ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9 : Литература (LaGGeRFeeD).

Настройки текста

***

В учительскую внезапно влетает разъяренный Ярослав. Без слов можно было понять, что дети и над ним поиздевались. Он просто ходил по кабинету и метал молнии, пока Пьюдс и Джесус не посадили его на стул и насильно не давали ему встать, пока тот не успокоится. - Пустите! Мне нужно поквитаться с этими оболтусами! - кричал Мистик. - Успокойся, б#%@*! Лучше скажи, где твой этот, ну который грозится подорвать тут всех к х%*@!? - спросил Карпов, резко переводя тему разговора. - А....он...я думал он с вами! - ответил Ярик. - ЕГО ЖЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА! - он вскочил со стула с такой силой, что Феликс и Дима не смогли его удержать. - Его надо найти, а то он натворит ТАКОЕ! - Мистик уже ,,подлетел" к двери, как тут та распахнулась и в кабинет въехал Андрей на инвалидной коляске. - Поздно! Ты где ее взял, дурень!? - Да... валялась неподалеку... Никого не было и я подумал, что можно ее забрать... ну и взял. - улыбаясь ответил Лаггер. - Андрей ты... - Я знаю, я молорчик! Ну, я поехал! - Куда? - На урок, куда ж еще?

*В это же время*

- Ну вы и молодцы, не ожидали от вас такого уж издевательства. - похвалил девчонок Куденкин. - Хоть это и старые, но зато проверенные временем методы! - сказала Таня. - Ну и, кто же следующий?

***

Дверь в кабинет резко распахивается от сильного толчка. Ученики, неожидавшие этого, почти дружно вздрогнули. В класс въехал Андрей на своем верном коне. - Приветик, ребятки. Видали, что у меня есть? - он проехался по всему классу и остановился около доски. - Прикиньте, мы сегодня чуть не подрались. И да, - он сделал грустную моську, - Мне не дали по взрывать. У меня полный карман петард. За весь день ни одну не подорвал. - А с кем это вы там чуть не подрались? - вместе со всеми заинтересовано спросил Семен. - Да там какие-то парни, может одиннадцатый класс, не смог понять. Ну, в общем, они начали, как бы помягче сказать... Обсирать вашу школу и говорить, что вы лохи и все такое. Ну мы как раз проходили мимо и услышали, про что те говорят, ну и высказали им то, что надо... - Но ведь, - перебил его Иванов, - Вы же еще даже не преподавали у нас, ну то есть именно вы с Ярославом. - Ну да, но даже если мы о вас и говорим плохое, то это не значит, что мы о вас так и думаем... - А что вы им сказали? Ну, тем парням... - спросила Лилит. - Ну то, что нужно было. Я еще кричал, что у меня в кармане динамит. - вспомнив это, Андрей усмехнулся. - Потом притопал Димка, поставил всех на места. Мы решили никому об этом не рассказывать, но вы ведь должны это знать. Разве нет? - И это тот Андрей, который Лаггер, который любит все взрывать, который часто собачится с Ярославом? Я, честно говоря, в шоке. - сказала Оксана. - Ну это, спасибо, что заступились за нашу школу... - поблагодарил его Аркадий. - Да не за что, правда. - улыбнулся Лаггер. - Ну что, давайте оставшееся время посвятим литературке! - все дружно закивали.

***

- ЧТО? - воскликнул подо%*#@$%& Джесус. - Повтори - ка еще раз, что вы делали на уроке? - Для особо непонятливых, повторяю - мы занимались литературой и никаких происшествий не произошло. - с гордостью, но в то же время раздраженным голосом, проговорил Андрей. -Один вопрос - как? - спросил Эдвард. - Хах, магия вне Хогвартса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.