ID работы: 3783040

Я заберу тебя с собой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет Крэйг не надо — жалобно простонал мальчишка, во рту он почувствовал металлический вкус, затем сплюнул кровь. Такер хорошенько врезал ему по лицу кулаком. -Молчать.- Лёгкая, звонкая пощёчина. На щеке проявился красный отпечаток ладони. Из глаз брызнули слёзы. -Прошу Крэйг… Остановись. Он прислонился щекой к холодной, мокрой от дождя стене, чтобы хоть как-то ослабить боль. Брюнет схватил парня за горло и прижал к стенке, его губы впились в разбитые окровавленные губы, язык пытался проникнуть в ротик Пипу, но тот с силой стиснул зубы. -Ты охренел? Мучитель взял блондина за волосы, и от боли он приоткрыл рот позволяя впустить язык Такера внутрь. Он жадно целовал, терзал, втрахивался в рот Пириппу. Мальчик отпихнул расслабленного и наслаждавшегося поцелуем Крэйга от себя. -Зачем ты это сделал? Что я тебе сделал? Он истерично закричал на обнаглевшего парня. Он усмехнулся, облизывая губы после столь сладкого и желанного поцелуя. -Не хочу, что бы твоя сладкая попка досталась этому больному ублюдку. Будет лучше, если я возьму тебя в этом грязном, вонючем переулке. Блондин прикоснулся ладонью к больным, разбитым губам и сполз по стене, садясь на мокрый асфальт, обхватив себя руками, Пип не выдержал и зарыдал. -Я не могу, я не хочу. В ответе на это Крэйг ещё больше разозлился и ногой обрызгал его из лужи не чистой водой. -Ты шлюха Торна, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.