ID работы: 3781261

31-я весна

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
Мино Райола был потрясающим футбольным агентом. Это не было хвастовством и излишней гордыней, он действительно был лучшим в своей сфере. Он проворачивал трансферы, которые многим казались если не невозможными, то трудно исполнимыми. Мино считал себя везунчиком: он делал то, что любил, и был в этом успешен. Мино мог бы быть абсолютно счастливым, если бы не два человека, которые представляли для него одну-единственную проблему. Зато какую! — Мино, привет. Что за разговоры про Златана и Милан? — А ты не пробовал спросить у Златана? — Он отказывается говорить об этом. Ты его агент, просто скажи, Милан интересуется Златаном? — Он один из лучших футболистов, им все интересуются. — Мино! — Конкретных предложений не было. Ты счастлив? — Я могу рассчитывать, что их и не будет? — Я похож на руководство Милана? — Ты можешь назвать условия, на которые они никогда не согласятся. Это же в любом случае проще, чем заставить их купить меня, верно? — Я отказываюсь это выслушивать. Звони, если будет что-то конкретное, у меня куча дел. Мино отключился и с трудом подавил желание побиться головой об стол. Златан Ибрагимович был его главной звездой и хорошим другом, но каждое трансферное окно Мино проклинал тот день, когда решил начать свою карьеру с Амстердама и связался с этим человеком. Эти постоянные: «Я должен играть за Интер!», «Меня не ебёт, как ты это сделаешь, но я должен перейти в Барселону этим летом», «Сделай так, чтобы Максвелл тоже перешёл в Милан. Что значит, он не хочет? Кого это волнует? Ты мой агент, ты не можешь послать меня нахуй!», «Я хочу играть в Париже, договорись там». В прошлый раз с Миланом повезло, но Мино чувствовал, что во второй раз заговорить Златана не удастся. К тому же, тогда Максвелл действительно был против, не то, что сейчас. Впрочем, это уже давно перестало быть смешным: стоило пристроить в другой клуб Максвелла, как можно было, не дожидаясь звонка, работать над трансфером Златана. Гребанные попугайчики-неразлучники. — Мино, что за хуйня с Миланом? — А что с ним? Играют, улетели на сборы в Китай. — Ты знаешь, о чём я. Что за разговоры о моём переходе? Максвелл свернёт мне шею, если я снова уйду. — Я так и знал, что всё-таки именно он сверху. — Мино! — Моё имя. Златан, мой тебе совет — отъебись. Просто. Отъебись. — Но если будет предложение, ты заставишь их подписать ещё и Максвелла. — Во-первых, не учи меня работать, а во-вторых, убирайся и не порть мне вечер. А ещё возьми телефон Максвелла и сотри мой номер. Удачи. Мино отключился и, подумав, кинул обоих в чёрный список. Чисто в профилактических целях, на недельку. Ничего серьёзного за это время точно не произойдёт, а если что, ему всегда могут позвонить из клуба. Мино Райола был потрясающим футбольным агентом и считал себя везунчиком: ведь он делал то, что любил, и был в этом успешен. А теперь он ещё целую неделю будет абсолютно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.