ID работы: 3783040

Я заберу тебя с собой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так что не смей говорить, что не можешь. В сердце вспыхнул огонёк ревности, одна мысль о том, что желанный и любимый Пип извивался и стонал под этим… Дэмиеном приводила в бешенство. Он снова схватил мальчишку за светлые волосы и ткнул носом в пах. -Отсоси у меня. -Нет. Промычал Пип пытаясь отстраниться. -Пидора ответ! Такер расстигнул ширинку, выпуская на свободу напряжённый орган, он прикоснулся им к губам парнишки, размазывая и смешивая с кровью выделяющуюся смазку. -Открывай рот, демонская шлюха. И он открыл, позволяя твёрдому члену проникнуть в рот. Брюнет не щадил ни его чувств, ни глотки вогнал по самое не хочу. К горлу подступил ком, рвотный рефлекс срабатывал, чуть ли не каждую секунду. Он задвигал бёдрами, имея его рот по хозяйски, пошло постанывая и рыча. Ещё несколько движений и горлышко Пипа залило, что-то вязкое и тёплое. Перед глазами брюнета, словно фейерверк взорвался, он громко вскрикнул от удовольствия и, наверно, кого-то разбудил... Ведь они сейчас это делают под окнами спящих жильцов. Пириппу не пришлось даже глотать. -Молодец девочка. Он погладил его по голове и вытащил изо рта мальчика своего дружка. -На сегодня, думаю, с тебя хватит. Он застегнул ширинку и ушёл танцующей походкой, наступая на лужи оставив Пипа в одиночестве. Униженного, с болью в груди и горле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.