ID работы: 3778927

Dragon Age: однострочники

Смешанная
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

DA-II, Варрик говорит с Хоук после ухода Фенриса

Настройки текста
Хоук пила вторую кружку, когда Варрик понял, что его беспокоило все время с момента ее появления в «Висельнике» этим днем. Она пришла очень рано. Мелочь, казалось бы. Может, не в этом дело? - Хоук, все в порядке? - А что должно быть не так? - усмехается и пожимает плечами. И Варрик верит. Он зашел к ней перед походом на Рваный берег — она сильно опаздывала. Бодан ему рассказал. Как Фенрис был у нее ночью. Как ушел, фактически сбежал, еще до рассвета. Варрик поднимался к Хоук в спальню, пытаясь как можно правильнее подобрать вопрос. Слова не шли. - Хоук, все в порядке? - спрашивает, наблюдая, как она натягивает сапоги, сидя в изножье кровати. - Да, просто засиделась с мамой за завтраком, - говорит и поднимает на него взгляд. - А что? «Я не об этом!» - хочет воскликнуть и вытрясти из нее всю правду, но молчит. Может, все и не так плохо? А мрачненький не показывается уже неделю просто потому, что это ведь Фенрис? - Хоук. Она лежит на узкой койке в лечебнице Андерса. Плечо и левая нога туго забинтованы. Прошлой ночью она полезла разбираться с бандитами в Нижнем городе. Ее нашел отряд Донника — без сознания и израненную. Хоук открывает глаза и смотрит вопросительно. - Все в порядке? - а интонация говорит: «Я знаю, что нет». Варрик отлично распознавал ложь — в Торговой гильдии иначе никак. Он видел, что Хоук лгала. Просто очень хотел поверить, что ее ответы — правда. И Хоук понимает. Отводит взгляд и отворачивается. Затем поднимает здоровую руку и закрывает ладонью глаза. - Нет, Варрик. Не в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.