ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Шисуи ушел, оставив меня в тишине. Где-то неподалеку стояла прислуга, дожидаясь, когда и я покину это место, но я не спешила. Я захотела подумать обо всем, что произошло со мной. Как же хочется посоветоваться с кем-нибудь. Спросить, что мне делать. Обычно я советовалась с мамой. Но те мои проблемы, даже не могут сравниться с нынешними. Такое чувство, что меня просто заставили за короткое время повзрослеть. -чего скучаем? – снова меня кто-то окликнул, а нет. Руку на плечо положил -Идзуна сан – я хотела встать, чтобы поклониться, но он жестом показал, что не стоит -у тебя потерянный вид – заметил он, присаживаясь на то место, где сидел Шисуи -не беспокойтесь, все хорошо – улыбнулась я -хм – он нахмурился – тогда поступим вот как – я вообще не поняла о чем он, но не решалась спросить – вставай – приказал он Я поспешила встать, а этот человек, махнув служанкам пошел в сторону дома. -куда мы идем? – все-таки спросила я -у тебя должны были быть сегодня занятия с моим братом, надо их отменить – строго сказал он -занятия? С вашим братом? – только при одной этой мысли мне дурно становилось -ты не знала? – удивился он -нет По пути к кабинету Фугаку самы мы столкнулись с Наруто. При виде нас, он просто стал гипер активным. Снес вазу, сбил 2 картины, уронив горшок с цветами. -Удзумаки! – Строго заговорил Идзуна сама. – Что за поведение?! Разве так себя ведут истинные джентльмены? Я сразу заметила, что в глазах Наруто проскочило отвращение, которое вскоре отобразилось и на лице. С каким-то раздражением, а может быть даже и ненавистью, он показал язык. -молодой человек! – Идзуна сама был явно таким человеком, который быстро выходит из себя. Он немедля схватил Наруто. – Вас за такое следовало бы высечь ремнем, жаль вы не мой сын! -отпусти меня, старикашка! – прорычал Удзумаки. – Я все маме расскажу! -Идзуна сама! – пропищала я, боясь говорить с этим человеком. Он перевел на меня свои озлобленные глаза, которые уже через пару секунд смягчились. Но мне хватило и этой доли секунды, чтобы понять, что шутки с ним плохи. Ноги стали подкашиваться, а в голове пробежало столько мыслей. – Отпустите, пожалуйста, Наруто. Он больше не будет. – Пролепетала я, не забывая поклониться. -Эх. Ну, что нам с вами делать. – Тяжко вздохнул дядя. – Ладно, так и быть. В последний раз прощаю тебя, Удзумаки, и то благодаря Юми. Но с твоим отцом я поговорю! А ты, Юми, не вмешивайся в такие дела. Тебе не понять этого. Звучало так, будто я какой-то отброс. Неприятный осадок остался во мне, отмечая тот факт, что мне мой будущий родственник не нравится. Наруто злобно глянул на Идзуну саму, но больше ничего не сказал. Он ушел, закинув руки за голову, присвистывая что-то. -что за ребенок. – Тяжко выдохнул дядя. Оставшийся путь прошел тихо и спокойно, хотя и мрачновато. А вот и те двери, в которые я входила всего один раз. Они мне стали ненавистными тогда, хоть и вины их в этом не было. Вспоминая тот день, я не заметила, как Дядя постучал, от чего я и вздрогнула. Волна мурашек прошлась по всему телу. -Жди здесь - сказал он, хотя это прозвучало больше, как приказ. Он скрылся за дверью, оставляя меня в одиночестве. Так я и простояла минут 15, переминаясь с ноги на ногу, пока не увидела Итачи с его новой прической. А зеленый ему к лицу. Смех так и пытался вырваться наружу, даже слезы выступили. -О, Юми, хорошо, что я тебя встретил. – Заметив меня, произнес юноша. От колыхания волос на голове, мне еще больше хотелось смеяться, и я не выдержала. Если бы не Итачи, то не знаю, чтобы было. Он заткнул мне рот рукой. -не здесь. Поняла? – спросил он, уводя меня в сторонку. -простите. – Искренне извинилась я. – Мне не хотелось вас обидеть. Спасибо, что спасли меня от взбучки. -взбучка это еще слабо сказано. Не стоит злить взрослых, которые в этом кабинете. -я тоже так думаю. – Улыбнулась я. -а вы куда-то шли? -смывать этот ужас. – Спокойно ответил Итачи. – Давно здесь стоишь? -минут 15. Идзуна сан сказал стоять здесь и ждать его. – Пожала плечами. -зачем это? -хотелось бы мне знать. -хм. – Было видно, что парень о чем-то думает, интересно о чем? -о чем задумались, Итачи сан? -да так. Ни о чем. – Отмахнулся парень. – Мне надо идти. Скоро занятие у Мадары, а я еще не привел себя в порядок. Когда Итачи скрылся за углом, я поспешила вернуться на место, но неожиданно он меня окликнул. -с каких пор ты ко мне на вы обращаешься? – Озадачено спросил он. -не знаю – Пожала я плечами, встав по стойке смирно. Уже прошел час, а никто из взрослых так и не вышел. Я уже измерила вдоль и поперек этот небольшой коридорчик. Посчитала сколько листов на цветке Микоты самы. А их все нет, негодование окутывало меня с головой. Чтоб их всех. -все еще стоишь? – Спросил Итачи уже с нормальной прической. -да. У меня начинается закрадываться чувство, что они издеваются надо мной или просто забыли. – Надув губки сказала я, на что Итачи слабо улыбнулся. -не думаю. – Покачал он головой. – Скорее всего действительно, что-то важное. Мадара сан не любит опаздывать. -очень сомневаюсь – пробубнила я. – Особенно меня пугает Идзуна. -дядя Идзуна человек настроения, так что не обращай внимания. – Отмахнулся Итачи. -да он то за человека меня не считает. – Продолжала я бубнить себе под нос, но у Итачи был очень хороший слух. -просто не обращай внимания. – Тяжело вздохнул Итачи, присаживаясь возле цветка на котором 152 листа. Точнее это был куст. Небольшой такой. С красными бутонами. -расскажи мне про мир, пожалуйста. – Закрыв глаза, попросил меня Итачи, да еще и вежливо. Мое лицо вытянулось от удивления и я скептически смотрела на него. -Учиха не надо портить погоду. – С подозрением говорила я. -я не шучу. – Он открыл свои темные глаза и я увидела в них то, чего раньше не замечала. Одиночество, боль, страх и т.п. Я присела возле него, думая над увиденным. -и что же хочет от меня услышать, Великий Учиха? От девочки, которая знает меньше него? – улыбнулась я. -не хочешь, не рассказывай! – надувшись, сказал он. – Я ведь поддержать тебя хотел. -да успокойся ты. – Тихонько посмеялась я. – Просто я даже не знаю, что рассказать тебе. -расскажи о себе. – Чуть замявшись сказал он. – Что ты любишь -я много что люблю. – Задумавшись, я стала накручивать локон волос на палец. – Я люблю маму и папу, а еще Саске и Микоту саму. Еще люблю сладкое и дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.