ID работы: 3777292

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      — Пока-пока! — кричала девушка шестнадцати лет, прощаясь со своими друзьями, с которыми она ходила на концерт, и он затянулся до десяти вечера. Девушку звали Микан Сакура.       Немного расскажу о ней: красивая, длинноволосая девушка, цвет глаз светло-коричневый, цвет волос русый, обычно завязывает небольшой хвостик сзади, спереди оставляет челку, которая немного прикрывает глаза, тонкая талия, грудь третьего размера. Она добрая, веселая, иногда ведёт себя, как ребёнок, ещё бывает, любит повредничать.       Вернемся к Микан.       Вот Микан попрощалась со своими друзьями и уже шла в сторону дома. Только представьте: ночь, тишина, звездное небо, луна, освещающая твой путь, лёгкий ветерок, треплющий волосы и задевающий листья на деревьях. И все это вокруг Микан, которая была одета в лёгкое, нежно-бежевое платье с белым кардиганом, волосы распущены, немного макияжа, состоящего из: черной туши, нежно-розового блеска для губ и небольшого количества теней.       Микан так сильно увлеклась этой красотой, что не заметила, как ноги привели её к берегу моря. Было немного холодно, но девушка почему-то не спешила уходить. Она стояла, и смотрела на море, и слушала, как волны разбиваются о пристань.       Вдруг она услышала сзади какой-то шорох и резко обернулась. Сзади стоял мужчина, по нему было видно, что он пьян, ведь, не каждый день видишь человека, который еле стоит на ногах, он как-то пошло улыбался и приближался к ней с вытянутыми руками.       Микан закричала, когда поняла, что уже в объятьях маньяка. Она пыталась выбраться, но маньяк слишком сильно сдавил ей руки, потом останутся синяки. Откуда ни возьмись, появились две тени. Первая оттащила насильника от Микан, а вторая помогла ей встать, когда та упала на колени от пережитого шока.       — Рука! Нацуме! Как я рада вас видеть! Но… что вы тут делаете? — спросила она, когда они оба закончили «преподавать урок» мужчине и вернулись к ней.       — Сакура, нам Юка-сан сказала, что ты пошла с друзьями на концерт и до сих пор не вернулась, вот мы и пошли искать тебя! — с облегчением сказал Рука, немного смущаясь.       Ноги Рука:       Этому парню семнадцать лет, он голубоглазый блондин. Близкий друг Нацуме, влюблен в Микан, живет по соседству с Нацуме и Микан. Довольно высокий, в меру накаченный, одним словом, просто супер-звезда внешностью!       — Ты ДУ-РА — только и произнес Нацуме после речи Руки, чем ввёл Микан в ступор.       — Что?! Почему это? — с обидой сказала она, хотя сейчас она была очень похожа на маленького ребенка.       — Потому что! Как думаешь, зачем изобрели телефон? Давай помогу. Его изобрели, чтобы ты, тупица, звонила и предупреждала, где ты и с кем ты гуляешь! — с раздражением произнес Нацуме.       Хьюга Нацуме:       Этому немного грубому юноше также семнадцать лет. У него темно-синие волосы, но если сильно не присматриваться, то можно было подумать, что они чёрные, глаза красные. Дружит с Рукой с детства, живет по соседству с Микан и Рукой, любит Микан.       — Да ландо вам! Идёмте лучше домой? — произнес Рука, чтобы хоть как-то прервать их ссору.       — Да, идёмте! — с улыбкой сказала Микан, совершенно позабыв о ссоре с Нацуме. Но через минуту она сделала кое-что необдуманное, а именно… набрала в руки воду и выплеснула её в лицо Нацуме, и пока тот был в ступоре, она смеясь, убегала от него. Но через пять секунд до парня дошло, что на него вылили воду, и он побежал за Микан.       Рука уже давно бежал за ней, весело смеясь. Если взглянуть на это со стороны, то можно было увидеть подростков, которые весело смеются и дурачатся, сейчас им казалось, что кроме них никого нет, и им не важно как на них смотрят, главное что сейчас они вместе и им весело.       Уже подходя к дому, она вдруг вспомнила кое-что и решила сразу сказать, чтобы потом не забыть:       — Нацуме, Рука, а вы завтра свободны? — с интересом спросила она.       — Да, — только и произнес Нацуме       — Я, кажется, завтра должен был пойти на бал в честь Дня Рождения моего родственника… — задумчиво произнес Рука. — А что ты хотела, Сакура?       — Да я хотела с вами сходить кое-куда… и показать кое-что интересное, вот и… — немного смущаясь, произнесла она, отведя взгляд в сторону.       — Сакура, я свободен! — сразу, как только он услышал, что девушка хочет с ними кое-куда сходить, загорелся Рука.       — Вот и отлично! Раз Нацуме и Рука свободны, то завтра в полдень встречаемся около кафе! — радостно улыбнувшись, произнесла Микан и, помахав им, вбежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.