ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. Часть 2.

Настройки текста

***

*Таня* Куплинов и Гратив дошли до ее дома, если не считать того, что Димку чуть не разорвали фанаты, без происшествий. - Ну вы даете, могли б хоть рубашку сменить, а то каждое видео одни клеточные надеваете, поэтому то вас и узнают. - сказала Таня, хватаясь за бок после долгой беготни по кварталам. - А я ж откуда знал, что на меня набегут? И вообще, может, это не из-за моей рубашки, а из-за харизмы! - ответил Дмитрий, тоже переводя дыхание. - Ну да, рожа то запоминающаяся. - усмехнулась ученица и, открыв дверь, пригласила новоиспеченного жильца в квартиру. - Моих родителей не будет до вечера, но... - Тане не дали договорить. - Сеструха! Ты пришла! - на нее набросилась ее старшая сестра и стиснула Гратив в объятиях. - За...ду...шишь... - еле проговорила Таня и ее отпустили. - Знакомься, мой учитель - Дмитрий Куплинов, а это моя сестра - Валерия. - Здравствуйте. Приятно познакомиться. *шепотом Тане* И чего он тут забыл? - Он будет здесь жить. - ЧЕГО???!!! А как родители отреагируют? Где он спать будет? Ты хоть о чем-нибудь подумала? - Слишком много вопросов, дивчушка. - протер виски Дима. - Буду на диване спать, ваши родители уже в курсах, да и она хорошо подумала. - он погладил свою ученицу по голове. - Окей, только один нюанс.

***

- Ну что за нафиг? - возмущалась Гратив, пока Куплинов, под предводительством старшей сестры, передвигал диван в комнату Тани. - Нафига? Зачем? Для чего? За что? - На все вопросы, один ответ - ибо нефиг. - сказала Гратив-старшая. - Ты привела, ты и делись, а я еще хочу телек смотреть до утра и вышла из комнаты сестры. - Ну блин. - Эй, да не кисни ты, тебе еще уроки делать. - напомнил Дима. Таня смерила учителя взглядом, аля "да ты капитан очевидность" и принялась за уроки, а Дима лег на ее кровать. - Вам удобно? - спросила Таня, поворачиваясь к нему на стуле. - В принципе да. - ответил летсплейщик. - Может вам еще лимонада с бутербродом на подносе принести? - Будь так любезна. - Сарказм не понят... - А должен? Таня закатила глаза и снова вернулась к домашке. Через некоторое время, она услышала позади себя бренчания и, резко повернувшись, она увидела Куплинова, державшего ее гитару. - Кто разрешил лазить под чужие кровати и брать чужие вещи? - Это не чужое, а соседское. Ты умеешь играть? - Немного. Это как хобби. Давно заброшенное хобби. - Можно я? - Валяй. Всю домашку она сделала под звучание гитары. Такое медленное обволакивающее чувство дремоты наплывало на ученицу и, когда мужчина закончил играть, она аплодировала ему стоя. - Видно зря я бросила бренчать. Вы очень хорошо играете. - Спасибо за комплимент, а теперь пора на боковую.

*Через пару часов*

Таня спокойно, никого не трогая, спала и видела свои сны, но в ее царство Морфея беспардонно вторгся звук храпящего летсплейщика. Девушка резко открыла глаза и, немного привстав, посмотрела на беззаботно спящего мужчину. - Вот свинюшка жирненькая. - проговорила она сама себе.

*На следующий день*

Куплинов со звонком будильника встал и потянулся. Посмотрев на еще лежавшую на кровати ученицу, которая накрылась с головой одеялом. - Соня, подъем! - бодро проговорил он. - Пора в школу! Из-под одеяла показалась невыспавшаяся, растрепанная, красноглазая голова и, пробубнив себе что-то под нос, пошла собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.