ID работы: 3791700

И весь мир прахом разлетится...

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ex nihilo nihil fit. Из ничего ничто не происходит.

***

      - Сегодня в 12 часов дня нам сообщили, что всемирно известный Принц Тенниса на кануне получения кубка "Большого шлема" ушел из тенниса. Причин для ухода самого таинственного игрока сообщено пока не бы...       - Черт, - выругался парень с уложенными вверх волосами.       - Да что же это такое, ня?! - сказал красноволосый парень, в ужасе прикрывая ладонью рот.       - Сначала Самурай, теперь Принц. Все наши кумиры покидают нас... - пробормотал ещё один парень с черными волосами.       - Ну-у, Принц хоть вернуться может, а вот Самурай уже никогда.       - На данный момент вероятность узнать кем был Принц составляет 10%, вероятность встретиться с ним равна 1%, - внес свой вклад в разговор парень в очках.       Высокий парень с уложенными вверх волосами вскочил со стула и вышел, громко стукнув дверью. В комнате, где собралась вся команда Сейгаку, повисло гробовое молчание, нарушаемое только тихим бормотанием маленького телевизора.       - Бедный Момо, он ведь больше всех почитал Принца...

***

      В школьной библиотеке в креслах сидели два человека. Скрытые книжными стеллажами, они вели беседу.       - Ты уверен, что это того стоит? - в, наверное, уже сотый раз спросила немолодая женщина у мужчины, стоящего напротив нее. Несколько прядок за время их долгого разговора выбилось из ее хвоста. Сумирэ Рюдзаки, а это была именно она, напряженно вглядывалась в лицо собеседника. - Ты понимаешь, что если она сейчас уйдет, то ей придется потом все заново проходить?       - Сенсей, я все прекрасно понимаю. Моя сестра сейчас подавлена смертью родителей, поэтому не думаю, что ее сейчас будет волновать получение кубка "Большого шлема". Мне кажется, что она уже ступила ногой на путь отчаяния. Начинается стадия разочарования в теннисе. Поэтому, - Рега поднялся из кресла и подошел к окну. - Поэтому ей стоит пойти в ваш клуб. Думаю, что вам повезет, если она вступит в вашу команду.       - Очень повезет. Кто бы спорил, - Рюдзаки откинулась на спинку кресла. - Вот только...       - Что?       - Ты же знаешь, что после твоего отъезда она совсем изменилась. Стала скупой на эмоции, асоциальна. А клуб Сейгаку всегда славился своими дружескими отношениями между членами клуба.       - Вот именно! - Рега отвернулся к окну, наблюдая как заходит солнце. - Чтобы преодолеть ее депрессивное состояние Реме необходима поддержка друзей. И помочь ей можете вы - тренер - и ваша команда.       - Взаимное использование друг друга в своих целях? - усмехнулась Сумирэ, беря в руки кружку чая.       - Ну что-то вроде того. Вы ей - помощь и поддержку, а она вам - победы.       - И все-таки она девочка, поэтому скорее всего будет в команде девоч...       - Вовсе нет, - резко обернулся молодой мужчина. В этот момент его взгляд наполнился скрытым торжеством. Он прекрасно понял, что выигрывает этот бой.       - Что?!       - Она вступит в мужскую команда, как это делала до того как стать Принцем. Да и росла она не как обычные девочки.       - Что? Как?!       - Старик всегда мечтал о сыне, с которым будет играть в теннис, и когда вместо долгожданного сына родилась дочь, он потратил кучу сил, чтобы вырастить её как парня. Это только потом он усыновил меня, вы ведь знаете.       - Знаю...       - И еще кое что, она бы никогда не согласилась бы вступить в девчачью команду, - ухмыльнулся Рега.       - Почему? - сказать, что Сумирэ была удивлена - это ничего не сказать.       - Потому что она росла, как парень. Она бы просто не выдержала всех разговоров об этих тряпочках, о макияже и остальном. Ну так что? Мы договорились?       - Хорошо, - сдалась наконец-то Сумирэ, пожимая руку Реге. - Ты так о ней заботишься, хотя она даже не родная тебе.       - Родная. Может не по крови, но мы выросли вместе. Тем более, что я теперь её опекун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.