ID работы: 3785308

Пак Чанель, ты будешь меня ревновать, или нет?!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Small Lady бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава. Новый план.

Настройки текста
Сегодня было воскресенье, поэтому я могла либо посидеть дома, либо поехать к родителям. Утром, пока Бэкхен спал, я быстро собралась и ушла, Сира закрыла за мной дверь, и мы договорились сегодня вечером встретиться в парке. Когда я вышла из машины то автоматически посмотрела на окна нашей квартиры, но ничего не увидела. Зайдя в нее, я повесила куртку, сняла обувь и поставила ее в шкаф. Пройдя в зал, передо мной предстала такая картина: Пак спит на диване, около него телефон, работает телевизор, а на столике стоит недопитая чашка кофе. Я выдохнула и, взяв напиток, ушла на кухню, через минут пять в комнату зашел Пак, он прожигал мне спину, я чувствовала это и, повернув голову, увидела взгляд полный злости. – Ничего не хочешь мне сказать? – поинтересовался он, я лишь фыркнула и, высоко подняв голову, произнесла: – Нет. – оттолкнув его, я прошла в ванную, включив воду, сбросила одежду и залезла под прохладный душ. Вдруг я вспомнила, что забыла прихватить полотенце. Попросить Чанеля принести его, не получится, во-первых, гордыня не позволит, а во-вторых, парень, наверное, на меня обиделся. Что мне делать, не выходить же голой? Вещи в стирке, блин... В итоге, я вышла в грязных вещах, пробежав мимо зала, я залетела в комнату, распахнув шкаф, мне на глаза попалась рубашка и брюки, одевшись, пришло время заняться волосами; это я считала своим единственным достоинством. Тут я услышала, как замок на двери открылся, выйдя, я увидела, как Чанель накидывает куртку, берет ключи и уходит. Я только собиралась спросить его, во сколько он вернется и куда он, как парень сам ответил: – Сегодня домой не приду, можешь не ждать. Куда иду, не важно. – я возмущенно на него взглянула, заметив это, парень усмехнулся. – А ты чего ожидала? Телефон она не берет, у родителей ее нет, у подруг тоже. Я сижу, переживаю, номера больниц ищу, а когда блудная дочь приходит, то ни ответа ни привета. – я застыла как вскопанная, «выходит он меня искал?» Я хотела что-то сказать, как дверь за Паком закрылась. Я осталась одна... А что если он завел себе кого-то на стороне? Нет-нет, этого быть не может! Сейчас мне очень нужен был совет или поддержка. Медленно взяв из кармана телефон, я позвонила Сире, но она не отвечала, спит, наверное... Тогда придется звонить нашей Королеве – Сае Ди Мин. – Алло? – послышалось с того конца провода. Я глубоко вздохнула, а потом буквально пропищала: – Сая, мне срочно нужно с тобой поговорить! Ты можешь приехать? – минуты две она молчала, а потом ответила: – Я не могу, но если хочешь приезжай ко мне сама. – мы договорились что через двадцать минут я буду у нее.

Конец POV Виен

***

– Приветик, проходи! – улыбнулась девушка и пропустила Виен в квартиру. В прихожей было довольно уютно, шкаф для верхней одежды из черного дерева, обои цвета слоновой кости, белый потолок и черный небольших размеров ковер. – Сая, ты должна мне помочь! Я, по-моему, скоро с Чанелем расстанусь! – произнесла Виен, проследовав за подругой в гостиную, но после того, как она рассказала ей все, что произошло, та громко рассмеялась – Ну вы даете! Кто так делает, он ведь переживал! Сначала мне позвонил в девять, потом Крису, в одиннадцать-то ночи! А ты что ему вообще ничего не сказала? – удивленно спросила брюнетка, Виен отрицательно покачала головой. – Нет, я просто хотела, чтобы он поволновался... Я хотела, чтобы все было как раньше, когда он шутил, мы вместе гуляли, когда я могла называть его Чанни, а не Пак Чанель... – выдохнула девушка, Ди Мин покачала головой и произнесла: – Слушай, а у него ничего не произошло? Ну вот не верю я, что наш Чанель-заводила резко изменился. – Виен задумалась, но ничего не вспомнила. – Неа, Сая, как мне с ним помириться? Вот вы с Крисом ругаетесь, как кошка с собакой... – Виен взглянула на подругу, Сая злобно покосилась на нее, тут же девушка исправилась: – Ну ладно, это я слишком загнула... Во всяком случае, как вы миритесь? – Сая кивком показала на вазу с одиннадцатью розами. – Обычно он мне что-нибудь дарит и просит прощение, если, конечно, он виноват. А если я, то просто иду и извиняюсь. Ты что же думаешь, Пак тебя не простит? – на вопрос брюнетка опустила голову и сказала "нет", ей казалось, что Чанель слишком зол на нее... – Ты же даже не попробовала! – ударила по подушке Ди Мин. – Он ушел, телефон не взял... Я же говорю, обиделся... – тут в дверь постучали, Сая сорвалась с кровати, как сумасшедшая, и, чуть не упав, подбежала к двери. Виен не видела, кто именно пришел, но, услышав визг подруги, поняла... Через минуту в комнату зашла Ди Мин, в руках у нее было два пакета, по-видимому, с едой. Тут же зашел и Крис, парень улыбнулся Виен и произнес: – Привет, давно не виделись. Как дела? – брюнетка выдавила из себя улыбку, а потом ответила: – Привет, да нормально... Жить можно. – он довольно сильно изменился с последней их встречи, так подумала Виен. – Крис, иди отсюда. У нас тут свои девичьи разговоры! – произнесла Сая и дунула в лицо парню, Ифань сморщился и сказал: – Деточка, а ничего что это мой дом? – Ди Мин рассмеялась и произнесла на ходу, выталкивая парня с пакетами продуктов: – Дом твой, но эту комнату я заняла первая! – после того как Ифань закрыл дверь, что-то говоря себе под нос, девушки продолжили. – Слушай, а давайте завтра после универа сходим всей компанией куда-нибудь? – предложила Сая. – Ну давай, только вот Пак со мной не пойдет... – С тобой нет, но с Бёном или Ифанем да! – девчонки еще долго думали, куда пойти, но остановились на Лазерном пейнтболе, так как на настоящий Бён не пойдет, да и сама Виен не очень любила подобное. После пейнтбола у нее на теле всегда оставались синяки. – Отлично, завтра встречаемся около входа в центр. Примерно в семь вечера. Я беру на себя Криса и Чанеля, ты - Сиру и Бэкхена, можно еще Лухана позвать... – предложила брюнетка, Виен согласно кивнула. Девушки еще немного поговорили, а потом кореянка пошла домой. На душе у нее было более-менее спокойно. Завтра все должно было наладиться, девушка уже думать забыла про то, что хотела вызвать ревность у Пака. Но Виен хотелось только одного, помириться с её любимым Чанни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.