ID работы: 3785579

Лагерь.

The Sims, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я села на электричку и поехала в лагерь.До лагеря я ехала примерно 2 часа,всё это время я слушала музыку.Я слушала: -Бахти Анге -Бахти Сумерки. -Джонибой Послана мне Богом. -Егор Крид Папина дочка. -I,m Alive. -Алексей Воробьёв-Сумашетшая. -Ярмак-Детская обида. -Джонибой-Когда мы взлетаем. -Егор Крид-Слово-люблю потеряло свой смысол. -Всё включено-Девочка столичная. -А если ты дона мне в награду-Доминик Джокер. Когда я приехала,то сразу увидела вывеску"Золотое облако."Я подошла к лагерю и сказала: -Ну здравствуй,дом на два месяца. -Приветик,меня зовут,Кассандра Гот.-сказала девочка с чёрными волосами. -Привет,меня Маргарита Роуз.-сказала я. -Это мой брат,Александр Гот.-сказала Кассандра. -Приятно познакомится.-сказал Александр. -Пошлите,нам,ещё надо узнать про всё-всё-всё.-сказала весело Кассандра. -Хорошо.-сказали я и Александр. Мы втроём отправились на собрание и чутьё Кассандры нас не обмануло,как раз вовремя пришли. -Здравствуйте,дети.Мы рады приветствывать вас,в нашем лагере.Это ваши важатые,Оксана,Дана,Бэлла,Дэкстор,Пётер,Лиза,Адель,Максим.Дети за которых будет отвечать Оксана:Анна,Дайна,Ева,Фёдор,Самсон,Цезарь,Чеслав,Эдгар.Дети за которых будет отвечать Дана:Аврора,Агафья,Ада,Юрий,Юстин,Агния,Олег,Альбина.Дети за которых будет отвечать Дана:Адель,Александра,Аида,Беатриса,Слава,Терентий,Тимофей,Тихон.Дети за которых будет отвечать Дэкстор:Анжелика,Алла,Станислав, Степан, Стефан,Дарья,Матвей,Валентин.Дети за которых будет отвечать Пётер:Галина,Евгения,Инга,Августин,Аврор,Агап,Вячеслав,Людмила.Дети за которых будет отвечать Лиза:Мэйбл,Билл,Диппер,Венди,Марго,Александр,Кассандра,Пасифика.Дети за которых будет отвечать Адель:Линда,Лолита,Лала,Мавра,Вадим, Валентин, Валерий, Валерьян.Дети за котрых будет отвечать Максим:Ализа,Айдана,Рада,Нина,Артемий,Артур,Архип,Мария.-сказала директриса. После нам сказали кто,где будет жить.Я живу в домике №12 с Кассандрой,Александрой,Мэйбл и Диппером.После я сосвоим багажом зашла в домик. -Приветики.-сказала шатенка. -Привет.-сказала я. -Меня зовут Мэйбл,а это мой брат Диппер.-сказала Мэй. -Меня зовут Марго.-сказала я. -Меня зовут Кассандра,а это мой братишка Александр.-сказала Кассандра. -Понятно.-сказала я. После мы болтали целый час,затем за шла наша вожатая и с ней мы тоже поболтали,и у нас она просто золодце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.