не подумайте. Ничего такого просто реклама одежд и косметики, известных бренд - Не знал, что ты модель - А я не знала, что тут есть кто- то кроме меня -Проверяю все ли в репетиционном лагере. Все ли спят. Кстати, почему ты тут?? Отбой уже давно дали -Ещё не привыкла к новому режиму. Я сплю только 4-5 часов. -И кто же тебе этот режим составлял? -Мама. Составляла -Прости. -Сандра? -Мм- я подняла голову и посмотрела на парня -Иди спать - А если не пойду? - Ты ещё успеешь посидеть всю ночь. Иди давай -Сергей я честно не хочу Парень ушёл, а я начала переписываться с Марком. Марк- это моя первая любовь. Но как то ничего не получилось и мы остались хорошими друзьями. -И сколько ты собираешься ты ещё тут сидеть?- я закрыла крышку ноута и посмотрела опять на него. О Боже какие у него красивые глаза… Особенно при свете луны у него так блестят глаза. Сандра о чём ты думаешь? -Я пойду погуляю во дворе? -Нельзя выходить из здания без разрешения -Вот поэтому ты пойдешь со мной -А мо… -Это был не вопрос -Ну пошли Мы гуляли, сначала молча, а потом Лазарев заговорил первым -Сандра, от куда у тебя такое хорошее знание русского языка? -А я говорила, что я не англичанка? -Это как? -Мама моя была русской, а я ребёнок от первого брака. Потом мама вышла за Джеймса Харпера. У них сейчас двое общих детей. Мои братишки, Эрик и Макс. Но Джеймс отличный отец. От него я поддержки получаю больше чем от мамы. Как бы странно это не звучало. -Понятно. -А ты, от куда так хорошо знаешь английский? -Нравиться язык. Очень интересный. Да ещё и в творчестве пригодилось. А тебе это от куда известно? -Ещё во втором туре я в википедии про всех членов жюри прочитала -Значит, я тебе понравился -Много Вы на себя берете Сергей Вячеславович -Да?! Он приблизился ко мне, обнял. О Боже… Что творит со мной Лазарев -Кхм… Кхм… Сергей, Сандра, что ты тут делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.