ID работы: 3776758

Два дневника

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Месяц ветров, 11.

Настройки текста
Лорд Разиэль так ни разу и не пришел с той ночи. Видимо, мне удалось задеть его глубже, чем я думала сначала. Вчера перед рассветом я, кажется, видела его на площади, но я в этом не уверена. Мне уже почти хочется, чтобы он пришел. Возможно, я просто потихоньку схожу с ума от одиночества и заключения, но, кажется, я и в самом деле хочу увидеть его. Я не знаю, зачем мне это, но это так. От безделья я предаюсь воспоминаниям. Я вспоминаю сражения, лица боевых товарищей, и, конечно, Турпина. Как же я была влюблена тогда! Наша «первая ночь» была днем, когда можно было не бояться проклятых. Мы были на берегу Озера слез, в маленьком заливчике, куда попасть можно было по узенькой тропинке между скал. Он был так нежен со мной, говорил мне такие красивые слова… А через месяц его убили в бою. Пять лет прошло, и все эти годы я была одна. Мне казалось, что никто не сможет заменить мне моего любимого, а теперь? Меня просто бесит сумбур в мыслях. Я все чаще думаю об этом вампире. Иногда я готова убить его, а иногда… вчера вот мне вдруг приснилось, что я целуюсь с ним, и мне это нравилось. Это был только сон, но неужели же я готова предать и своих погибших товарищей, и память Турпина? Ну нет! Это все просто от вынужденного безделья, оттого, что нечем занять руки и мысли. Пусть только этот лорд Разиэль явится – я выцарапаю ему его кошачьи глаза! Проклятье, проклятье, проклятье!!! Почему он просто не отпустит меня, или не убьет? Зачем он держит меня в этой клетке? Зачем я нужна ему? Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.