ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон ставший реальностью.

Настройки текста
После разговора с Конан мне полегчало. Она не такой уж и плохой человек, как мне показалось в начале. Но она что-то скрывает. Какая то часть меня хотела бы это узнать, но мое пятое чувство подсказывает, что мне это мало понравится. Сон оставил меня. Каждую чертову ночь меня преследовали кошмары. Я просыпалась в поту и с громкими криками. Мне все время казалось, что за мной следят. И только днем я могла поспать. Ощущение отступала с наступлением рассвете. Наверное это самая большая глупость. Но разве монстры не исчезают с рассветом? В ночь перед свадьбой брата я все таки рассказала Конан о своих кошмарах и предчувствиях. Сначала она отмахнулась, потом же как и я не могла уснуть, матеря меня всю ночь. Утром же, когда приехали модельеры с нашими платьями и стилисты, они просто не знали что с нами делать. В ужасе осматривали мои синяки и мертвенно-бледную кожу. Конан выглядела получше, но не намного. Стилисты на французском бранили нас, как могли. - Юми, вот на кой ляд ты мне рассказала? – В какой раз раздосадовано говорила девушка. – И зачем мы едем на эту свадьбу? Конан могла бы не ехать, но ее попросил Итачи, который не мог присутствовать на ней. Он считал, что мне нужна нянька. -он мой брат. Я не могу не прийти на такое торжество. – В какой раз качаю головой. За что получаю недовольный взгляд стилиста. – Простите. – Сказала я мастеру, на что она тяжело вздохнула. - Ты думаешь он оценит тебя в роли панды? – Посмеялась подруга. -Вряд ли у него будет время на меня. – Скривила мордашку подруге. – Ты просто не видела его женушку. -Ооо….у меня будет вся свадебная церемония, что бы налюбоваться ей. – Подмигнула она. – Обещаю, что раскритикую ее по полной и только для тебя. -Благодарю. – Улыбнулась я. -Скоро парни приедут. – На что я скривилась, как от кислого лимона. -я тоже не в восторге, но Итачи сказал, что поговорил с ними. -слабо верится, что это поможет. – Фыркнула я в свою очередь. -мне тоже. – Кивнула она. Тогда мы и не догадывались, чем обернется эта поездка. Знала бы я…. Никогда бы не села в эту проклятую машину. Веселые и с полным энтузиазмом мы садились в машину. В которой парни вели себя, как истинные джентльмены. Они даже извинились передо мной и преподнесли небольшой букет орхидей. Чем вызывали удивление не только у меня, но и Конан. Мы было подумали, что это все благодаря Итачи, но нет. Они утверждали, что сами это решили. Что тогда погорячились. Да и ложь была совсем не к месту. Может парни действительно исправились? Люди же могут меняться. Например, как Итачи. Для меня он перестал быть врагом. Теперь я ему доверяла. Даже после своего отъезда он звонил мне по 3-4 раза на дню. Переживая о моем самочувствие. Он интересовался, как проходили мои дни, чем я занималась. Вообще всем, что было связано со мной. Я снова начала чувствовать себя живой, а не покинутой всеми. Мы ехали по освещенной солнцем дорогой. Приятный запах орхидей дурманил наши сознание, а музыка расслабляла. На какое то мгновение я даже провалилась в сон. Мне снились раскинутые альпийские луга на которых было множество синенький цветочков. Трава приятно холодила мою кожу. Я стояла среди этих прекрасных простор, протягивая руки самым дорогим мне людям. Итачи, Шисуи, как же мне с вами повезло. Я люблю вас. Парни приближались все ближе и ближе ко мне, протягивая свои руки. Вот оно счастье. За которым следует несчастье. Раздается взрыв от которого меня выкидывает из сна. Я хватаю воздух ртом, осознавая, что прекрасный сон превратился в ночной кошмар, но хуже всего, что он реален. Если бы я только знала. То никогда бы не села в эту машину….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.