ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Воздух выбитый из груди ни как не хотел туда возвращаться. Легкие обжигало огнем. А сердце ушло куда-то в пятки, не желая возвращаться на место. Парни что-то кричали, Конан трясла меня, но я будто оцепенела. Ничего не понимаю, только взрывы раздавались с разных сторон красочными цветами. В один миг мир окрасился в красный цвет. Столько цветов и эмоций в одном лишь взрыве. Хорошо бы было это увековечить в рисунке. Тогда бы получилось поистине прекрасное искусство. Вы не замечали, что это чем-то напоминает салют? Столько же разных красок, также сильно завораживает. Только вот салют не вредит никому, а вот взрыв уничтожает все, омрачая всю картину. Машину кидает из стороны в сторону, а вместе с ней и нас. Конан схватила меня, зажимая в объятия, как мать, оберегая свое дите. Но нас все равно кидало в разные стороны, хоть и меньше. Интересно, что она нашептывает. Хаюми хорошая девушка. Жалко, что мы поладили с ней только сейчас. Хотелось бы мне узнать о ней, как можно больше. И до меня только стало доходить, что это все реальность. Крики парней, которые велели нам выбираться из машины. Как Сасори меня буквально рывком от туда выдернул. Вот я только была в машине, как ее нет. Бум! Сверху меня лежит красноволосый парень, прикрывая от обломков, разлетевшихся в разные стороны. Воздух? Почему я его не чувствую? Где-то над головой слышаться выстрелы. Парень, что-то бормочет, а что мне не понятно. Легкие? Почему они горят? А сердце? Почему я его слышу? К нам подбежала Конан, пригибаясь к земле. Она что-то кричала, на что парень лишь качал головой. Затем он занес руки над головой виде молоточка и бах! Ударил меня по груди. Мне ведь должно быть больно? Да? Конан гладит меня по голове, что-то нашептывая. С ее прекрасных глаз, скатывается единственная слеза. Не плачь. Ты не должна. Хочется сказать ей. Я ведь никто. Неужели это все? Конец? Перед глазами всплыло улыбающиеся лицо Итачи. Ему идет улыбка больше, чем холодная маска безразличия. Как же хочется, вновь его увидеть. Так много мне еще осталась узнать о нем. А сколько важного я не успела ему рассказать?! Братец. Он наверное очень сильно расстроится. Не хочу, чтобы он грустил. Для меня он всегда был самым ценным в этом мире. Какой же я была дурой, когда заставляла его грустить. Он ведь самый лучший у меня, хоть и не родной. Шисуи, братец, будь счастлив. Снова толчок. Чувствую, как сознание начинает покидать меня. Это совсем не страшно. И туннеля с белым светом там не было. Просто такое чувство, что выключали свет. Но это совсем не пугает. Наоборот, успокаивает. Ты мирно плывешь по течению реки, которая уносит тебя куда-то вдаль. Ты не чувствуешь каких либо сожалений, печалей, горестей, только хорошее. Люди сами придумывают себе проблемы на ровном месте. Мы слепцы, нежелающие жить счастливо. Ведь на самом деле все зависит от нас. Есть даже поговорка, что посеешь, то и пожнешь. Так садите же счастье. Пускай только оно и растет. Не обижайте близких и не обижайтесь сами, ведь вы никогда не знаете, когда сможете потерять их. Цените же каждую минуту, секунду проведенные с ними. Как жалко, что я поняла это только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.