ID работы: 3785308

Пак Чанель, ты будешь меня ревновать, или нет?!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Small Lady бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
– Знаешь, что он мне сказал? - возмущенно вскрикнула девушка. Подруга выжидающе посмотрела на брюнетку. – Делай, что хочешь, мне все равно. - передразнила парня Виен. – Прямо так и сказал? - спросила Сира, вскинув брови.  – Да! Я с ним после этого не разговаривала... - грустно выдохнула кореянка. – Так дело не пойдет, нужно его растормошить. Мы... Сделаем так, чтобы он начал тебя ревновать! - осенило рыжеволосую, она хитро улыбнулась и куда-то убежала. "Вот и началась веселая жизнь..." – Вот, смотри! – рыжеволосая девушка села на колени перед подругой и протянула ей письмо. Виен быстро пробежалась по листку, а потом залилась смехом. – Сира, ты, правда, думаешь, что эти советы от твоей тетушки помогут? – Сира Цай — лучшая подруга Виен, ее одногруппница и главный советчик. – Сработает, вот, Бён после второго способа тут же угомонился. – гордо подняла голову девушка. – Нет, спасибо, я скорее без парня останусь, чем буду слушать твою тетку, которой почти сорок пять лет, а она в старых девках ходит! – покачала головой брюнетка, ее рыженькая подружка усмехнулась и произнесла: – Ладно, если что-нибудь придумаешь, тут же мне сообщи! – тут Цай взяла телефон и легла на спину. Девушка то и дело хитро поглядывала на подругу, в конце концов Виен это надоело, и она, подпрыгнув на месте, проговорила: – Сира, я не могу ничего придумать! Помоги, только давай без всяких «романов на стороне»! – брюнетка посмотрела на время, часы уже показывали 20:18. – У меня идея! Можно, я сегодня у тебя останусь, пусть этот негодник поволнуется! – хлопнула в ладоши Виен, Цай перестала улыбаться, а потом шепотом произнесла: – Эм...Виен, тут такое дело... Ко мне сегодня должен Бекхен прийти, мы с ним хотели фильм посмотреть... – девушка отвела взгляд, но потом услышав смех подруги, резко подняла голову. – Я вам не буду мешать, вы в этой комнате будете, а я на кухне посижу! – захлопала глазами брюнетка, она, конечно, знала, что простым просмотром кино это дело не кончится, но и отступать не собиралась. – Нууу, я даже не знаю... – мялась рыжеволосая подруга, но, увидев молящий взгляд одногруппницы, не смогла отказать. Теперь нужно было сделать так, чтобы Бён ее не увидел. А то весь план провалится, ведь Бэкхен - лучший друг Пака, и точно не будет помогать девчонкам, несмотря на свои отношения с Сирой.

***

– Окей, давай повторим все сначала. – Цай ходила из одного угла комнаты в другой. – Сира, не парься. Я все помню: Бэкхен приходит и идет мыть руки, потом на кухню заходишь ты и берешь кружки с чаем, дальше вы смотрите свой фильм, я же не издаю ни звука... Потом он идет домой. – пожала плечами Виен, тут Сира положила руку на лицо и ответила: – Все правильно, но... Бэкхен не пойдет домой! Я поэтому не хотела на это соглашаться! – занервничала девушка, Виен об этом не подумала. – Сира, а давай, ты мне свой ноутбук дашь, я хоть неделю из комнаты не буду выходить. – осенило девушку. Цай согласилась и принесла гаджет. – Давай-ка, так... Бэкхен после полуночи вырубается, затем ты аккуратно пройдешь в мою комнату и будешь спать там... А я с Бёном. – выдохнула рыженькая, брюнетка кивнула в знак согласия; так все и решилось. Время пролетело быстро, на часах было 21:38. Но Бён еще не появлялся, поэтому Сира начала волноваться. На телефон он не отвечал, у друзей его не было, в общяге тоже... Девушки уже хотели пойти на его поиски, но тут в дверь позвонили. Виен быстро скинула обувь и куртку, Цай повесила вещи и, подождав пока дверь за подругой закроется, впустила парня. – Ты где был?! – разозлилась кореянка, но, увидев смущенное лицо Бёна, смягчилась и обняла его. Парочка прошла в зал. Бэкхен хотел пойти на кухню разложить продукты, но Сира выхватила пакет и отправила его в ванную. Вечер прошел удачно, Цай и Бён досмотрели фильм, под конец которого Бекхен уснул на плече девушки. Сира аккуратно положила парня на кровать и укрыла пледом. Уставшая, она побрела на кухню, там за ноутбуком сидела Виен и что-то читала. – Давай собирайся и иди спать... – зевнула рыжая и выключила гаджет. Брюнетка посмотрела на телефон и, фыркнув, выключила его. – Что, не звонил? – усмехнулась Сира, а Виен, выпив стакан воды, ушла в комнату спать.

POV Виен.

О Господи, почему Бэкхен так пищит? Что там творится?! Я резко встала с кровати, она немного заскрипела, выйдя из комнаты, я увидела мирно спящую Сиру, она со спины обнимала Бёна, который скулил. Скулил, словно щенок! Мой мозг давно бы разорвало от таких звуков. Я посмотрела на настенные часы в комнате, было четыре ночи. Интересно, что там делает Чанель? Спит, наверное, ему ведь наплевать, где я и что со мной. Меня могли, например, изнасиловать, убить, украсть и продать! Чтобы он делал, чтобы делали мои родители? Вот у меня вопрос, винил бы он себя?» – Эй, Виен, ты чего тут в нижнем белье стоишь? Спать иди! – шепотом произнесла моя подруга, глаза у нее были заспанными, тут Бён так запищал, что я от страха чуть не умерла. – Ты как с ним спишь?! – держа руку на сердце, спросила я, девушка усмехнулась и показала две затычки, какие она до этого держала в руке. – Оу...Ясненько, ладно, я сейчас быстро телефон с кухни заберу и спать пойду. – я махнула рукой, подруга выдохнула и положила голову на подушку. Телефон я забрала, включив его, увидела пять сообщений, и они были от... Мамы?! Я чуть не взорвалась от злости! В сообщениях мамочка спрашивала, где я, говорила, чтобы я ей позвонила, а то бедненький Пак переживает! Ну конечно, переживает! Почему же он мне не позвонил? Я не выдержала и ударила рукой по двери, совсем забыв, что рядом спит щенок и моя подруга. Тут что-то упало, вернее кто-то, потом послышалась ругань, по-моему, Бён упал... Я аккуратно выглянула из-за угла и увидела, как парень барахтается в одеяле, Сира пытается ему помочь встать, но ее просто разносит от смеха, и она чуть ли не падает на беднягу. – Ох, Бэкхен, вставай же! – смеялась рыжеволосая, она чуть не соскользнула и, прыснув, ответила: – Упс, я чуть не уронилась! – тут хохотать начал парень, и на меня налетела такая тоска, она быстро перемешалась с обидой и завистью. У нас с Чанелем никогда таких ситуаций не было... Потому что очень редко спим вместе, к тому же если бы упал он, то уж точно было не до смеха. Вскоре они угомонились и легли, я подождала, пока Бён начнет издавать свои странные звуки, и быстро добежала на носочках до комнаты. Так и прошла ночь, Пак меня не искал, а я не выспалась. Хорошее начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.