ID работы: 3785579

Лагерь.

The Sims, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветик!Меня зовут Маргорита.Для друзей Марго.Мне 15 лет.Я учась в 8 б классе. Я проснулась и посмотрела на часы было 6:40. -Так сейчас 6:40 на вокзале мне надо быть в 8:00.Значит у меня есть ещё не много времени.-Подумала я. Вы спросите кого фига мне надо в 8:00 на вокзал?!Вообщем на июнь и июль месяц мама решила меня сплавить в летний лагерь. Когда я наконец-то открыла глаза я побежала чистить зубы.Затем я пошла есть,после еды я пошла одеваться.Я подошла к шкафу и начала смотреть во чём мне поехать.Мой выбор остановился на розовой кофточке,джинсовых шортах,белом шарфике(вообще норм.),разноцветных носках,белых кедах и розавами очках от солнца.После я пошла выбирать сумку.Я выбрала голубую кожаную сумку.Туда я положила только косметичку,наушники,зарядку для телефона,кашелёк,билеты и папорт.Потом я стала выбирать чемодан.Через 5 минут я решила взять чемодан который как буд-то весь в марках.Туда я положила много одежды.Вскоре я посмотрела время на телефоне было 7:28.Я взяла вещи,ключи и сумку.Я вышла за порог потом закрыла дверь,вызвала лифт.Я нажала на первый и поехала,затем я вышла из подъезда и побежала на остановку.Когда приехал мой автобус я села в него.Через 10 минут я вышла из автобуса.Потом я зашла на вокзал и начала ждать свою электричку по расписанию она должна приехать через 15 минут.Пока я ждала я слушала музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.