ID работы: 3786212

Может он не такой уж и дурак?

Гет
R
Завершён
33
автор
Black Rose44 бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прошло уже пол года с того момента, как Стик встретилась с Винчестерами и сестрой. Сейчас Мистик на пятом месяце беременности вынашивает мальчика и гордо носит фамилию Винчестер. Сара, конечно, не во всех смыслах догнала сестру, но до ребенка им тоже не далеко. Стик была очень рада за сестру, что её первые отношения сложились очень удачно. Она не хотела, чтобы сестренка переживала боль от потери первой любви. Дин стал меньше охотиться, потому что как ребенок может расти без отца? Сэм последовал примеру брата, ибо самому тяжело охотиться, а искать новых напарников весьма не легкое дело. А в итоге, они совсем забыли про охоту. Единственное, что напоминало о «прошлой» жизни: соль на окнах, пентаграмма под дверным ковриком и пистолет в прикроватной тумбочке.       — Стик, собирай вещи. — Сказал Дин. — Мы нашли дело. Вендиго в Порт-Айленде. — Он подошел к любимой и обнял её со спины. — Давай быстренько.       — Дин, я не могу поехать. — Она потупила взгляд вниз. — Тут такое дело. Я беременна.       — Что? Стик, ты не шутишь? — Она кивнула. — Боже, я не верю в это. Это точно?       — Точнее не куда. Ты рад? — Девушка закинула руки Дину на шею.       — Очень, очень рад. — Винчестер поцеловал ее и положил руку на живот. — Давай если будет мальчик, назовем его...- Стик перебила Дина:       — Джоном, а девочку — Мэри? — Парень лишь согласно кивнул и улыбнулся.       Каждый охотник надеется на нормальную жизнь. Не каждому выпадает шанс её устроить, но Винчестерам повезло. Порой кажется, что судьба потрепала их больше всех, начиная с первого дня жизни. И теперь она обязана дать им нормальную жизнь и спокойную старость.       — Сара, черт подери, ты не поверишь! — Радостно сказала Стик. — Дин сделал мне предложение!       — Я говорила, что давно пора это сделать. — Сара достала из холодильника две бутылки пива. — А, прости, тебе ведь нельзя. Ну что, ты уже думала над платьем?       — Я приглянула одно по дороге домой. Съездим сегодня, купим его?       — У меня есть выбор? — С маленькой насмешкой сказала Сара.       Стик не хотела пышное платье, как обычно выбирают невесты. Она взяла длинное, кружевное, очень нежное платье. На плечах был более крупный узор, который открывал ключицы и только добавлял нежности и харизмы. Более мелкий и собранный на подоле платья. Оно чудно легло ей по фигуре. Животик еще не скоро начнет расти, так что можно позволить себе обтягивающие вещи. Под платье, туфли-лодочки на шпильке.       Винчестер-старший же выбрал смокинг. Ему безумно шла белая рубашка. Бабочка под шеей почему-то навевала легкий романтизм в его образе. Фрак добавлял строгости. В общем, невесте хотелось и видеть жениха в этом образе, и поскорее снять с него это всё.       Сара выбрала платье чуть выше колена по длине, тоже кружевное. Узор на нем хрупким, будто оно сейчас развалиться по частям. Босоножки на каблуке делали тоненькую ножку девушки еще тоньше. Оно очень ей подходило.       Ребята отпраздновали обе свадьбы скромно, в кругу семьи: Бобби, оба Винчестера, сестры Холл, Мэтт с семьей, Эллен и Джо. Они сняли небольшую беседку на берегу озера. Октябрь, будто по заказу, дарил теплую погоду и солнышко.       Дин никогда не думал, что у него будет семья и ребенок. Сэм тоже. Он один раз пытался — больше ему не хотелось. Но когда появилась Сара, он резко поменял своё мнение. Дин всё ещё просыпается от каждого шороха и идет смотреть, что или кто там. Никак не может от этого отвыкнуть. Стик, в связи с беременностью, только немного злилась на Дина за ночные похождения, но понимала, что это всё ради безопасности. Проще всех было Саре: девочка не долго охотилась и не нажила себе столько врагов и дурной славы, как Винчестеры или даже Мистик.       Пожалуй, это и есть самое главное желание всех охотников: нормальная жизнь. Сестры Холл и братья Винчестеры, заслужили её, как никто другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.