ID работы: 3777292

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в аквапарк 1 часть

Настройки текста
Спальня Микан       Микан мирно спала в своей постели, но «изобретение Сатаны» решило потревожить её сон. И вот, после того, как девушка выкинула будильник в окно, она поняла, что забыла выключить его ещё вчера.       И только сейчас до нее дошло, что на часах полседьмого утра. Микан со вздохом, встала с кровати и пошла умываться. После всех утренних процедур, она пошла на кухню и приготовила завтрак себе и своим родным.       Как только она поставила тарелки на стол, на кухню зашла мама Микан.       — Доброе утро, мам, — поприветствовала мать Микан.       — Доброе утро, Микан-чан, — с легким удивлением произнесла Юка. — Микан, а почему ты так рано встала? Тебя, ведь, ни за что не разбудить с утра пораньше.       — Да… Я забыла, что сегодня утром мне никуда не надо, а вчера будильник не выключила… и вот… хе-хе... — с глупой улыбкой сказала Микан.       — Интересно, почему я не удивлена? — с видом «аля всё с тобой понятно» произнесла Юка.       — Папа спит? — спросила Микан.       — Папа на работе. Его посреди ночи куда-то вызвали, и до сих пор его нет, — немного рассержено ответила мама.       — Ясненько, — задумавшись, ответила Микан, выставив руки перед собой в качестве защиты.       — Кстати, Микан, ты сегодня куда-нибудь пойдешь? — успокоившись, спросила Юка.       — Э? Ну, да… вообще собиралась с Рукой и Нацуме сходить в аквапарк, — с улыбкой сказала Микан. — А что такое?       — Почему именно в аквапарк? И вообще, сегодня какой-то особенный день? А, Микан? — с хитрой улыбкой протянула Юка.       — Мама! Я ведь уже говорила, что мы с ними просто друзья! Они меня не любят, и я их не люблю! Ой… то есть люблю, но не в этом смысле! — прокричала Микан, в качестве протеста в адрес своей матери.       — Да-да, — быстро ответила Юка.       — Ну, так что? Надо сходить куда-нибудь? — позабыв разговор о любви, спросила Микан.       — Да, можешь сходить в аптеку и купить вот эти лекарства? — попросила Юка, протягивая список лекарств дочери.       — Ого! Как много! Это все для больницы? — протянула она. (Юка работает в больнице)       — Да, у нас закончились эти препараты, а доставят их только послезавтра, но пациенты ждать не могут! Так что пока купим на мои деньги, а потом мне отдадут, так что всё в порядке, — задумчиво ответила Юка.       — Ясненько, — с улыбкой сказал Микан и убрала свою тарелку в раковину.       Она пошла на второй этаж в свою комнату. За время, что она завтракала и разговаривала с мамой, Микан не заметила, как пролетело время, а ведь уже 7:20.       Микан решила не ложится на полчасика, а сходить и погулять, ведь, до встречи с друзьями ещё куча времени.       Она быстро надела: кружевную юбку, которая была спереди выше колена на ладонь, а сзади была в пол, юбка была белого цвета, и короткую бежевую кофточку на молнии без рукавов. Кофта заканчивалась под грудью, поэтому открывался вид на плоский живот.       Микан завязала сзади маленький хвост, надев балетки белового цвета с застежкой в виде ленты и с золотыми цепями. Балетки были на небольшом каблуке. Схватив свою маленькую сумочку, она вышла из дома, прокричав маме, что уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.