ID работы: 378395

Fucking birthday!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Black-Queen бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
Наконец, дверь за незваными гостями захлопывается, оставляя нас с Домиником одних. Если, честно, то этой секунды ждал больше всего, надеясь на поддержку любимого. Но ждал, видимо зря, потому что, Дом, внезапно сорвавшись с кровати, исчезает в ванной. Снова хлопает дверь, слышится звук включенной воды. А я пугаюсь. Ну конечно, какой человек захочет, чтобы его день рождения начался с такого?! Тем более, основная проблема заключалась как раз в произошедшем, а не в сегодняшнем дне. Парни просто молча ушли из нашего номера, так и не придумав, что нам сказать еще. Я всегда боялся, что этот момент когда-нибудь наступит, да и Доминик тоже. Мы знали, что они нас не поймут, даже не попытаются. Разве что Крис. На него сейчас последняя надежда. Он ведь знает нас с Домом еще со школы, он никогда не сможет бросить нас. Значит, рано или поздно, но он смирится, поговорит с нами, потом объяснит все остальным. И все будет как раньше... Ну, или, почти как раньше. Вспоминаю о Доминике, и, как ни странно, прекрасно себе представляю, что он чувствует сейчас. Если его не поддержу, то мы и вовсе поссоримся. Только этого сейчас не хватало. Поднимаюсь кровати и подхожу к запертой двери ванной. Прислоняюсь ухом, но там ничего, кроме звука льющейся воды.  - Доом... Домми, ты как? - Проваливай. - Дом, не переживай, все наладится. - Проваливай. - Дом, ну ты чего? Парни ведь потом все поймут, нет, правда. Просто вот так вот, сразу, им тяжело это принять. Но ведь они наши друзья, тем более Крис... - Поймут? Ты издеваешься?! - или мне показалось, или в ванной на пол полетела полка - Да ты лица то их сейчас видел? Нет, Беллами, это конец. Проваливай. - Это не конец, все будет хорошо, Дом! Зачем ты такое говоришь? - А ты подумал своей дурьей башкой, что будет, когда об этом еще кто-нибудь узнает? Подумал, или нет? - Вот так, значит. Теперь ты думаешь, что твои друзья предадут тебя и начнут рассказывать все направо и налево. Это несправедливо, Дом, несправедливо так считать. - Да причем здесь это вообще? Никто не станет никого предавать, но рано или поздно, пусть даже и по случайности, кто-нибудь все равно проболтается, понимаешь? Или ты, что ли пьяным никогда не был? - Нет, ну, то есть, да, но... я не думаю... что они могут вот так запросто проболтаться.  - А ты подумай и представь. И вообще, это ты во всем виноват! Кто тебя вообще просил ко мне лезть? Ты же знал, что у меня чертов день рождения, значит они могут прийти в любую минуту! - Ах, я виноват?! Ты, между прочим, тоже это знал, почему же мне не помешал? Даже наоборот, увлекся настолько, что не услышал ни меня, ни топота в коридоре! - Тебя? Что-то я не припомню, чтобы ты мне что-то говорил. И вообще, кому какая теперь разница? Все уже произошло. - Почему тебя это так пугает? - Глупый вопрос. Не думаю, что тебе на это плевать. - Дом, и все таки, ты этого так боишься...ты стесняешься наших отношений да? И, если что-то правда случится, ты откажешься от меня, потому что мнение других важнее? Ты поэтому боишься, да? - А чего ты хочешь, Мэтт? У нас ведь никогда не было будущего. И то, что ты сейчас сказал, все равно бы случилось с нами. - То есть так ты теперь заговорил? - от ярости я со всей силы врезал кулаком по двери - После всего, что мы вместе пережили, ты так заговорил? - То, что мы пережили, дает нам право остаться друзьями.  - Друзьями...друзьями... - мой голос превращается в шепот - Друзьями...  - Уходи, Беллз. Я знаю, ты не заговоришь теперь со мной, так что, уходи.  - Дом, нет! Так нельзя, Дом! - Убирайся! - еще одна полка летит на пол. Даже не видя этого, я будто чувствую, как она разбивается на тысячи мелких осколков. Как и мое сердце... Мне нет смысла больше здесь оставаться. Поспешно натягиваю первое, что попадется под руку и исчезаю, оставив Доминика одного. Не хочу больше видеть его. И думать о нем тоже больше не хочу. Ведь все могло бы получиться совсем по-другому, но ему пришло в голову сказать именно это. Сказать именно то, что всегда было моим худшим кошмаром. И, раз он действительно так считает, значит он не любит меня. И никогда не любил. Если бы любил, никогда бы не бросил из-за такой ерунды. Хотя, для него это, конечно же, не ерунда. А конец света наверное. Конечно, ведь его безупречная репутация ловеласа оказалась в смертельной опасности. Как же так! И теперь он сделает все, чтобы убедить парней, что то, что они видели, был лишь дурацкий розыгрыш. Только вот, сегодня не первое апреля, и вряд ли они поверят тебе, Дом. Хотя, мне уже плевать. И на тебя, и на то, что с тобой будет. Я ухожу.  Парадная дверь отеля распахивается, но вместо привычной мне дома прохлады, вокруг лишь раскаленное пекло. Полдень. Да, сегодня особенно жаркий день... Ну и пусть меня сожжет лучами солнца. Мне уже все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.