ID работы: 378395

Fucking birthday!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Black-Queen бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Просыпаюсь от того, что солнце, не щадя, палит мне прямо в глаз. Тут жаркое солнце. Но ночью нам и без него было жарко. Улыбаюсь, оглядывая комнату, вспоминая, как вчера мы в темноте сносили здесь немногочисленную мебель. Теперь, на свету, видны все эти разрушения. Да, за такое нас точно не похвалят. Поворачиваю голову, разглядывая твое лицо. Ты прекрасен, когда спишь. Растрепанные светлые волосы, чуть приоткрытый рот, такое умиротворенное выражение лица. Видеть тебя рядом по утрам вошло у меня в привычку. Привычку, которая постоянно доказывает мне, что ты здесь, со мной, и никогда меня не бросишь. Но сегодня не обычное утро, не обычный день. Сегодня у тебя день рождения. Значит, дальше этой кровати ты явно не уйдешь. По крайней мере, еще одна прекрасная ночь мне обеспечена.  Оглядываюсь на часы, заранее догадываясь, что мы уже нехило проспали. Так, сейчас десять, значит последняя репетиция перед завтрашним концертом должна была начаться час назад. Хотя, конечно, по случаю твоего дня рождения, ребята вряд ли убьют тебя за опоздание. Все ведь знают, какой ты соня. А я просто проскочу как-нибудь с тобой за компанию... Чувствуя, как ты постепенно начинаешь просыпаться, поворачиваюсь обратно к тебе и, нежно целуя в ухо, шепчу: - Доброе утро, Домми. С днем рождения! На несколько секунд замираю, а потом прокладываю дорожку поцелуев по твоей шее. Ты улыбаешься, заставляя мое сердце заколотиться от такой улыбки. Боже, мы столько лет вместе, а я каждый раз чувствую себя неопытным стеснительным школьником! - Я тебя люблю. Ты улыбаешься еще шире, а через несколько секунд, придавив меня к кровати, уже нависаешь надо мной, заглушая мой недовольный вскрик страстным поцелуем. Я успеваю заметить в твоих глазах радостные смешинки.  - Пусть это будет моим главным подарком, ладно? Ты вновь целуешь меня, не дав даже ответить, что в твоем распоряжении будет еще вся ночь. Хотя, это ты итак знаешь, поэтому, неважно. Я забываю обо всем, просто отвечая на твой поцелуй, обвив руками твою шею. Нет, все-таки, ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю. Больше собственной жизни. Я, ведь, не представляю себя без тебя. Если вдруг ты исчезнешь, неважно, почему, зачем же мне тогда жить? Но сейчас ты со мной, и я тебя никуда не отпущу. Ты мой. - Дом... Выдыхаю я тебе в губы и отстраняюсь, пытаясь хоть немного восстановить дыхание. Купаюсь в лучах твоей улыбки. Ты, как солнышко, согревающее меня каждый день. Когда тебе плохо, мне еще хуже, я как будто замерзаю, без твоего тепла. Но, когда ты счастлив, мне больше ничего не надо. Когда ты счастлив, я могу смело писать песни, посвещая их тебе. Ты - моя личная незаменимая муза. Я никогда не встречу никого лучше тебя. Зарываюсь пальцами в твои волосы, притягивая тебя обратно к себе. Сумасшедший поцелуй... И я с тобой, как сумасшедший. В реальность меня возвращает громкий топот шагов в коридоре. Сначала тихий, почти незаметный, он становится громче с каждой секундой. Кажется, это трое человек, не меньше, и кажется... Черт, они идут сюда! Пытаюсь тебя оттолкнуть, что-то объяснить, но все бесполезно. Ты слышишь меня слишком поздно, когда дверь уже распахивается. На пороге появляются счастливые лица Криса, Моргана и Кирка. У последнего в руках бутылка, сверток с подарком и что-то еще. Уже начав петь: "Happy birthday to you..." - они внезапно останавливаются, разглядев, что происходит в комнате. А ты так и застываешь, даже не удосужившись слезть с меня. Поза, мягко говоря, экстравагантная. Но менять ее уже поздно, потому что все, что не должно было быть увиденным, парни сейчас пытаются осмыслить, к своему ужасу, с каждой секундой все больше убеждаясь, что это не сон. Улыбки медленно сползают с их лиц, первым решается заговорить Кристофер: - Блять, Беллами, Ховард, это что вообще за херня тут у вас творится?! Чувствую, как ты все же сползаешь с меня и чудом не падаешь на пол, ухватившись за одеяло.  - Какого хрена вы вообще... Совсем с ума посходили? Мало того, что нормальные мужики друг с другом трахаются, так даже не думают о том, что будет, если хоть кто-нибудь узнает, что вы... Ой, бля... Как вас теперь называть то прикажете? У Кирка тоже просыпается дар речи, выпалив свою тираду, он замолкает, пытаясь до конца поверить в происходящее. Но вот, что теперь ждет нас дальше, пока неизвестно. Если кулак Кристофера, то прощай, Домми, нам конец. Испуганно гляжу в застывшие лица парней. Крис с Томом, кажется, порываются сказать, или, скорее, прокричать, что-то еще. Морган воздерживается от реплик, предпочитая стоять в стороне, замерев, как статуя, с одним выражением лица. Кажется, я сейчас тоже не шевелюсь, а просто лежу на кровати и жду своей участи. Что-то объяснять или доказывать уже поздно.  Если бы я знал, что день рождения Доминика получится таким... ни за что не переспал бы с ним несколько лет назад. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.