ID работы: 3787160

The Stupid, The Proud

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отголоски прошлого. (TVD/TO)

Настройки текста

Adele - Hello

— Да, Бонни, я поняла. Встретимся через час, — сказала блондинка и, выключив телефон, взяла только что заказанный латте. Девушка была полностью не довольна последними событиями. Меньше всего ей сейчас хотелось находиться в Новом Орлеане. Но, не смотря на это, Кэролайн не могла не помочь другу. Другу... Хах, как абсурдно это звучит... Стефана укусил оборотень. У него мало времени, а единственный способ вылечить его, сейчас разгуливает где-то в Новом Орлеане, под именем Клаус Майклсон. Форбс не хотела видеть первородного гибрида. Не хотела разговаривать с ним. Однако, она понимала, что лишь её он послушает. Блондинка торопясь шла по улицам города. С помощью поискового заклинания, Бонни смогла выяснить местоположение Клауса. Хотя, для этого стоило приложить не мало усилий. Кэролайн видит вывеску «Бар Руссо», и убеждается, что находится в верном месте. Гибрид стоит прямо у дверей и с кем-то разговаривает. Девушка корит себя за мысль уйти и позволить Стефану умереть. У Майклсона наверняка свои проблемы. Не хотелось навязывать её. Стоит. Боится пошевелиться. — Я бы сказал, что рад тебя видеть и всё такое, но, полагаю, что ты тут не просто так, Кэролайн. — Поворачиваясь, говорит первородный и улыбается. — Да, ты прав, — сделав вдох, и собравшись с мыслями, отвечает она. — Моему другу нужна помощь. И я надеюсь, что ты сделаешь мне маленькую услугу и дашь ему своей крови. Его укусил оборотень. В голосе Форбс как всегда звучит уверенность. Он прав, она здесь не просто так. Она здесь, чтобы помочь Стефану. — Хорошо, допустим... я дам ему свою кровь, но что я получу взамен? — Что ты хочешь, Клаус? Молчит. Лишь улыбается. Кэролайн невольно засматривается на ямочки. Ей определенно нравится эта улыбка и акцент. — Тебя, — отвечает Майклсон. — Я даю твоему другу то, что он хочет, а взамен, ты остаешься здесь, в Новом Орлеане. И не говори, что сама не хотела бы этого. На секунду Кэролайн задумалась, не в силах сказать что-либо. Она не ожидала, что всё пойдёт такими чередом. — Чёрт, я ещё пожалею об этом... Согласна, — гордо вздернув подбородок, сказала Форбс. Главное, что Стефан будет жить. С ней ничего не случится. Она знает, что Клаус не причинит ей вред... Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.