ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

- Эй, ребят, вы чего такие невыспавшиеся? - поинтересовался Костя у одноклассников. - Выглядите как кучка зомби, только что выбравшихся снизу. - Ты просто не понимаешь, насколько это мучительно - жить со знаменитостями, а по совместительству еще и учителями! - зло ответил Данил. - ВОТ, ВОТ! - поддакнули ему остальные. - А что случилось-то?

*После уроков*

- Ну, ребята, пошли по вашим домам. - произнес Карпов, когда все уже собирались по домам. ,,ТОЧНЯК!" - пронеслось у одноклассников, они совсем и забыли про то, что летсплейщики будут жить с ними. А теперь о каждом по отдельности: *Катя* Ремина, пока шла до своего дома то и дело поглядывала на Джесуса, который в свою очередь старался держаться от той подальше, мало-ли что-нибудь опять на людях скажет. - Слух... - начала Катя, а летсплейщик уже всем богам перемолился, чтобы только не про яой. - Снял бы ты маску, а то люди сначала косились, а теперь уже в открытую смотрят на тебя как на идиота какого-то. - Ну так это... Я же должен личико свое прекрасное прятать, никто не должен узнать мою настоящую сущность. - Да никому твоя рожа погоды не сделает! Снимай живо е№%?*@ маску! Она тебе все-равно не идет. - И это мне говорит малявка, которая еще школу не окончила, п@#%^& до чего докатились! - возмутился Дима, но маску снял. - Хм... А ты ниче такой. - на нее смотрел мужчина лет 28-30 с темно-русыми волосами, немного выше плеча, с бородкой и голубыми глазами. - Куплинову сгодишься! - и подняла палец вверх. - Ох, как-же ты зае#$%& своим яоем. - заныл Джесус, понимая, что боги ему не помогут. Дальнейший их поход к дому Кати прошел как ни странно в полной тишине, однако не все так было просто, как может показаться на первый взгляд, так как пока Катя витала в облаках, учитель придумывал план мести. - О, вот и пришли. - оповестила Ремина и открыла дверь в дом. - Я дома и с гостем! Катя познакомила Диму с родителями и сестрой. Они вместе поужинали и когда дошло до сна, встал вопрос о том, где будет спать гость. Решение нашли быстро - на диване в комнате Кати. Все уже спали и только в ее комнате горел свет. Нужно же когда-то начинать делать домашку? Спустя полтора часа она закрыла тетрадь и откинулась на спинку стула. А в это время, Джесус лежал на диване и ему в голову пришла занимательная идея. Спать он не хотел и поэтому он решил, что и его ученица тоже не будет спать. Как только Катя легла на кровать он начал : - А ты знала, что если скрестить лизун и пластилин, то получится пластилиновый лизун? Катя поднялась на локтях и с опаской посмотрела на временного соседа по комнате. По ее выражению лица можно понять, что она задает немой вопрос ,,Ты дурак или да?" - А что если в загсе сказать ,,Нет!", как все отреагируют? - Все довольные уйдут каждый по своему пути. - усмехнулась Катя. - А теперь ложитесь спать, пожалуйста. Только она начала проваливаться в царство Морфея как: - А что, если скрестить человека и крокодила? - Господи! Спи УЖЕ! - Ты разве не находишь это увлекательным? - состроил грустную моську Джесус и продолжил в том же духе. Так продолжалось на протяжении всего вечера и ночи, и утра. Кате не дали выспаться, а Диме было все-равно, ведь месть была совершена!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.